Тема: НЛО над Бисертью.
Вчера ночью красивое НЛО леталов районе п.Бисерть но было далеко и сфоткать на телефон не получилось. По виду круглая хрень с разноцветными огнями по периметру,стояло на месте потом улетело.
Тема:
ох уж этот деревенский самогон :rtfm: :D
"Посёлок БИСЕРТЬ. Екатеринбургские эзотерики утверждают, что недалеко от местного пруда сходятся потоки энергии высоких уровней. Иногда здесь якобы появляются гости из иных миров. В этих краях, по их словам, время от времени открывается "переход из будущего". (А.В. Попов)"
http://uazdo.ru/index.php/interesting/118-unknown-ural
"Посёлок БИСЕРТЬ. Екатеринбургские эзотерики утверждают, что недалеко от местного пруда сходятся потоки энергии высоких уровней. Иногда здесь якобы появляются гости из иных миров. В этих краях, по их словам, время от времени открывается "переход из будущего". (А.В. Попов)"
http://uazdo.ru/index.php/interesting/118-unknown-ural
Тема:
Вадимыч
:D
Тема:
Последний раз редактировалось: Smit2000 (Чт 25 Июл, 2013 11:49), всего редактировалось 1 раз
Блин, у меня деревня в 10 км от бисерти, может к бабушке с дедушкой моим прилетали? :D
Последний раз редактировалось: Smit2000 (Чт 25 Июл, 2013 11:49), всего редактировалось 1 раз
Тема:
а ты из какой галактики? :)
Smit2000 писал(а): |
Блин у меня деревня в 10 км от бисерти, может к бабушке с дедушкой моим прилетали? :D |
а ты из какой галактики? :)
Тема:
Туманность выхлопеды! :D
Вадимыч писал(а): |
какой галактики |
Туманность выхлопеды! :D
Тема:
жалко :cry:
послание нашим нужно передать, а передавалка вышла из строя :( :D
Smit2000 писал(а): | ||
Туманность выхлопеды! :D |
жалко :cry:
послание нашим нужно передать, а передавалка вышла из строя :( :D
Тема:
да что вы паритесь...... эт местные цветомузыку проверяли :P
Тема:
Вдержка отсюда:Н
КОНЖАКОВСКИЙ КАМЕНЬ. Горный массив близ поселка Кытлым, высшая точка Свердловской области. По признанию некоторых часто бывающих на Конжаке туристов, место это очень загадочное, даже немного жуткое. Существует легенда, что где-то в районе Конжака по берегам речек живут скрывающиеся от посторонних людских глаз отшельники, которые иногда крадут молодых девушек, чтобы продолжать свой род. На перевале между Трапецией и Северным Иовом туристы, находившиеся в полном здравии, замечали “бегающие” туда-сюда яркие зеленые огоньки. Причем создавалось впечатление, что они реагировали на вспышки фотоаппаратов туристов. Перемещались они с большой скоростью, поэтому то, что это были не люди – однозначно. В Иовском провале люди испытывают неприятные ощущения – необъяснимую тревогу, кошмары по ночам и т.п.
ну че я могу сказать - бред полнейший! на конжаке одно из немногих мест, где я чувствую прилив сил, радость и по-настоящему отдыхаю!
http://uazdo.ru/index.php/interesting/118-unknown-ural |
КОНЖАКОВСКИЙ КАМЕНЬ. Горный массив близ поселка Кытлым, высшая точка Свердловской области. По признанию некоторых часто бывающих на Конжаке туристов, место это очень загадочное, даже немного жуткое. Существует легенда, что где-то в районе Конжака по берегам речек живут скрывающиеся от посторонних людских глаз отшельники, которые иногда крадут молодых девушек, чтобы продолжать свой род. На перевале между Трапецией и Северным Иовом туристы, находившиеся в полном здравии, замечали “бегающие” туда-сюда яркие зеленые огоньки. Причем создавалось впечатление, что они реагировали на вспышки фотоаппаратов туристов. Перемещались они с большой скоростью, поэтому то, что это были не люди – однозначно. В Иовском провале люди испытывают неприятные ощущения – необъяснимую тревогу, кошмары по ночам и т.п.
ну че я могу сказать - бред полнейший! на конжаке одно из немногих мест, где я чувствую прилив сил, радость и по-настоящему отдыхаю!
Тема:
Fiorlock
дак может ты из ихних
:roll:
дак может ты из ихних
:roll:
Тема:
Тема:
Если у КРУГЛОЙ хери по ПЕРИМЕТРУ огоньки- это точно НЛО, по тому что у нас по окружности, а этот объект из галактики незнайки. :lol:
Тема:
Я с субботы на воскресенье рыбачил на реке Бисерть ну и посидели вечером у костра ночью друг видел вертолёты а я то дурак ему не поверил
Тема:
Да там учения видать идут... Все время ))) :D
В начале июля видел самолет военный в небе.
Потом 6 вертолетов прошло. 2 МИ-24 прошло с подвесками, потом 4 МИ-8.
МИ-24 кстати жутковато выглядят с вооружением, в живую в небе, над тобой.)))
Вчера вечером около 22.30 слышал шум двигателя как от истребителя реактивного (не обычного пассажирского самолета, и не винтомоторного).
Но не выходил смотреть. Поздно понял что за звук. Интересно, что с детства там каждое лето бываю. Первый год заметил такую активность. :)
В начале июля видел самолет военный в небе.
Потом 6 вертолетов прошло. 2 МИ-24 прошло с подвесками, потом 4 МИ-8.
МИ-24 кстати жутковато выглядят с вооружением, в живую в небе, над тобой.)))
Вчера вечером около 22.30 слышал шум двигателя как от истребителя реактивного (не обычного пассажирского самолета, и не винтомоторного).
Но не выходил смотреть. Поздно понял что за звук. Интересно, что с детства там каждое лето бываю. Первый год заметил такую активность. :)
Тема:
это корейский десант из Пхеньяна :rtfm:
продолжайте вести наблюдение, товарищ, мы с вами свяжемся :!: :read:
Smit2000 писал(а): |
Да там учения видать идут... Все время ))) :D
В начале июля видел самолет военный в небе. Первый год заметил такую активность. :) |
это корейский десант из Пхеньяна :rtfm:
продолжайте вести наблюдение, товарищ, мы с вами свяжемся :!: :read:
Тема:
Блин а чо не зашли то? У меня как раз корейской морковки 3 коробочки из Мегамарта было! :D
это корейский десант из Пхеньяна |
Блин а чо не зашли то? У меня как раз корейской морковки 3 коробочки из Мегамарта было! :D
Тема:
Там где то подземный аэродром есть, грунтовые посадочные полосы возле станции Кленовская (использовались во время войны для дозаправки "аэрокобр")
Тема:
Да летели в ее направлении и вертолеты и самолет...
Там еще солдатка, с ракетной базой рядом... Но правда вроде не действующей уже. :roll:
Там еще солдатка, с ракетной базой рядом... Но правда вроде не действующей уже. :roll:
Тема:
В субботу с вечера и до вечера воскресенья все было тихо в наших краях,находились в 20 км от Бисерти
Тема:
Я то в субботу как раз около 22.30 шум реактивного движка слышал. Пролетел минуты за 1,5. Это к востоку от Бисерти 10 км. :)
Шквал писал(а): |
В субботу с вечера и до вечера воскресенья все было тихо в наших краях,находились в 20 км от Бисерти |
Я то в субботу как раз около 22.30 шум реактивного движка слышал. Пролетел минуты за 1,5. Это к востоку от Бисерти 10 км. :)
Страница 1 из 2