Тема: ГАЗ 69 изучу спрос
От скуки начну изучать спрос на Газик . Ниверам 20 р скидон . Посмотреть можно здесь http://ekaterinburg.drom.ru/gaz/69/19532696.html тел 89122435123 Алексей .
Тема:
коробка родная? :shock: три вперёд,одна назад?
Тема:
что то задний аморт уже отпал. да и трубку на заднем мосту оторвет....
типа ап!!
типа ап!!
Тема: 69
[quote="K703"]коробка родная? :shock: три вперёд,одна назад?[/quote] - Имхо - НУ это самое *вкусное* в ГАЗ 69
[quote="Чёрный нивер"]что то задний аморт уже отпал. да и трубку на заднем мосту оторвет....
типа ап!![/quote] - амморт задний не отпал - а нежно откручен , трубку не отрывало все нечастые поездки по лесу - но , согласен можно вывести под капот и сделать помонументальней ....
типа ап!![/quote] - амморт задний не отпал - а нежно откручен , трубку не отрывало все нечастые поездки по лесу - но , согласен можно вывести под капот и сделать помонументальней ....
Тема:
Шланги на печкупожароопасно проложенны, пыхнуть может и нахрена их в теплоизоляцию одели, чтоб горело лучше :?:
[quote="IVAN 66"]Шланги на печкупожароопасно проложенны, пыхнуть может и нахрена их в теплоизоляцию одели, чтоб горело лучше :?:[/quote] - типа что бы жарче было - там где можно было оплавиться - уже оплавилось - пажара не будет ......
Тема: Re: 69
я же про задний мост. на фото в верхнем левом углу
alex door писал(а): | ||
- амморт задний не отпал - а нежно откручен , трубку не отрывало все нечастые поездки по лесу - но , согласен можно вывести под капот и сделать помонументальней .... |
я же про задний мост. на фото в верхнем левом углу
[quote="Чёрный нивер"][quote="alex door"][quote="Чёрный нивер"]что то задний аморт уже отпал. да и трубку на заднем мосту оторвет....
типа ап!![/quote]
- амморт задний не отпал - а нежно откручен , трубку не отрывало все нечастые поездки по лесу - но , согласен можно вывести под капот и сделать помонументальней ....[/quote]
я же про задний мост. на фото в верхнем левом углу[/quote] - Так и я про него - когда колхозили амморты были нюансы .....
типа ап!![/quote]
- амморт задний не отпал - а нежно откручен , трубку не отрывало все нечастые поездки по лесу - но , согласен можно вывести под капот и сделать помонументальней ....[/quote]
я же про задний мост. на фото в верхнем левом углу[/quote] - Так и я про него - когда колхозили амморты были нюансы .....
Объявляю о начале акции - очень зелененький и крепенький прицеп ( к этому авто ) - покупателю в ПОДАРОК !!! ( фото позже )
доки есть на прицеп??? от дельно можно приобрести???
alex door писал(а): |
Объявляю о начале акции - очень зелененький и крепенький прицеп ( к этому авто ) - покупателю в ПОДАРОК !!! ( фото позже ) |
доки есть на прицеп??? от дельно можно приобрести???
Тема:
Доки есть , приобрести можно - оставишь кого нить безподарка :(
Тема:
Цена подарка отдельно???
alex door писал(а): |
Доки есть , приобрести можно - оставишь кого нить безподарка :( |
Цена подарка отдельно???
Тема:
Тоже прицеп интересен
Тема: 66
15 рублей , фото на ссылку выложил
Тема: 66
Стоп цена - 85000 - за автопоезд - с учетом всех скидок и подарков
Тема:
Алексей.Интересует 1. состояние рамы (вареная или нет ) 2. прицеп на учете или нет. 3.кузов рама .... номерные.....соответствуют документам ? 4.двигатель 402 зарегистрирован... соответствует птс?
Тема:
1. - рама скорее вареная 2. прицеп на учете 3. рама бн , кузов номерной 4. Двигатель не регистрировали . Когда брал перерегистрация прошла со звонком другу - поставился как нужно .
Тема:
товарищ ищет такой агрегат. на следующей неделе приедет из командировки, предложу ему.
Страница 1 из 2