Опрос :: Брать или не брать

Jeep
7%
 7%  [ 2 ]
Батон+пузотер
92%
 92%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 26

Тема: Брать или не брать?!
Добрый день всему уважаемому внедорожному сообществу! Прошу помочь в вопросе, который меня мучает уже вторую неделю. Сейчас передвигаюсь на полноприводном праворульном минивене. Задумал продавать свой автобус и тут в сервисе увидел машину знакомого - Jeep Liberty 2003г.в., 3,7 литра, парт тайм, раздатка 231, ГБО. Машина стоит около года со сломанной коробкой. Вот запал в душу так, что постоянно думаю о покупке. Но все, абсолютно все, с кем ни говорил. сказали в один голос - не бери! Штаны с тебя снимет! К налогу готов, к осаго готов, расход... ну да, озадачивает, но основное - это ломучесть. До этого америку не эксплуатировал, только по наслышке знаю.
Надеюсь в течение двух месяцев еще с работу удастся выкружить 3909, вот и думаю, купить пузатерку и потом заниматься Батоном.
Вопрос - Купили бы Вы такой авто? Или бы выбрали Батон+пузотер?
С одной стороны я понимаю, что слишком много говорящего в сторону "нет", но с другой - хочу. Работа такая, что по городу мотаюсь постоянно, пробег будет практически всегда городской (все говорят, что расход будет около 25 литров)
Всем заранее спасибо!

Тема:
п.2 :)

Тема:
а каковы примерные цены вопроса?

Тема:
за 300 продает авто, примерно 50-60 замена коробаса.
Еще одним фактором "против" вижу не ликвидность данного авто на рынке. Как бы навечно моим не стал.

Последний раз редактировалось: Егорыч (Вт 15 Сен, 2015 14:36), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Еще одним фактором "против" для себя вижу сложности в продаже данного авто в будущем.

Тема:
Егорыч писал(а):
за 300 продает авто, примерно 50-60 замена коробаса.

плюс страховки-техосмотры, всякая мелочь - итого 400. За неликвидного поджопного проглота... Выбор фаната :) Пузотер + батотн как-то прктичней со всех сторон :) Сугубая имха, ессно ;)

Тема:
Привет, Егор. Вижу не убедил я тебя.
Ходи сюда http://jeep-forum.ru/

Тема:
Егорыч
эксплуатировать единственную машину конечно выгоднее.
Но все же гораздо удобнее когда их 2. Не забывай, что машины не новые. естественно будут ломаться, особенно от покатушек. А вот остаться на время ремонта с ммашиной или ходить пешком - существенная разница :D

Тема:
Асуныч
Саня, привет. Нет, твое мнение было решающим для меня. Решился на создание темы после того, как понял, что ОН меня не отпускает. Но взвесив все за и против, понял, что такого боливара я не вытяну.
Re: Да, тоже подсчитал, что 400, не меньше, да и то, скорее всего не предел.
Отложил эту идею до того момента, пока не пойму, что все - деньги девать не куда, надо тратить на Джиипа :).
Всем спасибо большое!

Страница 1 из 1

Перейти: