Тема: продам форестера 2004 год
http://auto.e1.ru/car/used/subaru/forester/6992346 - собственно вот ... будет интерес звоните

Тема:
Зачетная тачка форестер американец, только движки 2,5 литра склонны к перегреву, и пробег в объяве указан в милях, надо на 1,6 умножать, при условии что его не смотали когда из штатов везли. Типа ап, удачи в продаже

Тема:
это спорный вопрос насчет движка - но спидометр в километрах - засекал ... а машина с 8 года тут и в одних руках ... машина была у человека вместо нивы и использовалась для рыбалки ...и в его возрасте ему насрать на пробег )))) как то так ...

Тема:
если прикинуть все склонности и возможные косяки и поломки нивы)))))))))))))))))))))))))))))))) то вообще непонятно зачем мы их покупаем, и еще и ездим на них

Тема:
просто кто то в состоянии субару использовать как ниву а кому то нива выгоднее чем субару ... да и все зависит от того для чего авто берет человек ...и от кармана - вернее его содержимого

Тема:
Если греется летом в пробках есть только один способ справиться - снять радиатор охлаждения и промыть ячейки, больше ничего не помогает, пройденый этап. У меня легаси 2,5 грелась, с печкой летом в жару ездить приходилось, ни замена помпы, ни антифриза не помогла. Снял радиатор, промыл его снаружи и норм. Типа ап

Тема:
этот не греется .... так то любой радиатор мыть надо )))) :lol: :lol: :lol: :lol: он забивается - буть то субару или мерседес :D :D :D

Тема:
Речь о другом, есть машины у которых как ни забивай радиатор греться не начнут, а у этой чуть забился и хана, особенно в жару в пробках. Радиатор расчитан под 2 литровый движок 8)

Тема:
Это все мифы ... единственная машина которой не нужен радиатор это краз ))) много зависит от того как отпинали данный мотор - а это сугубо личное и я тоже знаю как появились эти 2,5 литра моторы на субару из 2 литрового - но каждая машина ведет себя по своему

Тема:
Япинский нива некого не интересует ? :cry:

Страница 1 из 1

Перейти: