Тема: нужен сервис , поменять калодки на уазе
нужен сервис , поменять калодки на уазе и тормозные целиндры
Тема:
спасибо большое))
Тема:
у меня негатив остался после последнего посещения, работы переборка гура (рулевой редуктор, тек), замена сальников хвостовиков, на обоих мостах, замена лобового
лобовое заменили норм, редуктор перебрали не течет, но вот рулевой кардан ПРОСТО НАДЕЛИ вставили болт, И НЕ ЗАТЯНУЛИ.. убить что ли меня решили?
сальники вроде поменяли, масло в мостах тоже сменили, передний мост течет, первое пробки на мостах были не закручены, затянул все равно подтекает.. обнаружил через неделю, по следам на болтах кардана складывается мнение что сальник не заменен ...хотя могу ошибаться...поскольку смотрел через неделю после проведенной работы
год назад перетряхивали задний мост рвал полуоси и диф, сделали нормально.
полгода назад менял там сцепления сделали нормально, но опять недоделки не притянули выпускную трубу в итоги появился дребезг... поэтому складывается мнение что работу принимать нужно с пристрастием....
Злой медведь писал(а): |
Позвони Доронину, 213-47-48 - УазГазСервис. http://uazservis.ru/ |
у меня негатив остался после последнего посещения, работы переборка гура (рулевой редуктор, тек), замена сальников хвостовиков, на обоих мостах, замена лобового
лобовое заменили норм, редуктор перебрали не течет, но вот рулевой кардан ПРОСТО НАДЕЛИ вставили болт, И НЕ ЗАТЯНУЛИ.. убить что ли меня решили?
сальники вроде поменяли, масло в мостах тоже сменили, передний мост течет, первое пробки на мостах были не закручены, затянул все равно подтекает.. обнаружил через неделю, по следам на болтах кардана складывается мнение что сальник не заменен ...хотя могу ошибаться...поскольку смотрел через неделю после проведенной работы
год назад перетряхивали задний мост рвал полуоси и диф, сделали нормально.
полгода назад менял там сцепления сделали нормально, но опять недоделки не притянули выпускную трубу в итоги появился дребезг... поэтому складывается мнение что работу принимать нужно с пристрастием....
Тема:
"Хочешь хорошо - сделай сам", народная мудрость.
Тема:
впринцыпе сделали отлично , но дороговато получилось 4500руб, я надеился как в праисе по 500р за колесо))) но там ниче неснималось и неразбиралось поэтому делали с пятницы на понедельник)))
Тема:
прошу прощения.. охренеть :shock:
4500!!!???
нее.. я серого сам ухаживаю и судя по ценникам я только за экономию ваще молодец :)
все колодки переклепать часа 4
заменить колодки часов 8 или даже меньше.. что там может не разобраться?? даже в самом запущщеном случае - керосин, WD40 или унисьма и делов то.. 1 болт на колодку, пружинка и "солдатик"..
3 дня делать..
не.. это я непонимаю
4500!!!???
нее.. я серого сам ухаживаю и судя по ценникам я только за экономию ваще молодец :)
все колодки переклепать часа 4
заменить колодки часов 8 или даже меньше.. что там может не разобраться?? даже в самом запущщеном случае - керосин, WD40 или унисьма и делов то.. 1 болт на колодку, пружинка и "солдатик"..
3 дня делать..
не.. это я непонимаю
Тема:
чож тут непонятного-
2 дня пили -выходные ведь
третий день до обеда не откручивалось-похмелье
а апосля обеда все изладили
ну и что тут непонятного :D
Яр писал(а): |
прошу прощения.. охренеть :shock:
3 дня делать.. не.. это я непонимаю |
2 дня пили -выходные ведь
третий день до обеда не откручивалось-похмелье
а апосля обеда все изладили
ну и что тут непонятного :D
Тема:
ааа.. ну это другое дело!! :D
п.с. не заметил тормозные цилиндры.. тогда может оно того стоит..
но я всеравно в сервис ни ногой..
п.с. не заметил тормозные цилиндры.. тогда может оно того стоит..
но я всеравно в сервис ни ногой..
Тема:
:Bravo:
Яр писал(а): |
но я всеравно в сервис ни ногой.. |
Тема:
Ну, раз уж я рекомендовал, сегодня заехал, поинтересовался. Виктор ничего скрывать не стал, показал наряд.
ilia писал(а): |
впринцыпе сделали отлично , но дороговато получилось 4500руб, я надеился как в праисе по 500р за колесо))) но там ниче неснималось и неразбиралось поэтому делали с пятницы на понедельник))) |
Ну, раз уж я рекомендовал, сегодня заехал, поинтересовался. Виктор ничего скрывать не стал, показал наряд.
Тема:
А кто сказал что уазик дешовая машина Порой на крузака запчасти дешевле стоят
Тема:
Ремонтируюсь у Доронина давно – парни все делают быстро, качественно и за разумные деньги.
Страница 1 из 1