Нужна длина грузовой площадки не менее 3.5 метров, желательно тентованный.
:)
Тема: Неспешно и вдумчиво куплю прицеп
Тема:
Spr1DLy
Жень с пластиковым верхом подойдет? У меня знакомый планирует продавать. Если подойдет, то попробую узнать. Длина как раз 3,5м, кунг пластиковый высокий, сзади калитка, спереди люк.
Жень с пластиковым верхом подойдет? У меня знакомый планирует продавать. Если подойдет, то попробую узнать. Длина как раз 3,5м, кунг пластиковый высокий, сзади калитка, спереди люк.
Тема:
peza192
Петр, узнай пжл, у меня знакомый то же присматривает, правда бюджет 30-35 у него....
Петр, узнай пжл, у меня знакомый то же присматривает, правда бюджет 30-35 у него....
Тема:
Петр, очень интересно :)
peza192 писал(а): |
Spr1DLy
Жень с пластиковым верхом подойдет? У меня знакомый планирует продавать. Если подойдет, то попробую узнать. Длина как раз 3,5м, кунг пластиковый высокий, сзади калитка, спереди люк. |
Петр, очень интересно :)
Тема:
Spr1DLy
Т-305
За 35 отдаст наверное, если перебирать сами будете. Пластик немного лопнул, местами начал преть и ржавет - не фатально, но надо подкрашивать и проблемы с проводкой и фарами. Всё это он хочет восстановить, а уже потом продавать. Прицеп огромный (в моём видении), но попадает в категорию В (т.е. кат. Е не нужна).
Фото пока нет, прицеп стоит на даче под Екб, сам хозяин здесь.
Т-305
За 35 отдаст наверное, если перебирать сами будете. Пластик немного лопнул, местами начал преть и ржавет - не фатально, но надо подкрашивать и проблемы с проводкой и фарами. Всё это он хочет восстановить, а уже потом продавать. Прицеп огромный (в моём видении), но попадает в категорию В (т.е. кат. Е не нужна).
Фото пока нет, прицеп стоит на даче под Екб, сам хозяин здесь.
Тема:
Все ясно, я в принципе готов рассмотреть оба варианта - как со своим восстановлением, так и с его.
В общем я думаю диалог вполне может состояться.
Все ясно, я в принципе готов рассмотреть оба варианта - как со своим восстановлением, так и с его.
В общем я думаю диалог вполне может состояться.
Тема:
Spr1DLy
займу очередь!
займу очередь!
Тема:
Типа ап :)
Тема:
Есть такой прицеп:
https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/prodam_pritsep_mzsa-817715_v_hor._sost._2012g_549708536
https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/prodam_pritsep_mzsa-817715_v_hor._sost._2012g_549708536
Тема:
Спасибо уже видел, подумаю.
Slavik1975 писал(а): |
Есть такой прицеп:
https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/prodam_pritsep_mzsa-817715_v_hor._sost._2012g_549708536 |
Спасибо уже видел, подумаю.
Тема:
Куплю
Тема:
ловись прицеп большой и маленький :D
Тема:
Spr1DLy
Отказался товарищ прицеп продавать, по крайней мере, пока :( Говорит, попробует восстановить и использовать как большую палатку на колесах.
Отказался товарищ прицеп продавать, по крайней мере, пока :( Говорит, попробует восстановить и использовать как большую палатку на колесах.
Тема:
Спасибо, Петя!
Дом на колесах затея классная, даже интересно стало поглядеть что получиться 8)
Spr1DLy
Отказался товарищ прицеп продавать, по крайней мере, пока :( Говорит, попробует восстановить и использовать как большую палатку на колесах. |
Спасибо, Петя!
Дом на колесах затея классная, даже интересно стало поглядеть что получиться 8)
Тема:
Spr1DLy
Я и сам хочу посмотреть. Он, когда только решил продавать, я хотел себе взять, но финансы пока до меня не доходят :( А так-то там размер подходящий 2,5х1,4 и высокий пластиковый кунг с люком спереди и распашными дверями сзади. Даже переделывать ничего не надо, только окна врезать.
Я и сам хочу посмотреть. Он, когда только решил продавать, я хотел себе взять, но финансы пока до меня не доходят :( А так-то там размер подходящий 2,5х1,4 и высокий пластиковый кунг с люком спереди и распашными дверями сзади. Даже переделывать ничего не надо, только окна врезать.
Тема:
Тема:
Тема:
Куплю :)
Тема:
Страница 1 из 2