Как считаити - разумно ли взять второй машинкой для рыбалки и тд короткую ниву скажем 1.7i , года скажем 97-2000 с пробегом
ну 50-80 ткм или копить на новую, и какой разумный возраст и пробег для нивы шоб сильно с ней сексом не заниматься ближайший годик два.
Спасиба за внимание.
Тема: вапросик нива б/у или новая
Тема:
У меня вторая машина в семье 213. (вернее первая) Так то нормально. Большинство времени она стоит, используется только когда надо одновременно 2 машины папику и мне или по прямому назначению. Однако чисто для рыбалки охоты (без езды по городу) взял бы УАЗик.
Если будешь ее постоянно использовать для "рыбалки и тд" секса будет много к гадалке не ходи :D
ИМХО Я бы взял.
Если будешь ее постоянно использовать для "рыбалки и тд" секса будет много к гадалке не ходи :D
ИМХО Я бы взял.
Тема:
Любая отечественная машина лучше новая, тк на гарантии, а в противном случаее лучше брать годовалую, с пробегом 20-30 тык, тока смотреть чтоб некипяченая была и не битая сильно (т.е.) чтоб кузов неушел и геометрия ненарушена, причем лучше брать городскую машину, а не у троферов и рыбаков-охотников
Удачи
Удачи
Тема:
Нивский ресурс 100 ткм (правда многие его продлевают до 200ткм :) ).
Расцвет сил у нее около 20-25 ткм. После 50 просит много чего поменять.
Расцвет сил у нее около 20-25 ткм. После 50 просит много чего поменять.
Тема:
У гОрОдских та авто поушатанней бывают. Кто на Ниве по дерьму ездит тот и следит за ней соответственно, ибо пешком ходить в случае поломки мобиля в говнах - шило.
Тема:
И вдобавок зимой соленые перекрестки.
Bagrov писал(а): |
У гОрОдских та авто поушатанней бывают. Кто на Ниве по дерьму ездит тот и следит за ней соответственно, ибо пешком ходить в случае поломки мобиля в говнах - шило. |
И вдобавок зимой соленые перекрестки.
Тема:
Вообщем вывод один все машины разные как и хозява ихнее, т.е. смотреть надо на состояние, а не на год выпуска, хотя пробег имеет значение, а состояние ходовки зависит только от хозяина его манеры езды и любви к своему авто.
Тема:
не солашусь с вами, новая Нива - сейчас стоит безоображно дорого и ее еще и найти надо. В то время, как на рынке б\у машин - Нива не сильно подорожала. Вдобавок Нива очень живучая (много ли вы видели НИВЫ с гнлыми крыльями), так что мой выбор б\у Нива.
При этом стоить добавить, что потрахаться придется, как с новой, так и со старой
WereWolf писал(а): |
Любая отечественная машина лучше новая, тк на гарантии, а в противном случаее лучше брать годовалую, с пробегом 20-30 тык, тока смотреть чтоб некипяченая была и не битая сильно (т.е.) чтоб кузов неушел и геометрия ненарушена, причем лучше брать городскую машину, а не у троферов и рыбаков-охотников
Удачи |
не солашусь с вами, новая Нива - сейчас стоит безоображно дорого и ее еще и найти надо. В то время, как на рынке б\у машин - Нива не сильно подорожала. Вдобавок Нива очень живучая (много ли вы видели НИВЫ с гнлыми крыльями), так что мой выбор б\у Нива.
При этом стоить добавить, что потрахаться придется, как с новой, так и со старой
Страница 1 из 1