Тема: НЛО над Бисертью.
Вчера ночью красивое НЛО леталов районе п.Бисерть но было далеко и сфоткать на телефон не получилось. По виду круглая хрень с разноцветными огнями по периметру,стояло на месте потом улетело.

Тема:
ох уж этот деревенский самогон :rtfm: :D

"Посёлок БИСЕРТЬ. Екатеринбургские эзотерики утверждают, что недалеко от местного пруда сходятся потоки энергии высоких уровней. Иногда здесь якобы появляются гости из иных миров. В этих краях, по их словам, время от времени открывается "переход из будущего". (А.В. Попов)"

http://uazdo.ru/index.php/interesting/118-unknown-ural

Тема:
Вадимыч
:D

Тема:
Блин, у меня деревня в 10 км от бисерти, может к бабушке с дедушкой моим прилетали? :D

Последний раз редактировалось: Smit2000 (Чт 25 Июл, 2013 11:49), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Smit2000 писал(а):
Блин у меня деревня в 10 км от бисерти, может к бабушке с дедушкой моим прилетали? :D

а ты из какой галактики? :)

Тема:
Вадимыч писал(а):
какой галактики

Туманность выхлопеды! :D

Тема:
Smit2000 писал(а):
Вадимыч писал(а):
какой галактики

Туманность выхлопеды! :D

жалко :cry:
послание нашим нужно передать, а передавалка вышла из строя :( :D

Тема:
да что вы паритесь...... эт местные цветомузыку проверяли :P

Тема:
Вдержка отсюда:Н
Вадимыч писал(а):
http://uazdo.ru/index.php/interesting/118-unknown-ural

КОНЖАКОВСКИЙ КАМЕНЬ. Горный массив близ поселка Кытлым, высшая точка Свердловской области. По признанию некоторых часто бывающих на Конжаке туристов, место это очень загадочное, даже немного жуткое. Существует легенда, что где-то в районе Конжака по берегам речек живут скрывающиеся от посторонних людских глаз отшельники, которые иногда крадут молодых девушек, чтобы продолжать свой род. На перевале между Трапецией и Северным Иовом туристы, находившиеся в полном здравии, замечали “бегающие” туда-сюда яркие зеленые огоньки. Причем создавалось впечатление, что они реагировали на вспышки фотоаппаратов туристов. Перемещались они с большой скоростью, поэтому то, что это были не люди – однозначно. В Иовском провале люди испытывают неприятные ощущения – необъяснимую тревогу, кошмары по ночам и т.п.

ну че я могу сказать - бред полнейший! на конжаке одно из немногих мест, где я чувствую прилив сил, радость и по-настоящему отдыхаю!

Тема:
Fiorlock
дак может ты из ихних
:roll:

Тема:
:D

Тема:
Если у КРУГЛОЙ хери по ПЕРИМЕТРУ огоньки- это точно НЛО, по тому что у нас по окружности, а этот объект из галактики незнайки. :lol:

Тема:
Я с субботы на воскресенье рыбачил на реке Бисерть ну и посидели вечером у костра ночью друг видел вертолёты а я то дурак ему не поверил

Тема:
Да там учения видать идут... Все время ))) :D
В начале июля видел самолет военный в небе.
Потом 6 вертолетов прошло. 2 МИ-24 прошло с подвесками, потом 4 МИ-8.
МИ-24 кстати жутковато выглядят с вооружением, в живую в небе, над тобой.)))
Вчера вечером около 22.30 слышал шум двигателя как от истребителя реактивного (не обычного пассажирского самолета, и не винтомоторного).
Но не выходил смотреть. Поздно понял что за звук. Интересно, что с детства там каждое лето бываю. Первый год заметил такую активность. :)

Тема:
Smit2000 писал(а):
Да там учения видать идут... Все время ))) :D
В начале июля видел самолет военный в небе.
Первый год заметил такую активность. :)

это корейский десант из Пхеньяна :rtfm:
продолжайте вести наблюдение, товарищ, мы с вами свяжемся :!: :read:

Тема:
Вадимыч писал(а):
это корейский десант из Пхеньяна

Блин а чо не зашли то? У меня как раз корейской морковки 3 коробочки из Мегамарта было! :D

Тема:
Там где то подземный аэродром есть, грунтовые посадочные полосы возле станции Кленовская (использовались во время войны для дозаправки "аэрокобр")

Тема:
Да летели в ее направлении и вертолеты и самолет...
Там еще солдатка, с ракетной базой рядом... Но правда вроде не действующей уже. :roll:

Тема:
В субботу с вечера и до вечера воскресенья все было тихо в наших краях,находились в 20 км от Бисерти

Тема:
Шквал писал(а):
В субботу с вечера и до вечера воскресенья все было тихо в наших краях,находились в 20 км от Бисерти

Я то в субботу как раз около 22.30 шум реактивного движка слышал. Пролетел минуты за 1,5. Это к востоку от Бисерти 10 км. :)

Страница 1 из 2

Перейти: