Тема:
Сега писал(а):
блин хоть телефон выключай после роботы.

мабила- зло вселенское!..

Тема:
Есть какие-нибудь предложения по времени/месту? Заранее готов на любые варианты! Даже Сегу можно удовлетворить - встретиться под вечер. В пещере все равно темно круглосуточно. А порубиться можно и под лампочками :)

Тема:
В отсутствие предложений :) Ниватур не доступен мы с Саней на двоих придумали:
Встречаемся в субботу, 2 апреля.
13.00 +\-. В Покровском (село на повороте к Смолино).
Там типо площадки перед магазом. Найдемся поди... не в лесу же :)
Сега не теряет надежды присоединиться :) Саня SAU едет с сортировки с нашей (не тюменской :) ). См. выше телефон/
Я еду через Двуреченск. Кто по дороге - подберу :)

Тема:
МишаГ
обесьни болие подробна где места встречи или может гденибуть на выезде из города на тюменском тракте встретимся?

Тема:
болие мение понел Покровское это возле Каменск-Уральска?

Тема:
Greengo, можем завтра утром созвониться и состыковаться или на месте встретимся. Я думаю в 10.30 выеду, 11.30 около монетки начало сиб тракта, а там 90 км кажется ехать, за 1,5ч одолею))

Тема:
Сообщаю со слов Ниватура. Намёка на дорогу до пешеры нет. Метровый бруствер и целина. Моё мнение,машинки не пойдут :( Так что будьте готовы тропить пешком.[/quote]Ниватур не доступен[quote]Я дозвонился!

Тема:
Greengo писал(а):
болие мение понел Покровское это возле Каменск-Уральска?
да
Цитата:
село на повороте к Смолино
имеешь в виду деревню? Мне кажеться деревня через которую обычно едем называется по другому(бекленищево вроде) ,-поворот на право примерно в середине покровского,после поворота сразу мост и т д .

Тема:
Не, я имею в виду именно Покровское, село на каменской трассе. А там в районе поворота в СТОРОНУ Смолино (через ... Точно! Бекленищево!) :)

Тема:
последние известие от Ниватура,-" джимик на цепях копал не далеко от дороги". Вы хоть вернулись?

Тема:
SW писал(а):
Вы хоть вернулись?

Ага, тож интересно. А то я днём не успел, так мож на ночь глядя за вами :D

Тема:
Кто хоть уехал то, кроме Миши? Надо наверное в профиль пользователя вставить строчку с телефоном
:)

Тема:
SW писал(а):
в профиль пользователя вставить строчку с телефоном

+1

Тема:
SW писал(а):
в профиль пользователя вставить строчку с телефоном

+1, у меня есть тел Миши, но чот позновато наверное звонить спрашивать

Тема:
SW писал(а):
последние известие от Ниватура,-" джимик на цепях копал не далеко от дороги". Вы хоть вернулись?

Тишина :shock: :unknown:

Тема:
IVAN 66 писал(а):
Тишина Shocked Unknown

Я таки позвонил Мише :roll: , всё номана.

Тема:
самое интересное началось, когда свернул с каменской трассы. Типа кольцевать:) через Черноусово. Шикарная пром архитектура конца 19 в. Прудик. Дорога на Двуреченск без свежих следов по причине недавнего снега. Мужик с детьми, застрявший на батоне с транзитами. Ехал из Двуреченска на Щучье. Сидел по всему часа полтара. 
Получил таки удовлетворение :)

Тема:
как сейчас обстоит дело с дорогой до пещеры? хорошо что вернулись!

Тема:
Целина выше колена. Сверху уплотнение. Не держит, ехать ходить мешает. После себя, протянутого на лебедке, проехать невозможно. Вобщем, все как обещали.:)

Тема:
т е дорогу не добили?

Страница 5 из 6

Перейти: