Тема: Пкататься завтра.
Может у кого завтра день сильно укорочен, есть предложение покататься завтра лайт в районе патрушихи-седельников? Часиков после двух, а?
Тема: Re: Пкататься завтра.
Можно впринципе прокатиться
Exodus писал(а): |
Может у кого завтра день сильно укорочен, есть предложение покататься завтра лайт в районе патрушихи-седельников? Часиков после двух, а? |
Можно впринципе прокатиться
Тема: Re: Пкататься завтра.
У нас ваще выходной, можно лайт, можно полулайт, :D только северное направление, типа Серовский, Верхотурский тр-т. :)
Последний раз редактировалось: Вадимыч (Пт 04 Май, 2012 20:57), всего редактировалось 1 раз
есть предложение покататься завтра лайт в районе патрушихи-седельников? Часиков после двух, а? |
У нас ваще выходной, можно лайт, можно полулайт, :D только северное направление, типа Серовский, Верхотурский тр-т. :)
Последний раз редактировалось: Вадимыч (Пт 04 Май, 2012 20:57), всего редактировалось 1 раз
Тема:
+1)))) я б скаталась... у мну ваще выходной 8)
Тема:
Осталось выбрать направление. Мне все равно, просто район патрушихи знаком мне.
Тема:
Exodus
ну и отлично.. объявляй место и время старта... думаю желающие присоединится найдутся :wink: ну а ты продумывай маршрут
ну и отлично.. объявляй место и время старта... думаю желающие присоединится найдутся :wink: ну а ты продумывай маршрут
Тема:
Маршрут.... есть дорожка от станции Сысерть (полевской тракт) дальше на шабры и на б.сидельниково. там есть несколько ответвлений через реку. В северном направлении ничего не знаю.
Тема:
Мотивация аналогичная, да и до дому ближе :D (т.к. ненадолго, по крайней мере мы так думаем :D )
Мне все равно, просто район патрушихи знаком мне. |
Мотивация аналогичная, да и до дому ближе :D (т.к. ненадолго, по крайней мере мы так думаем :D )
Тема:
Вадимыч
А в том направлении куда можно? Знаю только чертово городище от исети на песчаное :-)
А в том направлении куда можно? Знаю только чертово городище от исети на песчаное :-)
Тема:
Кырманские скалы, Семь Братьев, Вороньи скалы, Бунарские Идолы и гора Бунар, гора Дыроватик, озеро Бездонное, старик камень (Карпушиха), могила святого Павла и.т. д
Вадимыч
А в том направлении куда можно? Знаю только чертово городище от исети на песчаное :-) |
Кырманские скалы, Семь Братьев, Вороньи скалы, Бунарские Идолы и гора Бунар, гора Дыроватик, озеро Бездонное, старик камень (Карпушиха), могила святого Павла и.т. д
Тема:
Ushakov
За пол дня обернуться можно?
За пол дня обернуться можно?
Тема:
вряд ли :lol:
Ushakov
За пол дня обернуться можно? |
вряд ли :lol:
Тема:
Смотря куда!
Ushakov
За пол дня обернуться можно? |
Смотря куда!
Тема:
Если не далеко и не напряжно: ск.Петрогром, ск.Кырман, ск.7 Братьев,о.Таватуй, о.Шайтанское, о.Белоусово (асфальт), о.Шитовское, пруд в Нагорном, о.Исетское, навскидку. :)
Вадимыч
А в том направлении куда можно? Знаю только чертово городище от исети на песчаное :-) |
Если не далеко и не напряжно: ск.Петрогром, ск.Кырман, ск.7 Братьев,о.Таватуй, о.Шайтанское, о.Белоусово (асфальт), о.Шитовское, пруд в Нагорном, о.Исетское, навскидку. :)
Тема:
Ну, за неимением других вариантов предлагаю завтра в 14-00 встретиться на выезде полевского тракта около авиамодельного аэродрома (300 метров от неработающей лукойловской заправки).
Тема:
Exodus
ну если поедем на северное направление...то жителям
Уралмаша.. т.е. мне... не комильфо ехать на полевской... мож традиционно на заправке на серовском?
ну если поедем на северное направление...то жителям
Уралмаша.. т.е. мне... не комильфо ехать на полевской... мож традиционно на заправке на серовском?
Тема:
Визеееет жеж... :cry:
Тема:
За полдня..., ну если газ в пол и тупо галочку поставить, наверно можно, на скорость по ходу ещё не ездили.
Ushakov писал(а): |
гора Дыроватик, озеро Бездонное, старик камень (Карпушиха), могила святого Павла и.т. д |
За полдня..., ну если газ в пол и тупо галочку поставить, наверно можно, на скорость по ходу ещё не ездили.
Тема:
Гарик.. ну ты че.. у брата ж юбилей :lol:
Гарыныч писал(а): |
Визеееет жеж... :cry: |
Гарик.. ну ты че.. у брата ж юбилей :lol:
Тема:
Про полдня потом разговор пошел, прочитай внимательно, сперва спросили куда можно в северном направлении. :)
Вадимыч писал(а): | ||
За полдня..., ну если газ в пол и тупо галочку поставить, наверно можно, на скорость по ходу ещё не ездили. |
Про полдня потом разговор пошел, прочитай внимательно, сперва спросили куда можно в северном направлении. :)
Страница 1 из 3