Решил обратиться знатокам.
Мосты колхозы. После поездки по травянистой местности, болотам, на флянцы хвостовиков наматывается неимоверное кл-во растительности. Набивается под пыльник хвостовика, уничтожая сальники. Сальники редутора моста становятся расходным материалом.
Как избавиться от этой проблемы? Как защитить сальники от травяных мачалок?
Тема: Мачалкин блюз
Тема:
Дык зима скоро, там оно само порешается :D
Тема:
наверное имелось в виду слово фланец?
Vezdelaz писал(а): |
флянцы |
наверное имелось в виду слово фланец?
Тема:
флянец- это, маленькая такая, бутылочка с горячительным :D а на самом деле называют и так и так, не стоит придираться к словам :) по теме, тож была такая проблема, ток на ниве, выхода не нашел, менял сальники :)
Константин писал(а): | ||
наверное имелось в виду слово фланец? |
Тема:
Привет Александр.Такая тема была на "Уазбуке" ,короче говоря есть несколько способов борьбы.Первый обстучать молотком (если есть запас металла) защитный кожух флянца что бы он плотнее был к корпусу редуктора.Второй способ найти старого образца флянец с глубоким защитным кожухом и поменять местами (если на старом шлицы разбиты). Третий наварить на свой защитный кожух колечко от трубы (чтобы был поглубже).
Тема:
у меня на ниве была такая проблема .нашел флянец старого образца с глубоким защитным кожухом щас все норм.
Тема:
Сделаю как посоветовал Павел М, наварю колечко.
Вчера на заднем мосту снял флянец, от сальника лишь металлическая арматура осталась, вся резина слизана.
Вчера на заднем мосту снял флянец, от сальника лишь металлическая арматура осталась, вся резина слизана.
Тема:
Саня, как нибудь пересечемся посмотри что у меня на Джимнике сделано, я право только после твоего поста понял зачем такой буртик у меня на хвостовике. Получается скорее всего именно для этого)
Тема:
bobka
Так ты сфоткай и покажи.
Так ты сфоткай и покажи.
Тема:
Vezdelaz писал(а): |
bobka
Так ты сфоткай и покажи. |
Тема:
Так у нас то-же самое почти. Может японцы поаккуратней делают, зазоры минимальные. Хотя по первой фотке - прям вточь как у нас.
Тема:
Driver
Спасибо. Теперь разницу увидел.
Не зря японцы говорят: "Дети у вас хорошие, а что руками делаете - не очень" :D
Спасибо. Теперь разницу увидел.
Не зря японцы говорят: "Дети у вас хорошие, а что руками делаете - не очень" :D
Страница 1 из 1