Тема: продам эвакуатор
Продам митсубиси кантер манипулятор, стрела 2 тонны, кузов 3тонны конструктор все работает 550тыс руб

Тема:
Traxter
Где стырилил?

Тема:
peza192 писал(а):
Traxter
Где стырилил?

так не мой )
коллега продает, видно что жалко продавать, но что то его поджали со всех сторон, работать не дают

Тема:
Хорошая штука! :)

Тема:
Traxter писал(а):
коллега продает, видно что жалко продавать, но что то его поджали со всех сторон, работать не дают

а что "поджали" не нравятся гайцам документы на машину или что-то другое? ....ну так-то интерес просто праздный :oops: (нравятся мне манипуляторы) но увидев номера с не местным регионом возникает именно такое предположение ....

АП интересной машине ....

Тема:
andrei писал(а):
Traxter писал(а):

а что "поджали" не нравятся гайцам документы на машину или что-то другое? ....ну так-то интерес просто праздный :oops: (нравятся мне манипуляторы) но увидев номера с не местным регионом возникает именно такое предположение ....

АП интересной машине ....

гайцы предлогали на них поработать, на штраф стоянку возить. ну кому это надо, в маленьком городе где знаешь каждого второго

Тема:
Traxter писал(а):
гайцы предлогали на них поработать, на штраф стоянку возить. ну кому это надо, в маленьком городе где знаешь каждого второго

ну на сколько знаю так-то считается очень неплохая работа. И без разницы какой городок. В маленьком городке наоборот был-бы уважаемым человеком - у пьяных уродов машину забрать и эвакуировать это вообще святое дело! (...зато хороших знакомых можно и отмазать втихаря :wink: ....)
...только, конечно на трупы насмотреться придётся, но так-то, например, у водителей скорой помощи работа гораздо страшнее :(
АП хорошей машинке!

Тема:
А кузов у него сдвижной.

Тема:
А кузов у него сдвижной.

Тема:
А кузов у него сдвижной.

Тема:
нет

Тема:
так если стрела 2т. Опастно тачки то бодрые поднимать.

Тема:
Кос-мобиль писал(а):
так если стрела 2т. Опастно тачки то бодрые поднимать.

для эвакуатора слабоват 2 т.а для манипулятора грузы,можно найти работенку

Тема:
А кузов у него сдвижной.

Тема:
А кузов у него сдвижной.

Страница 1 из 1

Перейти: