На страницу Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Тема:
Re: писал(а):
А на наших - чтото починил, потом долго прислушиваешься а не отвалилась ли

Миша, а много у тебя было наших машин из этого века? И сколько машин у тебя видели цивилизованный сервис который отвечает за свою работу? У меня вот с приобретением нулячего крокодила даже вера к нашемарцем появилась, за всё время только пришлось карданы с крестовинами прошприцевать пару раз, да шаровые заскрипели этим летом...
Если регулярно и не играючи лазать в говны то даже легендарные 70ки сыплются, но так как свой кулик своё болото хвалит... Вобщем так легенды и рождаются :D

Тема:
поручик писал(а):
Миша, а много у тебя было наших машин из этого века?

ну какбы три было нашего века (зубила 2000 г., шнива 2002, двенашка 2005). Меганареканий какбы и не было, пока не полезешь чтонить менять. Как поменял, так потом и потеешь... Вот если заводское, то ходит, пока не сдохнет, а большинство запчастей дохлое еще при рождении, про то и речь.

70-ки канеш сыпяцца, особенно если ломать :) Никто и не спорит, просто починив одну фигню, не надо туда снова и снова лазить, быстрее чонить другое отвалится :) Про то и речь и принципиальная разница.

поручик писал(а):
И сколько машин у тебя видели цивилизованный сервис который отвечает за свою работу?

Не приемлю данной постановки вопроса. Будь хоть трижды модный сервис, конечную работу выполняет все равно конкретный человек. Дык вот этих людей и пытаюсь выбирать, дабы доверять, а не тщить себя какими то фантазиями насчет ответственности модной шараги :D

Тема:
поручик Вспомните к примеру себя, что вас всегда двигало на продажу хорошей, бодрой машины?

А вот реально шниву продавал из-за великого желания купить патриота, и когда Миша потом с ней влип, я реально офигел :( :( :( . А патриота продал из-за того, что работал на нем, и мне стало накладно по бензину. Вот и взял пузотера для работы, а для леса ищу 469 уаза. А про патриот - это кому как повезет. Считаю, что мне повезло. Машина нормальная, с большим салоном, теплая, достаточно проходимая и простая в обслуживании. По крайней мере первую сотню ходит без особых затрат и проблем. В ходе использования удалил несколько ненужных деталей или заменил на аналоги, переделал печку, проклеил (55 листов виброфильтра размером 0.5 х 0.7 и 4 сплэна размером 1х1.25) и т.д.

Тема:
поставили блокировку в Соллерсе на КПП. установлена не правильно, в итоге есть вероятность того, что разбили КПП. прос остальные косяки наишу позже.

Тема:
MasterHome писал(а):

Машину в салоне выбирал, или первую попавшуюся взял? ;)

- первую попавшуюся в салоне (там один был вариант с такой комплектацией). кста, крыша там была уже подкрашена ;)

Тема:
Женян
ксатати от тебя только положительный отзывы про патрика слышу

Тема:
поручик
Плохого было мало. Пожалуй, единственная поломка на трассе была такой: болты крепления кардана к раздатке потерялись на трассе и вибрацию заметил только когда с горки на нейтрали поехал. Остановился - смотрю кардан на одном гнутом болте висит. Резьба этого болта в смерть убита. Пришлось нарезать резьбу в двух местах и вворачивать запасные болты. Ни че страшного, но это было между верхним тагилом и какой то там птицефабрикой, а на улице было -26 градусов :cry: .

Тема:
хех. про кардан в инструкции по эксплуатаци сказано, что он может раскручиваться. или что то подобное :D :D

Тема:
Закрутить с резьбовым клеем и забыть. Детские болезни от старого уаза.

Тема:
Полина писал(а):
поставили блокировку в Соллерсе на КПП.

это что за зверь? - противоугонка что ли ?

Тема:
ага. выправили (вроде) закладки, а стук в коробке остался

Тема:
Женян писал(а):
поручик
Плохого было мало. Пожалуй, единственная поломка на трассе была такой: болты крепления кардана к раздатке потерялись на трассе и вибрацию заметил только когда с горки на нейтрали поехал. Остановился - смотрю кардан на одном гнутом болте висит. Резьба этого болта в смерть убита. Пришлось нарезать резьбу в двух местах и вворачивать запасные болты. Ни че страшного, но это было между верхним тагилом и какой то там птицефабрикой, а на улице было -26 градусов :cry: .
У меня такая же проблема была между челябой и ебургом.... только я не успел остановиться и 2 болта срезало... пришлось снять кардан и на передке поехал дальше...

Тема:
чуть бак не пробил .....

Тема: дорботал
Вот и я лифтатул свой уазик

Тема:
Страшненько так без бамперов смотрится :wink:

На страницу Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Страница 5 из 5

Перейти: