Тема: Хочу купить антирадар в подарок
В общем, для меня, человека ползающего на своей ниве с 4-х ступкой не более 80км\ч, антирадар весч крайне ненужная, поэтому нишиша не шарю в них!
Прошу совета у людей опытных и умудренных в использовании сего умного девайсу, какой покупать, чтоб было дешево и сердито или на какие функции смотреть при покупке? :)

Тема:
себе до 2500 руб присмотрел supra drs-50. Супру хвалили и в журнале За рулем, и отзывы в инете неплохие. На е96 он 2000 стоит :) http://e96.ru/catalog/avto/radar_detectors/Supra_DRS_50.html?utm_source=yandex-market&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandex-market-ekb&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQoNCw0LTQsNGALdC00LXRgtC10LrRgtC-0YAgU3VwcmEgRFJTLTUwOzE3MzUwOTAwNjM7

Тема:
AlexeySow писал(а):
рошу совета у людей опытных и умудренных

заедь в авточереп на малышева или черепанова, там большой выбор и консультанты там адекватные, себе брал кранч по их совету не дорого и остался даволен
AlexeySow писал(а):
на какие функции смотреть при покупке?

смотри на количество принимаемых сигналов, чем их больше тем лучше, должны быть такие диапазоны: K, Ka, X, Ultra-K, Ultra-Ka, Ultra-X, Instant-On,

Тема:
PUL писал(а):
брал кранч не дорого и остался даволен

Я в пузотёра ещё прошлый год брал кранч у Павла на новомосковском, недорого и робит нормально, ловит всё.
Тьфу-тьфу-тьфу, ещё не подводил.

Тема:
Спасибо, ребят, выручили :) заеду в череп, гляну, может что расскажут и по ценам посмотрю

Тема:
мы купили sho me. ток цифирки не помню)) надо смотреть_)) оправдал себе .

Тема:
Я конечно извиняюсь. Но на мой взгляд лучший антирадар, это радиостанция CB...

Тема:
bobka Сейчас много камер стоит в не зоны видимости (нужно то и то)
Тогда есть шансы обойтись без штрафов (у меня регистратор sho-me 1740 и рация мегаджет 600+)

Тема:
Михаил SMF писал(а):
bobka Сейчас много камер стоит в не зоны видимости (нужно то и то)
Тогда есть шансы обойтись без штрафов (у меня регистратор sho-me 1740 и рация мегаджет 600+)

Согласен) Камер много. В основном перед работающими камерами стоят знаки что мол снимают.

Тема:
bobka писал(а):
стоят знаки что мол снимают.

Так когда треногу выставляют знаков то не ставят. :) хотя о них всегда у дальнобоя спросить можно.

Тема:
saver, вроде так называется, сам не пользую, но братан мой им шибко доволен.

Тема:
На трассах часто "стреляют" в корму и не всякий радар-детектор берёт отражённый от кормы сигнал.
В ближайшее время обещаю ввести фиксацию скорости при помощи комплекса «Автодория» - в начале и конце участка дороге стоит по видеокамере и они фиксируют прохождение автомобиля через участок, потом по простейшему алгоритму вычисляется скорость автомобиля на этом участке.
Как вы понимаете ни один радар-детектор не среагирует на эту фиксацию.
Пробное тестирование системы произвели в Татарстане.
Так может дешевле не превышать :oops:

Тема:
Deimon писал(а):
не всякий радар-детектор берёт отражённый от кормы сигнал.

современные все берут.

Deimon писал(а):
Так может дешевле не превышать

и дешевле, и безопасней, но блин не всегда получается :D :D :D

Тема:
я тут себя проверил по разным базам и обнаружил что "торчу" денюжку нашему государству за фотофиксацию и енто при наличии не самого простого антирадара по сему решил стараться не превышать. счас жду квитанцию :( :( :( :( не придет пойду :beer:

Тема:
Дим Димыч писал(а):
за фотофиксацию

так может парктрон постарался?

Тема:
Дим Димыч писал(а):
я тут себя проверил по разным базам и обнаружил что "торчу" денюжку нашему государству за фотофиксацию и енто при наличии не самого простого антирадара по сему решил стараться не превышать. счас жду квитанцию :( :( :( :( не придет пойду :beer:

А где можно посмотреть кроме сайта ГИБДД?

Тема:
Deimon писал(а):

В СПРУТе как вариант :D :D :D

Тема:
поручик писал(а):
Deimon писал(а):

В СПРУТе как вариант :D :D :D

А это где и как? :oops:

Тема:
Deimon писал(а):
как?

Исключительно по подвязам, по подвязам и по другому никак. Ну или на живца ловить, совершить мелкое нарушените ПДД на глазах у инспектора и тебя не отходя от протокола пробивают на все твои нарушения. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Тема:
поручик писал(а):
Deimon писал(а):
как?

....... Ну или на живца ловить, совершить мелкое нарушените ПДД на глазах у инспектора и тебя не отходя от протокола пробивают на все твои нарушения. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Не, это не наши методы. :lol: :lol: :lol:

Страница 1 из 2

Перейти: