Тема: Мачалкин блюз
Решил обратиться знатокам.
Мосты колхозы. После поездки по травянистой местности, болотам, на флянцы хвостовиков наматывается неимоверное кл-во растительности. Набивается под пыльник хвостовика, уничтожая сальники. Сальники редутора моста становятся расходным материалом.
Как избавиться от этой проблемы? Как защитить сальники от травяных мачалок?

Тема:
Дык зима скоро, там оно само порешается :D

Тема:
Vezdelaz писал(а):
флянцы

наверное имелось в виду слово фланец?

Тема:
Константин писал(а):
Vezdelaz писал(а):
флянцы

наверное имелось в виду слово фланец?
флянец- это, маленькая такая, бутылочка с горячительным :D а на самом деле называют и так и так, не стоит придираться к словам :) по теме, тож была такая проблема, ток на ниве, выхода не нашел, менял сальники :)

Тема:
Привет Александр.Такая тема была на "Уазбуке" ,короче говоря есть несколько способов борьбы.Первый обстучать молотком (если есть запас металла) защитный кожух флянца что бы он плотнее был к корпусу редуктора.Второй способ найти старого образца флянец с глубоким защитным кожухом и поменять местами (если на старом шлицы разбиты). Третий наварить на свой защитный кожух колечко от трубы (чтобы был поглубже).

Тема:
у меня на ниве была такая проблема .нашел флянец старого образца с глубоким защитным кожухом щас все норм.

Тема:
Сделаю как посоветовал Павел М, наварю колечко.
Вчера на заднем мосту снял флянец, от сальника лишь металлическая арматура осталась, вся резина слизана.

Тема:
Саня, как нибудь пересечемся посмотри что у меня на Джимнике сделано, я право только после твоего поста понял зачем такой буртик у меня на хвостовике. Получается скорее всего именно для этого)

Тема:
bobka
Так ты сфоткай и покажи.

Тема:
Vezdelaz писал(а):
bobka
Так ты сфоткай и покажи.

Тема:
Так у нас то-же самое почти. Может японцы поаккуратней делают, зазоры минимальные. Хотя по первой фотке - прям вточь как у нас.

Тема:
Vezdelaz
http://www.uazservice.ru/trofi.html

Тема:
Driver
Спасибо. Теперь разницу увидел.
Не зря японцы говорят: "Дети у вас хорошие, а что руками делаете - не очень" :D

Страница 1 из 1

Перейти: