Тема: НЕ ДОРОГО продам Hyundai Santa Fe
В продаже не дорого появился Hyundai Santa Fe 2010г.в. 2,7л. бензин АКПП,кожа,электропакет,пробег по спидометру 60т.км с чем то, родной ПТС(3хози было) цена 520т.руб. :shock: :shock: :shock:,возможен адекватный обмен с Вашей доплатой :wink: Осмотр в Горном Щите,тел. под аватаркой :oops:

Для машин предлогаемых на обмен по не адекватным ценам-стоимость Hyundai 650-680т.р. 8)

Тема:
Даже не дорого ни кому не надо?! :shock: Видать санкции не по одному мне ударили :( :( :o

Тема:
Ларин Павел писал(а):
Даже не дорого ни кому не надо?! :shock: Видать санкции не по одному мне ударили :( :( :o

Паша, он по расходу бензина без штанов оставит! Этот Нундай сам санкция! :)

Тема:
Ushakov писал(а):
Паша, он по расходу бензина без штанов оставит! Этот Нундай сам санкция! :)
Раскрыт секрет малого пробега и смены трех владельцев :D

Тема:
АГА как то так :) ,да и машинка после полной покраски.... Кто не понимает даже и не увидет :roll: А я не Павел Корчагин-молчать не буду :D для своих кто брать соберёться с НИВЕРа всё расскажу что знаю :oops: Хотя машинка действительно не плохая-особенно ЦЕНА :wink:

Тема:
60 т. пробега???? надо лямочку менять, расход по городу примерно 15

Тема:
На втором фото даже очень видно, что крашена. Шагрень мощная. А так машинка хорошая и мягкая, по сравнению с Нью Санта фе, Аутлендерами, Сорентами, Витарами и т.д. V6 с автоматом прожорлив

Тема:
хотьбы провода спрятал от передних ПТФ (палево)

Тема:
Не это не шагрень,машинка в пыли(стояла долго) :wink:

Тема:
К выходным противотуманки в бампер придут и провода в них войдут :)

Тема:
номер как у меня 8) типо ап

Страница 1 из 1

Перейти: