Тема:
Не плачь! :)
Тема:
мая плакать исчё больше :D
пошто же ты товарищ нивер не звонил в колокола?!!!!!!!!!!! :twisted:
МишаГ писал(а): |
Не плачь! |
мая плакать исчё больше :D
пошто же ты товарищ нивер не звонил в колокола?!!!!!!!!!!! :twisted:
Тема:
Да блин товарисч не нивер поздно отэсэмэсил((. Хотя у него батон есть. С заваренным дифом)) Надеюсь его подтянуть как-нибудь. Нивер будет, тогда необлажается))
Тема:
Ездили вчера на шайтан-камень, наблюдали вот такую картину
Даже перешли по льдинам на другой берег, слазили на шайтана и вернулись обратно. За 1,5-2 часа не одной льдины не сдвинулось... Я как то ледоход представлял динамичнее, думал оно там все бурлит, хрустит.... Хотя так тоже круто :P
Даже перешли по льдинам на другой берег, слазили на шайтана и вернулись обратно. За 1,5-2 часа не одной льдины не сдвинулось... Я как то ледоход представлял динамичнее, думал оно там все бурлит, хрустит.... Хотя так тоже круто :P
Тема:
:dash2: :dash2: :dash1:
alex494 писал(а): |
Ездили вчера на шайтан-камень, наблюдали вот такую картину |
:dash2: :dash2: :dash1:
Тема:
PUL, ты не убивайся, ижжай на реку Реж, думаю там еще минимум пару-тройку дней это никуда не уплывет )))
Тема:
по последним сведениям из Смолино, там началось)
Тема:
р. Лозьва. если не на пузотерчике то проехать мона. Я так мыслю :oops: Доехать до базы Вижай - там и домики есть и баньку обещали ( в прошлом годе)
Тема:
надо собираться и ехать сегодня вечером :)
по последним сведениям из Смолино, там началось)
|
надо собираться и ехать сегодня вечером :)
Тема:
Хз насчет вечера. Вчера только начало чуть двигаться. Но по опыту прошлого года пулей за ночь. Как нынче - хз.
Тема:
По последним сведениям - прошло((
Тема:
предлагаешь не ехать? может хоть на последствия посмотреть... :oops:
По последним сведениям - прошло(( |
предлагаешь не ехать? может хоть на последствия посмотреть... :oops:
Тема:
Товарищ сказал - вот в прошлом году был ледоход, а в этом просто сошел лед и как не бывало. На Чусовой я в прошлом году тож обратил внимание - деревья поваленные см по 20. Ну, то есть лет 15-20 такого ледохода не было. А нынче без огонька)). Не ну на ревуне наверное щас прикольно - самая большая вода. Мы как-то ездили в пещеру числа 25 апреля, заодно на ревун глянули - зачет. Кста, завтра будет снег. Не так красиво, как сегодня.
Тема:
Полагаю, что желающим посмотреть ледоход, можно скататься например в Тюмень на горячие источники. Из "минусов" - далековато, дорога хорошая (хотя, кто ищет, тот найдёт). Из "плюсов" - недорого, поплескаться-оздоровиться, получить новые ощущения, до Туры 100 метров. А если ехать через Байкалово, то получится дальше, зато вдоль реки. 6 апреля лёд на туре ещё стоял как у коня :D
Мы были 6 апреля. На 35- км Салаирского тракта. Понравилось. Поедем ещё.
Несколько фото
Мы были 6 апреля. На 35- км Салаирского тракта. Понравилось. Поедем ещё.
Несколько фото
Тема:
Вчера вода большая по Камышенке шла. Под мостом на обьездной каменска лед стоит. Завтра постараюсь на ревун слетать.
Тема:
Есть мысли в эти выходные поехать искать ледоход... Как думаете где перспективнее: на Уфе/Серьге или на Реже или может на Чусовой?
Тема:
подниму тему а в этом году уже был:oops: или еще будет ледоход???
Тема:
С такой весной наверное в мае будет
Дуда писал(а): |
подниму тему а в этом году уже был:oops: или еще будет ледоход??? |
С такой весной наверное в мае будет
Тема:
Исеть вроде вскрылась уже, по крайней мере в оз. Исетское...
Тема:
Alex494 писал(а): |
Исеть вроде вскрылась уже, по крайней мере в оз. Исетское... |
Страница 5 из 6