Тема: Продам или поменяю на полный привод Toyota bB
http://auto.e1.ru/car/used/toyota/bb/6943956

торгуюсь.

Тема:
Торг. Салон перетягивал в кожу.

Тема:
Оплётка на руле такая брутальная :D типо АП!

Тема:
Покупали эту коробочку жене возить дитятку. Продали ниву жена воет купи джип увези нас в лес.

Тема:
Вверх!

Тема:
джип гранд чероки 00г.в + ваши 200 тыс . руб.

Тема:
Нехорошая какая то тенденция с этими женами :D Типа Ап.

Тема:
Веталь
С трудом нашел на е1. Предложение хорошее, но столько доплатить не получится на данном этапе жизни. Да и хочу попроще/постарше, чтобы с дороги съезжать не переживая за лак и пластик.

Тема:
Юрий
А мне тенденция нравится. :)

Тема:
Терпеливо жду интересующихся хорошей городской тачкой.

Тема:
Проблемы с рулевой рейкой благополучно исправлены. Новый бампер и задние фонари едут с востока.

Тема:
На е1 новые фотки чистой машины с разных ракурсов.

Тема:
Как бэ не мое дело, но вот как владелец "древней инопомойки" не понимаю таких движений.
Старенький джип это хорошо, но он должен быть второй машиной в семье.
Ведь это многожрущее, не комфортное, требующее пусть даже не ремонта, но дорогого обслуживания жывотное под определенные цели.
Слава, богу у меня есть простая, шустрая, экономичная пузотерка для работы-дальняка.
Я всем так и говорю-Патроша у меня расходная часть бюджета, Реноха-доходная.
Я рекомендую над вариантом подкопить год-два и сохранив пузотерку вполне можно подобрать машинку для развлечений рублей за 200.
Посмотрите, вон продается уже подготовленный Фемели как раз за 200 рупиев.
Реально найти Гранд Чероки, кирпич. Ниссан Террано в 21-кузове. Сюрф, Муссо, Галлопир, Паджеро 1-й, Витару. Главное не торопится.
Я понимаю что "трубы горят" :D , но все же подумайте

Тема:
Асуныч
Спасибо! совет абсолютно дельный и грамотный! И по идее - так и надо поступать... В том случае, если тебе нужна городская машина. У нас стройка, до которой трудно, долго и неудобно ездить на асфальтовой до мозга костей машинке. Когда мы едем куда-то (межгород) - очень грустно, что не можем съехать с дороги. А еще надо как-то перемещать в пространстве 2 собак. Посему семейный совет постановил приобретение внедорожника. Toyota продаётся не быстро, поэтому ищем варианты, копим в том числе))

Тема:
Смотрите тогда профильные сайты.
Я очень люблю Джипы (марка) и периодически забегаю полюбоваться на машинки http://jeep-forum.ru/
Частенько попадаются очень интересные машинки за 150-250 рублев. Может и с обменом чего срастется. Я считаю нормальным махнуть за интересным экземпляром 2-3 тысячи км.
Вот этот Паджер смотрел прошлой осенью. По визуальному осмотру хороший вариант. Правда обмена нет. Но напишите, за спрос не бьют.
Мало ли чо, давно продается http://chelyabinsk.drom.ru/mitsubishi/pajero/13173013.html

Страница 1 из 1

Перейти: