Тема: Продано!
продано

Последний раз редактировалось: leha_krot (Сб 28 Мар, 2015 20:25), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Можно в бронь до завтра! Завтра домой вернусь и скажу точно! Есть элетричество по близости?

Тема:
Крыша вся разборная? В разобраном виде в газель 4м, войдет?

Тема:
эх... не успел что ли? В очередь встану.

Тема:
да-а!вещь!и даром!

Тема:
Что то присмотрелся к фото - он разборный довольно условно? На секции какого размера разбирается? Есть петли чтоб погрузить его целиком?

Тема:
Знал бы, что такой ажиотаж будет - зарядил бы цену повыше))))

разбирается на блоки 3х3. Петель особо не наблюдал. Рядом сады - если договоритесь за электричесво - будет вам электричество :)

С бронью до завтра - проблема, кто-то уже позвонил - обещал вечером приехать, посмотреть.

Можно ввести элемент аукциона, если это никому не претит.

Нарпимер за 7000 я могу и повременить с продажей :D Только не надо думать, что я хочу на ком-то нажиться. :)

Тема:
Проставишься пивом всем участвующим в аукционе и делов то :) на 7000 согласен, но глянуть его все равно надо. В какое время на неделе удобно показать?

Последний раз редактировалось: Dimarik (Сб 28 Мар, 2015 19:11), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Есть генератор и балгарка. Могу дать в аренду или помочь с разбором))))

Тема:
Продано!

Тема:
Я свою бронь снимаю!!! Так как перевозить его поди затратно!

Тема:
leha_krot
Порадовало, конечно, что ты отписался, мол гараж в брони за мной, а через час уже закрыл тему с описанием продано и подтер упоминание о брони.

Тема:
Я прошу прощения. Приехали люди, предварительно созвонившись, посетители этого же форума между прочим( упоминание в 7м сообщении сверху), расплатились живыми деньгами в полном объёме, уехали. На каком основании я должен был им отказать? Почему одни пользователи должны иметь преимущества перед другими? Чем один нивер лучше другого нивера?

Тема:
leha_krot писал(а):
Чем один нивер лучше другого нивера?

Видимо тем, что один держит свое слово, либо его не дает, а другой - нет.

Если бы не было от тебя сообщения, что в брони, то и вопросов бы не возникло. Ну и коли уж аукцион, то обрадую тебя, что бюджет на покупку гаража у меня был до 12 т.р., мог бы и поторговаться.
А сообщение о брони из соображений гуманности стер?

Тема:
нет, чтобы первое и последнее сообщение в теме сообщало о том, что торги закрыты и не вводили во искушение.

Лично мне (лично мне) вообще не совсем понятен институт "бронирования на словах". Когда ты вынужден отказывать реальному покупателю в угоду гипотетическому, который может ещё ничего и не купить, а реальный будет обломан и второй раз может и не прийти.
Бронирование на словах возможно в 2х случаях:
1. Личного знакомства и приятельских отношений.
2.Предоплаты.

Страница 1 из 1

Перейти: