http://auto.e1.ru/car/used/vaz/2121_niva/7038935
все вопросы по телефону. 8 912 6976787 Алексей
Тема: продам ниву коротыш
Тема:
Предложу. 20000 если с доками порядок
Тема:
С доками порядок. 20000 увы это только лишь ваши фантазии.
Тема: Re: продам ниву коротыш
в лс зайди
БумБум писал(а): |
http://auto.e1.ru/car/used/vaz/2121_niva/7038935
все вопросы по телефону. 8 912 6976787 Алексей |
Тема:
за 40 забрал бы сегодня.
Тема: Re: продам ниву коротыш
Зашел. Нет там ничего.
Richmond85 писал(а): | ||
|
Зашел. Нет там ничего.
Тема:
за 40 пусть лучше сгниет)))))
Slavik1975 писал(а): |
за 40 забрал бы сегодня. |
за 40 пусть лучше сгниет)))))
Тема:
наружняя часть порога с левой стороны цвести начала, на правой уже есть куда отвертку сунуть |
думаю во время снижения покупательского спроса в стране двух недельной очереди к вам тоже не стоит |
Удачи Вам с вашими адекватными ценниками. |
Тема:
А я ни от кого и не скрываю ее состояния.
Цена в объявлении заведомо выше той цены за которую я готов расстаться с ней.
С продажей мне не горит. По скольку купил уазку. А эта стоит есть пить не просит.
И тут точно так же как с адекватностью цен на услуги сервиса.
Мне предложили я отказался. Каждый в своем кармане деньги считает самостоятельно.))))
ACD писал(а): | ||||||
|
А я ни от кого и не скрываю ее состояния.
Цена в объявлении заведомо выше той цены за которую я готов расстаться с ней.
С продажей мне не горит. По скольку купил уазку. А эта стоит есть пить не просит.
И тут точно так же как с адекватностью цен на услуги сервиса.
Мне предложили я отказался. Каждый в своем кармане деньги считает самостоятельно.))))
Тема:
Да ладно не кипятись , продашь , я тоже продавал здесь мне такое устроили вообще по цене лома дошло , но приехал мужик глянул и забрал без проблем по моей цене. Удачи найти нового хозяина который приедет и заберет. Теме Ап. :)
Тема:
Здесь как ни где люди "в теме" , не колхозники из деревни. Поэтому и дают реальные цены. Так что Веталь прав.
Тема:
Не хочу никого обидеть, но порой складывается впечатление, что многие посетители барахолки - люди крайне ограниченные в средствах, и большие любители халявы. :?
Тема:
все хотят халявы,мы же все русские :D
Тема:
Так в описании темы написано "срочно". Так не горит или срочно?? Вот поэтому люди и предлагают свои ценики.
С продажей мне не горит. |
Так в описании темы написано "срочно". Так не горит или срочно?? Вот поэтому люди и предлагают свои ценики.
Тема:
На заборе тоже написано.........
Сколько продавал машин всегда ,когда написано срочно звонят и приезжают смотреть намного чаще нежели когда пишут продаю не спеша и торга нет.
все любят халяву в том числе и я.
Сколько продавал машин всегда ,когда написано срочно звонят и приезжают смотреть намного чаще нежели когда пишут продаю не спеша и торга нет.
все любят халяву в том числе и я.
Тема:
Как интересно. Так вы хотите продать или бесконечно показывать повозку любителям халявы?
Сколько продавал машин всегда ,когда написано срочно звонят и приезжают смотреть намного чаще нежели когда пишут продаю не спеша и торга нет. |
Тема:
Надо понимать, что стоимость старого ведра+ремонт может быть выше, чем стоимость аналогичного нового автомобиля, который еще и простаивать не будет из-за ремонта. К тому же сколько в старое ведро не вкладывай, а оно всё равно останется старым ведром. Даже если вдруг ведро очень надёжное, но оно всё равно уже старше 15 лет, а 15 лет любую легковую технику состарят до состояния: ездить вроде еще ездит, но всё надо ремонтировать. Исключения есть, но они эти 15 лет не ездят, стоят в сухом помещении на подставочках... и не существуют.
leha_krot писал(а): |
Не хочу никого обидеть, но порой складывается впечатление, что многие посетители барахолки - люди крайне ограниченные в средствах, и большие любители халявы. Confused |
Надо понимать, что стоимость старого ведра+ремонт может быть выше, чем стоимость аналогичного нового автомобиля, который еще и простаивать не будет из-за ремонта. К тому же сколько в старое ведро не вкладывай, а оно всё равно останется старым ведром. Даже если вдруг ведро очень надёжное, но оно всё равно уже старше 15 лет, а 15 лет любую легковую технику состарят до состояния: ездить вроде еще ездит, но всё надо ремонтировать. Исключения есть, но они эти 15 лет не ездят, стоят в сухом помещении на подставочках... и не существуют.
Тема:
мне моя ниво 1982 уже наверное в 250 000 обошлась :D ,ну это не машина а хобби,зато как валит не подецки,ну в эту еще 100-150 вложить и нормальная машина будет :)
Страница 1 из 1