Тема: хай джек
Последний раз редактировалось: stig83 (Ср 13 Май, 2015 10:27), всего редактировалось 1 раз
В связи с тем что вся техника продана и фарш крутить неначем ,запродам хай джек название не помню,голубого цвета,приобретался у дяди Паши,высоту не помню,посмотрю в выходные и сфотаю. По цене предлогайте т.к. цен нынешних не знаю не хочу нагрубить.89826116424
Последний раз редактировалось: stig83 (Ср 13 Май, 2015 10:27), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Последний раз редактировалось: Makc (Сб 09 Май, 2015 12:41), всего редактировалось 1 раз
1,5 М за 1500 заберу :oops: в бронь, если что
Последний раз редактировалось: Makc (Сб 09 Май, 2015 12:41), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Как померить ? От пола до самого верха?
Тема:
От пола до верха и пробег домкарата какой ? Тоже есть интерес по финансам новый 1.2 м 4.500 р а 1.5 м 4.700 р. Магазин так сказал
Тема:
размер и фотку бы....
Тема:
Ценник от производетеля все же зависит :) Ермака (в магазине) 1.2 брал перед новым годом за 3000руб.
koks писал(а): |
От пола до верха и пробег домкарата какой ? Тоже есть интерес по финансам новый 1.2 м 4.500 р а 1.5 м 4.700 р. Магазин так сказал |
Ценник от производетеля все же зависит :) Ермака (в магазине) 1.2 брал перед новым годом за 3000руб.
Тема:
Это перед ног было шяс цены ппц как ломят порой думаеш а надо сток транспорта держать :o
Тема:
ермак 1200см в коре 2950р в новом цвете не голубой а черно/ораньжевый
Тема:
Предложу 2 000р
Тема:
на базе аппаратная 7 1.5метровый стоит 1900 новый по моему ермак или матрикс
Тема:
что за база ? Явки пароли студию!
Лёнчик-Исток,ЕКБ писал(а): |
на базе аппаратная 7 1.5метровый стоит 1900 новый по моему ермак или матрикс |
Тема:
Видимо они оптовики вот и ценников у них нет на сайте.
Тема:
туда приедешь зайдешь на проходную выпишешь пропуск
отовариться нужно на первый раз не меньше чем на 3000 а потом как угодно.Там есть многое чего полезного глаза разбегаются и для сервиса и
для сада инструмент любой даже автоэлектролебёдка цену не помню удачи :) :) :)
отовариться нужно на первый раз не меньше чем на 3000 а потом как угодно.Там есть многое чего полезного глаза разбегаются и для сервиса и
для сада инструмент любой даже автоэлектролебёдка цену не помню удачи :) :) :)
Тема:
Может быть, но как низная ценников как можно ехать на другой конец города а на сайте нет ценников.
Тема:
звони и узнавай цену по артиклу интересующий товар
Тема:
Ничесе у меня тут,вощем высота 1.2 метра хочу рубля 2
Тема:
Бронь до смотрин.
Тема:
Продано, можно закрыть,всем спасибо
Страница 1 из 1