На страницу Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Тема:
Garfild писал(а):
Юра это был X-Trail :P

Да?
Ну я в сортах, хм... слегкаприводов не оч волоку - по мне они все разновидности девятки.
А ты - сдирай звезду! :)

Тема:
JouriM писал(а):

ПС: На обратной дороге случилось нечто поучительное.
А именно: ни одно доброе дело не остается безнаказанным :)
При вытаскивании засевшей волыни никивал вскипел с брызгами и фонтанами из-под капота.
А Гарфилд, впрочем я всегда подозревал что он втайне ненавидит ниссаны, со словами "ща я его вытащу", сделал попытку протаранить безобидный pathfinder, застрявший в 30м от трассы по дороге к этому же туннелю.
К счастью снега было много, Гарфилд застрял и ниссан отделался только чуть-чуть замятым крылом.
Но за попытку - зачет :)
Эти шушлайки напрочь закупорили дорогу а семья без энтузиазма восприняла мысль "объехать их лесом" :(
Те шнуки, которые хозяин ниссана по ошибке принимал за буксоровочный трос для автомобиля, предсказуемо оборвались на второй попытке потянуть.
Мне пришлось-таки доставать кевлар из багажника.
В результате, приключение таки случилось, хоть и в детских масштабах :)
И закончилось, как обычно, хорошо.
Гарфилд наклеил на капот очередную звезду.
Никиван завеся-таки и на остатках тосола потихонку пошлепал в город.
И даже хозяин нисса в конце сказал "спасибо" :)

зачот

Тема:
JouriM писал(а):
Garfild писал(а):
Юра это был X-Trail :P

А ты - сдирай звезду! :)

ЖЖОШЬ :lol:

Тема:
JouriM писал(а):
опрометчиво пошли по "короткой дороге верхом"

слава богу, :) а то я уж подумал что мы одни такие придурки :D

Тема:
JouriM
не пошлепал а полетел :P (вскипел из за сгоревшей релешки вентилятора снял с люстры поменял заработало)а вскипяченный движек(кипел минут 10 наверно :shock: ) закидал снегом с горкой
кароче я вас чуть чуть не догнал обратно по неизвесной причине шел 100-120 еле успевал притормаживать на засадах гибдд
вопщем у меня потери минимальные 1л антифриза и сгоревшее реле вентилятора(но ини у мня горят постоянно)просто не уследил когда перегрелся(датчик температуры потерял свой провод :wink: )

Тема:
Николай, попробуй провода до и после датчика поставить большего сечения, или параллельные в помочь пробрось. Контакты в клеммах посмотри.

Тема:
у меня на газ-маторчике огромные лопасти от мерседеса крутить тяжело ток огромный вот и горят(скоро поменяю мотор там снова вискомувта будет рабочая поставлю штатные лопасти)

Тема:
Еще фото

Тема:
Еще порадовала боевая собака которая ест только колбасу :good:

Тема:
хорошо нарисовали собачку!

Тема: Re: Дидино на выходные!
В эту субботу собираюсь поехать, в тот раз снегу было много!
Ushakov писал(а):

Еще хочу поискать этот знак Европа-Азия.

Тема:
Съездили класс! Грязь по лесу помесили, сову нашли, урочище прекрасное. Машинка не подвела, блокировка работает!"

На страницу Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Страница 5 из 5

Перейти: