Тема: Куплю трубу НПВХ Ф400 внутр. 1метр.
Куплю канализационную трубу НПВХ Ф400 внутр. 1метр для изготовления внутреннего таерлока на разборные диски.

Тема была где-то на Нивере, но не нашел.

Тема:
Придётся походу целую заказывать :(

Тема:
paul
Целая это сколько? Просто думаю изчего обсадку сделать в колодце. Если не сильно дорого можем скинуться

Тема:
есть ПНД 630 и 560. Великоваты, да, но выпилить нужную дугу и скрепить обратно недолго. При таких диаметрах кривизна не должна быть ощутима. Это мы так теоретизировали, когда разборные диски искали. Потом заглохла тема. Если не найдёте нужный диаметр, обращайтесь. Я когда искал, то их только по 12 метров продавали. И ценник на такие диаметры капец негуманный

Тема:
по 6 метров они (6300мм) цена от 11т.р до 23 т.р водопроводом (сантехника) занимаюсь, подскажу - на водоканале спросите, обрезки бывают. И на новостройках на стадии котлована.

http://pipe-msk.ru/catalog/product/3039-truby-npvh-f400-i-komplektuyuschie/

Тема:
Иван1985 писал(а):
paul
Целая это сколько? Просто думаю изчего обсадку сделать в колодце. Если не сильно дорого можем скинуться

Нашел в наличии 3м за 8 с копейками. Если устроит, заберу 1м без раструба за 3000р.

Тема:
paul
К сожалению дороговато для обсадки колодца. К тому же мне минимум 3 Метра надо

Тема:
brodiaga66
Спасибо, но я уже заказал трубу. 1,2м обошлась 3700. Именно НПВХ. Существенно легче, чем ПНД.

Страница 1 из 1

Перейти: