Тема:
есть там, секунды 3 :D
Image,
Image
Image
Image
Image

Тема:
:good: :race:

Тема:
а я таки и не съездил нынче на щукино на осенний клев :( то работа,то шунут,то еще какие другие мероприятия,а то и вовсе нивушка не на ходу :o ( по ночнеку,да в одну каску-самое главное не спиться с пути.и не поехать тракторной колеей :D :D :D ,а то можно и вовсе не доехать :roll: )

Тема:
Вот именно не СПИТЬСЯ ..как это сделал ты однаждый :D :lol: ..я думаю не только мне запомнится тот день и твоя нива и буханка и как ты водичку с озера пил :D :shock: :o :lol:

Тема:
Лёнька
если по чесноку,то я и не припомню даже случая,когда доезжал до озера трезвым :shock: .еще задолго до создания Южного,ездил туды часто ,в одинокого.(за лето 5-6 раз) цель была половить щучку,всегда с ночевой. посему не видел ничего зазорного,при въезде в лес откупорить полторашку :) в то время передвигался на стоковой нивке,рубиться в колеях задачу не приследовал 8) ,засадные места обьезжал :D это сейчас на все уже похер 8) колея тракторная,лужи по капот,кустарники в лесу :twisted: ,не жалко не себя ,ни машину :pardon:

Тема:
Дорожка сейчас зачетная....правда болотины так и не промерзли,но поборахтаться есть где....только что вернултсь в два авто с озера

Тема:
Застрять вам в следующий раз, и мне позвонить желаю :lol:

Тема:
Ухх снегу наверно там много!!!

Тема:
Че там улов то есть? И по кудо заезжали?а то думаю на алед.неделе сгонять в выходные

Тема:
Всем привет,кто в 2017 году был на озере? На шниве сток проехать можно? Щука клюет?

Тема:
1\Можно.
2\клюёт

Тема:
Сега
по второму пункту от куда инфа 8) :D :D :D

Тема:
Женя6219
Час рыбалки

Тема:
На жерлицы?

Тема:
KASVOD
Да

Тема:
Женя6219 писал(а):
Сега
по второму пункту от куда инфа 8) :D :D :D
тебе то чо ? Пусть люди едут не нарыбалят так отдохнут от суеты. :

Тема:
Сега
:good: :good: :good: :good: :good: :good:

Тема:
Ездили 7-8 октября) кому интересно: https://youtu.be/ZWTNae-WDP0 )) попозже еще от туда пару видосов выложу)

Тема:
Не доступно

Тема:
Андрей-469 писал(а):
Не доступно
из-за музыки ограничение сделали - просмотр с мобильных устройств(( только с компа видимо можно будет(

Страница 5 из 7

Перейти: