Мы рады сообщить вам, что IX Международный Внедорожный Фестиваль состоится! И пройдет он в прекрасном и суровом уголке Сибири с 25 июля (пятница) по 31 июля (четверг) 2014 года. Вековые сосны, подпирающие верхушками небо, горные хребты, бурные речки и ручьи, особый воздух дикой природы, которую как ни пытается обуздать человек, ему это никак не удается. И в том ее особая сила и мощь. Впрочем, вам ли рассказывать про мощь и силу?!
Координаты базового лагеря пока уточняем. Скажу лишь, что участники и гости фестиваля смогут посетить шикарный природный парк Ергаки, Саяно-Шушенскую ГЭС и полюбоваться Спящим Саяном, насладиться просторами Хакасии и Тывы! Готовьте трекинговую обувку, планируем пешие экскурсии (а то все на джипах...).(с)
Форум http://off-road-fest.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=362
Регистрация http://off-road-fest.ru/registraciya_2014/
Я нацелился....кто ещё????
Тема: IX Международный Внедорожный Фестиваль 2014
Тема:
Я тоже целюсь если все срастется!
Тема:
АнтошкА
хочу быть твоим штурманом :D пассажиром.. ну или как хочешь
хочу быть твоим штурманом :D пассажиром.. ну или как хочешь
Тема:
Я точно поеду зрителем )))))))) :)
Тема:
Заскочить туда по пути при возвращении домой с Байкала, или приехать туда с Алтая :)
Тема:
Вот это был бы идеальный вариант, но не уверен что потяну по деньгам и времени,хотя будет видно ближе к делу!!
Авто для данной поездки уже приобретено))
Дядя писал(а): |
Заскочить туда по пути при возвращении домой с Байкала, :) |
Вот это был бы идеальный вариант, но не уверен что потяну по деньгам и времени,хотя будет видно ближе к делу!!
Авто для данной поездки уже приобретено))
Тема:
я думал ты на Маньпупынер едешь!!!
Fine_roads писал(а): |
АнтошкА
хочу быть твоим штурманом :D пассажиром.. ну или как хочешь |
я думал ты на Маньпупынер едешь!!!
Тема:
Очень хочется!
Тема:
С Красноярска верст 600 в один конец?
Заскочить туда по пути при возвращении домой с Байкала, или приехать туда с Алтая :) |
С Красноярска верст 600 в один конец?
Тема:
АнтошкА
А ты что на Байкал?
А ты что на Байкал?
Тема:
пока ничего точно не известно но в хотелках такое есть
Тема:
До куда 600 ?
brather писал(а): |
С Красноярска верст 600 в один конец? |
До куда 600 ?
Тема:
до Саяногорска 540+30 до самой станции
Тема:
Новокузнецк-Междуреченск-Таштып-Саяногорск можно проехать через хребет,дорога как на Черти,тока с бродиками. А вообще хотелось зайти с Алтая или выйти с него,чтоб крюки не выписывать и заодно по диким местам поползать
Тема:
Дядя
поддерживаю идею!!!!!
поддерживаю идею!!!!!
Тема:
Ергаки по другой дороге. Через Минусинск.
АнтошкА
Уже наметки есть? Куда хочется? Я когда маршрут готовил много почитал, скажешь куда, мож что и подскажу.
АнтошкА
Уже наметки есть? Куда хочется? Я когда маршрут готовил много почитал, скажешь куда, мож что и подскажу.
Тема:
Но не везде :D
Так ближе,если сравнивать с дорогой через Красноярск,экономия 500км в одну сторону.........Данные приблизительны
...Междуреченск-Таштып.... можно проехать через хребет,дорога как на Черти,тока с бродиками |
Но не везде :D
Так ближе,если сравнивать с дорогой через Красноярск,экономия 500км в одну сторону.........Данные приблизительны
Тема:
Тож хочу Алтай-Фест, но щас пересел на кроссовер, поэтому готов пылить тока по гравийкам
Тема:
Ехать надо. А то в прошлом году был на Урале, а нивера там почти не было.
Тема:
если уж рядом не поехали, то туда то вовсе единицы доберутся, наверное... :roll:
broz писал(а): |
а нивера там почти не было |
если уж рядом не поехали, то туда то вовсе единицы доберутся, наверное... :roll:
Страница 1 из 5