На страницу Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Тема:
bobka писал(а):
....
Да и если бы это не написал, порванных было бы еще больше, потому как поехали бы не подготовленные машины! :P

Эт правда, подборка была замечательная во всех весовых категориях, спасибо bobke :D . Я один лохом-туристом - без шноркеля, без хайджека, да чо там - без запаски. Но как-то без разбортовки нынче отъехал :D (другие диски на перед поставил) - почитай, полный лайт получился у меня. :lol:

Тема:
МишаГ писал(а):
И лёвенброй еще тут некстати...

Кстати о птичках - то меня несказанно удивило (ну и малость огорчило, по-хорошему) - из 7 экипажей ВААЩЕ никто не пил!!!! совсем!!! Внедорожные сутки без какого-либо алкоголя!!! А такто вот все думают, мол жыпперы это такие деятели, которые нажруццо и лезут в болото для куражу :D

Ну, эт канеш кроме меня - я такой с пывасиком грустно туда-сюда ходил и ко всем штурманнам и незарульным пассажирам приставал, мол ну давай с тобой выпьем, а? Ну чо я такой один тут блин, а? :D Никто не соглашался, кароч я там один олкач был, но вроде не буйный :lol: :lol:

Тема:
Да, на Галашках помню на утро осталось ну треть баченка хайникена, еще вроде даже коньячина)
Не, когда хорошая месиловка, и пить то не хочется да и некогда.... Да и вообще по пьяни обычно машины рвут! :wink:

Тема:
bobka писал(а):
Да, на Галашках помню на утро осталось ну треть баченка хайникена... :wink:

Этта былла иллюзия!! Ровна один бокал 0.5 :)

Тема:
МишаГ писал(а):
Saher писал(а):
... В районе северки напал на меня сон, а было уже 5 утра и солнце мешало ехать, светя прямо в глаза, Остановился, вроди? поставил ручник, все... Проснулся в 10.00. ..

Я в 7 доехал до Кашино, слышу ветки по лобовому колотят. Глаза открываю - чей-то огород на меня прет. :evil: Успел увернуться :D
:lol: :lol: :lol: Как я вас понимаю, мы с мужем такие же отчаянные путешественники. То просыпаешься у чужих ворот ночь, туман и только проснувшийся навигатор показывает куда занесло... или еще баще от сигнала встречки проснуться :shock: :shock: лучше любого энергитического напитка бодрит.

Тема:
Барс писал(а):
МишаГ писал(а):
Saher писал(а):
... В районе северки напал на меня сон, а было уже 5 утра и солнце мешало ехать, светя прямо в глаза, Остановился, вроди? поставил ручник, все... Проснулся в 10.00. ..

Я в 7 доехал до Кашино, слышу ветки по лобовому колотят. Глаза открываю - чей-то огород на меня прет. :evil: Успел увернуться :D
:lol: :lol: :lol: Как я вас понимаю, мы с мужем такие же отчаянные путешественники. То просыпаешься у чужих ворот ночь, туман и только проснувшийся навигатор показывает куда занесло... или еще баще от сигнала встречки проснуться :shock: :shock: лучше любого энергитического напитка бодрит.
Вот по этому мля и не устраивает однодневки, не выпить не отдохнуть .

Тема:
Фотки :) http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=203763

Тема:
Vezdelaz писал(а):
Фотки http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=203763

душевно скатались :good:

Тема:
:) гы ну чо шикарна поездка онако получилась....

надаче отывал машину 2,5часа патом плошадку час с лишним и патом сибя....весперематерилса... што решил сам ее отмыть ... ну его нах такое счастьеююю

Тема:
наши фотки сюда грузятся:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=203781

На страницу Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Страница 5 из 5

Перейти: