Тема: Выбор радара детектора
Заводим ветку по радарам - детекторам, коль еще не завели.
Тема:
Drive2
тут у большинства машины кое как 90 выжимают :lol: :lol: :lol: .. шутка :P
есть предложения?
тут у большинства машины кое как 90 выжимают :lol: :lol: :lol: .. шутка :P
есть предложения?
Тема:
:popcorn1:
Тоже собрался прикупить . Послушаю умных людей .
Тоже собрался прикупить . Послушаю умных людей .
Тема:
У меня вот такой! http://e96.ru/avto/radar_detectors/Phantom_RDR_2012
Всем устраивает! Дёшево и сердито! Достался бесплатно... У меня кореш доп. оборудованием банчит, так что, если какие-то вопросы пишите - узнаю! :)
Всем устраивает! Дёшево и сердито! Достался бесплатно... У меня кореш доп. оборудованием банчит, так что, если какие-то вопросы пишите - узнаю! :)
Тема:
так было уже :wink: http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=15243
:D :D :D
Drive2 писал(а): |
коль еще не завели. |
так было уже :wink: http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=15243
bobka писал(а): |
на мой взгляд лучший антирадар, это радиостанция CB... |
:D :D :D
Тема:
хоть и ограничитель на 97 , интересую ет детектор реагирующий на все виды радаров .
Тема:
даже не все дальнобои шлют иинфу(запад и северо-запад часто игнорируют запросы об обстановке.
Тема:
У меня в пузотёре кранч, не дорого и всё ловит. Но блин и гаеры хитрее становятся, стреляют в хвост и если со встречки не моргнут то и оттормозиться не успеешь. :wink:
В патре радейка, о всех постах и камерах знаю заранее :)
Андрей174ву писал(а): |
интересую ет детектор реагирующий на все виды радаров . |
У меня в пузотёре кранч, не дорого и всё ловит. Но блин и гаеры хитрее становятся, стреляют в хвост и если со встречки не моргнут то и оттормозиться не успеешь. :wink:
В патре радейка, о всех постах и камерах знаю заранее :)
Тема:
У меня, прям так на коробке и написано! :D
Андрей174ву писал(а): |
детектор реагирующий на все виды радаров . |
У меня, прям так на коробке и написано! :D
Тема:
В патре радейка, о всех постах и камерах знаю заранее :)[/quote] полностью согласен . Но рачия и детектор в паре работают у нас и в поволжии . в московии и северозападных районах () :cry: :cry: :cry:
В патре радейка, о всех постах и камерах знаю заранее :)[/quote] полностью согласен . Но рачия и детектор в паре работают у нас и в поволжии . в московии и северозападных районах () :cry: :cry: :cry:
Тема:
у меня тоже кранч, все ловит, но часто ловит какието помехи
Тема:
Так, там просто надо переключаться в режим город. :)
vedrover66 писал(а): |
у меня тоже кранч, все ловит, но часто ловит какието помехи |
Так, там просто надо переключаться в режим город. :)
Тема:
стоит стингер ловит все даже когда назад стреляют
брал за 4000 тыщ очень доволен
до этого был кранч когда задний номер фоткали не срабатывал
брал за 4000 тыщ очень доволен
до этого был кранч когда задний номер фоткали не срабатывал
Тема:
Да за 4 ляма радар должен еще и в машине пыль протирать во время простоя и бензин из воздуха вырабатывать. За такие деньги можно просто штрафы на месте платить всю жизнь и еще на пиво останется.
Тема:
Тест обзор свежий
NEOLINE – радар детекторы (антирадары), тест
В данной статье мы тестируем новинки: радар детектор с футуристическим дизайном NEOLINE X-COP 8000, NEOLINE X-COP 7500 с GPS приемником и картой радаров скорости и модель NEOLINE X-COP 6500.
ЗЫ. кто-нибудь пробовал делать скрытую установку? если да, то прошу поделиться опытом.
NEOLINE – радар детекторы (антирадары), тест
В данной статье мы тестируем новинки: радар детектор с футуристическим дизайном NEOLINE X-COP 8000, NEOLINE X-COP 7500 с GPS приемником и картой радаров скорости и модель NEOLINE X-COP 6500.
ЗЫ. кто-нибудь пробовал делать скрытую установку? если да, то прошу поделиться опытом.
Тема:
Supra DRS-I75VST Белка (Стрелка-СТ) вот такой заказал. Показывает и стрелку и робота. отзывов отрицательных не нашел восторженных куча, ценник 3 тыра всего. поюзаю отпишу.
Тема:
Взял Crunch 223B. И чтоб его испытать как положено отправился я в Сочи. Ехал я не на ниве, поэтому скорость моя была заметно выше положенных 90. Ловил сигналы отлично, тормозить успевал всегда. Итого: вернулся чистенький, без штрафов, с чувством что обманул инспекторов ДПС (а эта мысль безценна :) ) . Вообщем за 2 рубля я считаю, что аппарат отличный и работает, и ничего лишнего
Тема:
в свое время начитался вот этого
http://www.zr.ru/content/articles/549433-radar-detektory_shapka-nevidimka/
и купил сильверстоун Ф1 Зет550СТ
покупал в инетмагазине е96. стоило 3 тыщщи :)
http://www.zr.ru/content/articles/549433-radar-detektory_shapka-nevidimka/
и купил сильверстоун Ф1 Зет550СТ
покупал в инетмагазине е96. стоило 3 тыщщи :)
Тема:
Тест-обзор радар детекторов. Зима 2013-2014.
Зима заставляет водителей вести себя на дороге с осторожностью, но превысить рамки скоростного режима все равно очень просто. Подберите себе радар-детектор на основе подготовленного нами тест-обзора лучших моделей.
Зима заставляет водителей вести себя на дороге с осторожностью, но превысить рамки скоростного режима все равно очень просто. Подберите себе радар-детектор на основе подготовленного нами тест-обзора лучших моделей.
Тема:
кому какой приглянулся? так и не определил какой стрелку на далеком расстоянии берет.
Страница 1 из 2