С дороги Б. Сидельниково-Шабры на рудник Асбест. Есть желающие?
-
Тема: Погнали завтра, без подготовки?
Тема:
С той стороны поддержка УАЗов есть-была бы связь...
Тема:
Даааа..., мужики, похоже Вас распедаливать надо месяц! Координаты.., пункты обогрева, телефоны МЧС...
Тема:
В выходные там будет много охотников. С лэпки не сворачивая можно легко проехать. Если чего звоните 89122809678
Тема:
Где встречаетесь и во сколько?
Тема:
Дак погнали, по-ползаем!
ХОББИТУАЗ писал(а): |
В выходные там будет много охотников. С лэпки не сворачивая можно легко проехать. Если чего звоните 89122809678 |
Тема:
Предлагаю часов в 10 за переездом.
ХОББИТУАЗ писал(а): |
Где встречаетесь и во сколько? |
Тема:
Давай телефон для связи.
Тема:
89122489550 Алексей
Тема:
Сговорились с ХОББИТУАЗ, если есть желающие, присоединяйтесь!
Тема:
А в чм сложность мероприятия?
avtovoz писал(а): |
С дороги Б. Сидельниково-Шабры на рудник Асбест |
Тема:
Тема:
Тема:
блин ни какой сложности....мы там каждые выхи гоняли...ну просто я сейчас в б.седельниках проживаю,но если идти через каменские озёра то дааа есть где помесить....а так да Саня прав охотники там будут...но вам не будут рады т.к за путёвки денежки заплаченны а вы дичь пугаете....
Тема:
я бы с удовольствием присоеденился и пару авто,но увы едем на спринт в берёзу....уже пообещал ребятам что буду там
Даааа..., мужики, похоже Вас распедаливать надо месяц! Координаты.., пункты обогрева, телефоны МЧС... |
Тема:
если через лэп то нормуль...по лесам через речку чёрную дорожка разбита...там лебедь нужна и мостик еле живенький под нивой весь по качеваеться.....да если пойдёте дальше в сторону бажовских мест окуратнее...там на выходных опять уаза какого то приняли лесной патруль за нарушение границ.....
Тема:
Все прочитано и принято к сведению, спасибо. Я думаю часов в 8-9 стартуем с Ботаники.
Тема:
ну ежели чего, телефонируйте. Ближе к обеденному времени буду дома. Тел в подписи. Удачи
Все прочитано и принято к сведению, спасибо. Я думаю часов в 8-9 стартуем с Ботаники. |
Тема:
сложность наверное собраться в течении 40минут :D .
Дядя писал(а): | ||
А в чм сложность мероприятия? |
Тема:
Докладаю: поездка не состоялась по не зависящим от меня причинам. Если кто-то туда соберется-звоните, тел. в теме. Всем спасибо.
Страница 1 из 2