Тема: Не кто не едет на какое нибудь озеро или речку сегодня???
Не кто не едет на какое нибудь озеро или речку сегодня??? желательно где народу нет и можно шашлы пожарить. У меня батон едет 4 чел. могу принять на борт еще несколько человек.
Тема:
Уехали на оз. Иткуль. шайтан-камень
Тема:
Leorik
Как приедете расскажите, сколько там народу было. В прошлом году на Иткуле "плюнуть" не куда было.
Как приедете расскажите, сколько там народу было. В прошлом году на Иткуле "плюнуть" не куда было.
Тема:
на уазке залезть можно туда,куда пузотёры не сунуться,а 95 % отдыхающих это пузотеры.
Dmitry! писал(а): |
Leorik
Как приедете расскажите, сколько там народу было. В прошлом году на Иткуле "плюнуть" не куда было. |
Тема:
Это да! Но в прошлом году не получилось такое найти либо деревья, либо болото не даёт проехать. Но озеро обследовано не до конца.
ВодоУаз писал(а): | ||
|
Это да! Но в прошлом году не получилось такое найти либо деревья, либо болото не даёт проехать. Но озеро обследовано не до конца.
Тема:
Основная проблема на Иткуле - к берегу не подойти. А где подойти там уже народ тусует. Чей батон стоял напротив д.Ключи?
Тема:
Отдохнули супер. на узе проехали туда где пузотеры не суются. Нороду много только где пузотерки проезжают. А где только джипы. Народу почти нет. :good: :good: :good:
Тема:
Мы в прошлые выходные тоже ездили на Иткуль до Шайтана народу полно было, даже какой то зубило-клуб был, 5 девяток аж, на Шайтан глянули и поехали дальше, так уже дорога похуже, какой то ручеек проехали - там только крузак и уазик стоял, проехали еще немного и нашли стоянку с хорошим сходом к воде, импровизированным столом, в общем кайфовое местечко...
В эти выходные ездили на Сунгуль, доехали до места где был старообрядческий скит, сейчас там только крест стоит, дорога пузотерская, потом на лодке уплыли на ближайший остров - там поляна офигенная и вообще кайфово, только к воде сход не очень и вода мутная, там и тусовались...
В эти выходные ездили на Сунгуль, доехали до места где был старообрядческий скит, сейчас там только крест стоит, дорога пузотерская, потом на лодке уплыли на ближайший остров - там поляна офигенная и вообще кайфово, только к воде сход не очень и вода мутная, там и тусовались...
Тема:
Может еще кто предложит куда можно забуриться????
Тема:
хочу до щитовского озера дорогу найти.не обычайную .чтоб тока на ниве. озеро хорошее не засраное но подьезд знаю тока один -общий для всех.
Тема:
Scout66
Тебя я там видел 8)
Тебя я там видел 8)
Тема:
evgen1978
А ты с какой стороны подъехать хочешь ?
Да и чего там делать, озеро ерунда :)
А ты с какой стороны подъехать хочешь ?
Да и чего там делать, озеро ерунда :)
Тема:
Вот суда на Шитовское можна и на ниве.
evgen1978 писал(а): |
хочу до щитовского озера дорогу найти.не обычайную .чтоб тока на ниве. озеро хорошее не засраное но подьезд знаю тока один -общий для всех. |
Тема:
с Серовского по торфянику попробуй, почти доехали, второй пилот захлыздил :D
evgen1978 писал(а): |
хочу до щитовского озера дорогу найти.не обычайную .чтоб тока на ниве. озеро хорошее не засраное но подьезд знаю тока один -общий для всех. |
с Серовского по торфянику попробуй, почти доехали, второй пилот захлыздил :D
Тема:
говорят что можно туда заехать не общего но я хз как :(
Страница 1 из 1