Тема: Продам УАЗ Буханка 1997
В принципе на ходу после установки белок в лесу был раза 3 в большом отсеке сейчас пустота нет времени доделывать есть проблемы с тормозами ну все как у всех так же купленны но не установленны тихоходные мосты есть запасная раздатка и кардан доки не на мне на старом хозяине в птс только его подпись о продаже ну и договор у меня имеется за все хочу 100т.р. фото пока только одно продаю в связи с финансовыми трудностями. с продажей не тороплюсь

Последняя раз редактировалось: Dimon_3 (Ср 04 Мар, 2015 23:10), всего редактировалось 2 раз
Тема:
забыл дописать находится в 100км. от екатеринбурга

Тема:
телефон 95064519четыре восемь

Тема:
Как с двиглом, трансмиссией :?:
Dimon_3 писал(а):
тихоходные мосты
Военные или тож колхозы :?: Год какой для интереса :?: Знакомый чет подобное ищет

Тема:
год 1997 движок нормальный зимой в минус 20 запустился с 1 раза после 3-х месяцев стоянки давление на горячую конечно маловато давит но у меня минералка залита м8б понижайку бывает выбивает но есть запасная раздатка но мне кажется просто требуется настройка тяг т.к. до установки белок ничего не выбивало ни разу а для установки белок пришлось удлиннять все рычаги мосты колхозы т.к. геморно на буханку вояки ставить да и ни к чему они на белках и так ни где не застрял ни разу

Тема:
Движок какой? 402-417-421? Где задние амортизаторы? 100км - это где: Богданович/Дружинино/К-Уральский/Артёмовский/Тагил? "На горячую маловато давит" - это сколько? Лампа моргает?

Тема:
г.Михайловск задний амортизатор в машине лежит давление при 90градусах на холостых моргает лампа х.з поддон вскрывал вкладыши идеальные колено тоже незнаю почему мало может датчик врёт движок стоит 2401 90л.с.

Тема:
а вояки на буханке вещь не плохая. :oops:
и не сильно геморно.

Тема:
Добавил пару фото ток без бампера сейчас стоит родной

Тема:
Dimon_3
В какое время смотреть?

Тема:
смотря в какой день

Тема:
:)