Тема: urban3p.ru
Может кто пользуется данным ресурсом и поможет с получением приглашения:)я на сколько понял это очень интересный ресурс с описанием "красивых мест", вот только местонахождение места без регистрации не узнать...

Тема:
+1, тоже интересно. А то приходится целый детектив раскручивать где там вот эта описанна шняга находится

Тема:
...Илья...
и с регистрацией тебе не охотно подскажут :wink:

Тема:
Fine_roads

а чего это так? :unknown:

рожей не вышел что ли :D

Тема:
поддерживаю, очень интересно приглашение на регистрацию. Может как-нибудь скооперироваться на "корпоративный доступ" для Нивера?))

Тема:
...Илья...
они уже очень давно закрыли свободную регистрацию, видимо слишком много народа ломилось

Тема:
Печкин

А насчет корпоративного доступа это идея..вот только как её реализовать... :)

Подсказали еще сайт http://dr-ural.ru/....но по сравнению с тем, как то там не очень :no:

Тема:
Fine_roads писал(а):
...Илья...
и с регистрацией тебе не охотно подскажут :wink:

правильно и делают, а то с доброжелателями, коих поразвелось, все ближние места засрали, а при желании мозг и настойчивость включить, и будет тебе счастье :wink:
все знаковые места нашли при помощи обычной карты и расспросов аборигенов, которые зачастую сами в первый раз слышат про место, возле которого прожили большую часть жизни, так они тем и ценнее, для нас :!:

Тема:
вы о чём ваще, а?
:) :) :)

Тема:
Константин писал(а):
вы о чём ваще, а?
:) :) :)

ну, типа проблемы с регистрацией на "урбане", ну и координат с треками интересующих мест в открытом доступе нет.
вроде как-то так :scratch:

Тема:
лучший друг там зареган. но там кроме приглашения наддо еще дов\фигпа чего сделать

Тема:
ипаностийа..
я один раз пробовал на жопельклабе зарегиться, но то же была личная регистрация через модёра..
т.е. хрен на нэ..
слава Богу, что я на нивере!
ура, товарищи!
8) 8) 8)

Тема:
Шашко писал(а):
наддо еще дов\фигпа чего сделать

А чего именно не уточнил?

Тема:
TurboForik писал(а):
Шашко писал(а):
наддо еще дов\фигпа чего сделать

А чего именно не уточнил?

да стандартный набор: накрытая поляна, баня с девками и т.д. :wink: :D

Тема:
на сколько я понял, для получения приглашения надо написать отчет о месте где побывал и что бы до этого ни кто на их сайте об этом месте уже отчет не делал....

Вот и о чем писать :unknown:

не ужели только такой способ получения приглашения....

Тема:
...Илья... писал(а):
не ужели только такой способ получения приглашения....

а я насколько понял - уже и этого недостаточно, типа за тебя должны поручиться зареганные, мол ты адекватен и все такое.

Вадимыч писал(а):
да стандартный набор: накрытая поляна, баня с девками и т.д

блин, ввести чтоли такое на нивере, ымм... ? 8) :D

Тема:
Re: писал(а):
блин, ввести чтоли такое на нивере, ымм... ?

старичков то пожалеешь?
или вновь прибывших будешь лохматить?
:D :D :D

Тема:
Константин писал(а):
старичков то пожалеешь?
или вновь прибывших будешь лохматить?

ВСЕХ!!! :beer: 8) :P :D

Тема:
Re:
И вот это ввести тоже :D
...Илья... писал(а):
надо написать отчет о месте где побывал и что бы до этого ни кто на их сайте об этом месте уже отчет не делал

Тема:
Я зареган на трипе, вот только сам этот факт не даёт доступа к координатам. Пишите отчеты, они войдут в список о проделанной работе ФСБшников, а вы получите доступ и бесплатный бонус

Страница 1 из 2

Перейти: