Тема: рация
Последний раз редактировалось: Полина (Вт 13 Окт, 2015 20:45), всего редактировалось 1 раз
подскажите где в екб продаются СВ рации и какую выбрать. остановилась на беркуте.
Последний раз редактировалось: Полина (Вт 13 Окт, 2015 20:45), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Распространенные р.станции Мега Джет
Советую взять 350ю...
www.tron-vtm.ru
www.saltan.ru
www.radiosila.ru
www.siriust.ru
Советую взять 350ю...
www.tron-vtm.ru
www.saltan.ru
www.radiosila.ru
www.siriust.ru
Тема:
И у меня ещё есть, и настройка бесплатно :oops:
Тема:
Полина
Езжайте к Павлу.. Он и ксв выставить т.е настроит...
Езжайте к Павлу.. Он и ксв выставить т.е настроит...
Тема:
мега жуть 600+
Тема:
заказали беркут Штурман 80 в комплектации 950 с тангеткой и прочим
инет магазин сигнал связи.
инет магазин сигнал связи.
Тема:
Полина
Не забудь настроить антенну.
А вообще надо было ехать к Павлу.
Всё бы сделали комплексно и за один раз.
Не забудь настроить антенну.
А вообще надо было ехать к Павлу.
Всё бы сделали комплексно и за один раз.
Тема:
у него нет этой модели рации и под заказ тоже(((\
PS ок спасибо
Pirat писал(а): |
Полина
Не забудь настроить антенну. А вообще надо было ехать к Павлу. Всё бы сделали комплексно и за один раз. |
у него нет этой модели рации и под заказ тоже(((\
PS ок спасибо
Тема:
Извиняюсь,а почему пал выбор именно на эту радиостанцию?
Тема:
1. нужна была портативная. машин не сколько.
2.в отличии от Алана антенна -на мышиный хвостик и плохой прием- рассматривали президенет рэнди. Взяли беркута, прилагается 30 см антенна + переходник для антенны (100р) на крышу цеплять. а подробнее мужа попрошу написать)))
3. моторолла, кенвуд и прочее ни когда не выпускали СВ рации. --- китай
К а Ю р писал(а): |
Извиняюсь,а почему пал выбор именно на эту радиостанцию? |
1. нужна была портативная. машин не сколько.
2.в отличии от Алана антенна -на мышиный хвостик и плохой прием- рассматривали президенет рэнди. Взяли беркута, прилагается 30 см антенна + переходник для антенны (100р) на крышу цеплять. а подробнее мужа попрошу написать)))
3. моторолла, кенвуд и прочее ни когда не выпускали СВ рации. --- китай
Тема:
Последняя раз редактировалось: SportBobik (Ср 14 Окт, 2015 18:05), всего редактировалось 2 раз
Просто Поле пипец как хотелось портативную рацию. Обычно народ покупает стационарки, а потом к ним уже добирает портативки. Ну ... мы пошли своим путем. Единственное что все равно позже пришлось бы брать портативную для общения с базой (автомобилем), плюс некоторые возят портативные в качестве замены, если стационарная выйдет из строя.
А про Беркуты я ОЧЕНЬ давно наслышан. Ну хоть что то наши могут делать лучше чем китайцы. Приемник у них ОЧЕНЬ хорош, передатчик ... для портативной нормально. Надежность - выясним :D В комплекте антенна суперфлекс 30см (уже согласована) опять же Беркутовская, чую я что для машины нам ее будет мало. Я так понял что за нормальной антенной и ее согласованием с рацией к paul в Трофи-Стиль?
А и удобно что в комплекте идет и тангета, и крепление для антенны на крышу, и адаптер для прикуривателя, причем не понадобится вытаскивать под него аккумы, он и на заряд и на работу от бортовой сети расчитан (переключатель).
Данные производителя
http://www.kbberkut.ru/shop/cb/shturman/shturman-80/
Там ТТХ в pdf-ке
А портативные СБ-ки импортные похоже совсем не обновляется модельный ряд, ну и по качеству шумодава и прочему они проигрывают Беркуту (но это с чужих слов) - лично нам пока не с кем сравнивать.
Ну и качество изготовления (опять же с чужих слов) - если у Беркута все аккуратно собрано и закатано под толстый слой лака, то Китайцам даже шильдики "IP ..." не помогают :D
А про Беркуты я ОЧЕНЬ давно наслышан. Ну хоть что то наши могут делать лучше чем китайцы. Приемник у них ОЧЕНЬ хорош, передатчик ... для портативной нормально. Надежность - выясним :D В комплекте антенна суперфлекс 30см (уже согласована) опять же Беркутовская, чую я что для машины нам ее будет мало. Я так понял что за нормальной антенной и ее согласованием с рацией к paul в Трофи-Стиль?
А и удобно что в комплекте идет и тангета, и крепление для антенны на крышу, и адаптер для прикуривателя, причем не понадобится вытаскивать под него аккумы, он и на заряд и на работу от бортовой сети расчитан (переключатель).
Данные производителя
http://www.kbberkut.ru/shop/cb/shturman/shturman-80/
Там ТТХ в pdf-ке
А портативные СБ-ки импортные похоже совсем не обновляется модельный ряд, ну и по качеству шумодава и прочему они проигрывают Беркуту (но это с чужих слов) - лично нам пока не с кем сравнивать.
Ну и качество изготовления (опять же с чужих слов) - если у Беркута все аккуратно собрано и закатано под толстый слой лака, то Китайцам даже шильдики "IP ..." не помогают :D
Последняя раз редактировалось: SportBobik (Ср 14 Окт, 2015 18:05), всего редактировалось 2 раз
Тема:
По стационарной я так понял MegaJet рекомендуете. И какую модельку лучше для оффроуда и связи на трассе?
А что скажете про такого "раскрытого" китайца
http://www.kbberkut.ru/shop/avtoradiostation/optim-778.html
А что скажете про такого "раскрытого" китайца
http://www.kbberkut.ru/shop/avtoradiostation/optim-778.html
Тема:
SportBobik
Я считаю, на сегодня оптим778, это лучшая СВ рация.
Я считаю, на сегодня оптим778, это лучшая СВ рация.
Тема:
SportBobik
Возьмите Vector VT-27 Comfort
http://radiochief.ru/obzory/obzor-radiostantsii-vector-vt-27-comfort/
или Vector VT-27 Comfort НР ( разница только в мощности )
Простой не убиваемый аппарат. Надёжный как молоток.
Я на работе, такие ещё года четыре назад, парням на КАМАЗы поставил, ну и себе в ХИНОря. Всё работает до сих пор чудесным образом. И это при том, что парни только кнопки тыкать и умеют, особо не разбираясь что к чему.
Так что, не дорого и сердито. :wink:
Возьмите Vector VT-27 Comfort
http://radiochief.ru/obzory/obzor-radiostantsii-vector-vt-27-comfort/
или Vector VT-27 Comfort НР ( разница только в мощности )
Простой не убиваемый аппарат. Надёжный как молоток.
Я на работе, такие ещё года четыре назад, парням на КАМАЗы поставил, ну и себе в ХИНОря. Всё работает до сих пор чудесным образом. И это при том, что парни только кнопки тыкать и умеют, особо не разбираясь что к чему.
Так что, не дорого и сердито. :wink:
Тема:
Дорого еще не значит хорошо
Для покатушек,сорев и просто для общения на трассе вполне достаточно недорогова "МаДжахета" которого я предлогал выше но не ниже 350 той,пока еще идут корейцы или же соглашусь с Алексеем (Пират) насчет Вектора.
SportBobik писал(а): |
По стационарной я так понял MegaJet рекомендуете. И какую модельку лучше для оффроуда и связи на трассе?
А что скажете про такого "раскрытого" китайца http://www.kbberkut.ru/shop/avtoradiostation/optim-778.html |
Дорого еще не значит хорошо
Для покатушек,сорев и просто для общения на трассе вполне достаточно недорогова "МаДжахета" которого я предлогал выше но не ниже 350 той,пока еще идут корейцы или же соглашусь с Алексеем (Пират) насчет Вектора.
Тема:
на еще одну рацию денег нет. нужно купить хайджек и к лебедке провода+переходник и еще что то там. семейный бюджет трещит по швам
К а Ю р писал(а): | ||
Дорого еще не значит хорошо Для покатушек,сорев и просто для общения на трассе вполне достаточно недорогова "МаДжахета" которого я предлогал выше но не ниже 350 той,пока еще идут корейцы или же соглашусь с Алексеем (Пират) насчет Вектора. |
на еще одну рацию денег нет. нужно купить хайджек и к лебедке провода+переходник и еще что то там. семейный бюджет трещит по швам
Тема:
Ребята, вы проклянёте всё на свете, сидя по уши в говнолине, и зная что где-то рядом есть люди, но не имея возможности позвать на помощь.
Ибо связь, это ВСЕ.
Провода можно спи... ( цензура ), для подключения можно использовать сварочные байонеты ( стоят копейки ), так что, если грамотно расставить приоритеты, то в итоге все получится малой кровью. :wink:
Полина писал(а): |
на еще одну рацию денег нет. нужно купить хайджек и к лебедке провода+переходник и еще что то там. семейный бюджет трещит по швам |
Ибо связь, это ВСЕ.
Провода можно спи... ( цензура ), для подключения можно использовать сварочные байонеты ( стоят копейки ), так что, если грамотно расставить приоритеты, то в итоге все получится малой кровью. :wink:
Тема:
Ничего все со временем приобретется,лиш было бы желание...
Тема:
рацию одну купили. сейчас в приоритете генератор и лебедка, только собираемся купить хайджек, так тут же, что то другое нужно((( ппц.
Pirat писал(а): | ||
Ибо связь, это ВСЕ. Провода можно спи... ( цензура ), для подключения можно использовать сварочные байонеты ( стоят копейки ), так что, если грамотно расставить приоритеты, то в итоге все получится малой кровью. :wink: |
рацию одну купили. сейчас в приоритете генератор и лебедка, только собираемся купить хайджек, так тут же, что то другое нужно((( ппц.
Страница 1 из 2