Пт 03 Фев, 2017 09:41
Тема:
Дима Каменск писал(а):
|
1. Доезжаем до места, покуда СпортБобик с Полиной дорогу прорыли.
|
Дима, мы проползли всего то метров 200-300. С тех пор снега то еще навалило...
Парни, там в начале
подъем в гору на уровень 500 метров над уровнем моря. Снега - хватает. Конечно может кто то дорогу и прокатал уже... Лично мое мнение, если Вы все же решите пробиваться, ехать максимально пораньше и нех там без лебедя делать! Мы машину бросили - пешком сходили - не смертельно :)
ЗЫ, в туннеле лед проламывается местами (не утонуть, но ноги замочите) - возьмите че то типа теплых резиновых сапог (я рыбацкие одевал). Ну и фонарики ессно.
Сб 04 Фев, 2017 09:43
Тема:
Парни, там в начале подъем в гору на уровень 500 метров над уровнем моря. Снега - хватает. Конечно может кто то дорогу и прокатал уже... Лично мое мнение, если Вы все же решите пробиваться, ехать максимально пораньше и нех там без лебедя делать! Мы машину бросили - пешком сходили - не смертельно :)
Ну тогда придется не 200, а 500м рыть :x Ну или Ваш вариант - пешком :(
Сб 04 Фев, 2017 09:57
Тема:
Парни, скиньте в тему координаты точки встречи где-нить на выезде из екб, где Вам удобней. Я буду ехать из Каменска через Кольцовский тракт, объездную дорогу, Московский тракт. На выезде буду примерно 8-45 - 9-00.
Сб 04 Фев, 2017 22:42
Тема:
Буду тут 56.833175, 60.319991
А в 9-00 не рановато?
Сб 04 Фев, 2017 22:59
Тема:
Я пас, еду с утра в деревню снег чистить. Если нужна будет помощь - пишите смс, приеду под вечер.
Вс 05 Фев, 2017 06:06
Тема:
Zadrotish писал(а):
|
Буду тут 56.833175, 60.319991
А в 9-00 не рановато?
|
У меня в навигаторе эта точка - развилка. Чуть дальше от развилки есть стояночка, лучше встретиться там. А по времени - чем раньше выедем, тем больше светового дня в запасе, так что в 9
Вс 05 Фев, 2017 21:41
Тема:
Скатались. Дорога пробита, мега-лайт. От московского тракта до восточного порталла тоннеля доехали за 12мин. Из машины не вылазили, лопаты не доставали, колеса не травили, понижайки\блокировки не включали, лопаты не доставали. В тоннеле вода замерзла, сапоги не нужны, прошли в зад-вперед, пофоткались, заглянули в вентиляционный тоннель, все как полагается и поехали обратно. По дороге планы строим, куда бы еще заехать. И тут ......... :evil:
Группа из клуба СанЕнг в составе 14авто решила тоже скататься. Только из всех экипажей ни одного вменяемого человека с внедорожным опытом не нашлось. На всю группу всего 3 детских лопатки, которыми впору в песочнице играть. Зато колеса у всех накачаны как на подбор - по 2.5 очка. А уровень накатанного снега в колее - 35см. А по обочинам - 70-80см. Чуть зазевался - и тебя стянуло. Вот у них таких зазевавшихся набралось 4экипажа. Причем растянулось это на все 3км оставшейся дороги. Причем те, которые вперед прорвались на 1км от остальных, побросали свои машины на дороге, и пошли смотреть, как остальные барахтаются. Именно смотреть, поскольку оказать реальную помощь застрявшим опыта не хватало. Пришлось травиться в 0.4очка и объезжать брошенные машины по целине. Правда травление помогло не сильно, посему пришлось доставать лопаты и копать объезд :o . Зато теперь на дороге появилось 3 полноценных разъезда :D. Вобщем дорога назад заняла 2.5часа. Застрявших конечно достали, только парни из СанЕнга так и не вняли советам колеса травить:(. Как там внизу у тоннеля разворачиваться будут такой толпой, ума не приложу. Ну, может, если только через руки дойдет. :)
Вс 05 Фев, 2017 22:46
Тема:
Их надо было на Шунут отправить... в марте :D
Вс 05 Фев, 2017 23:16
Тема:
:D
Пн 06 Фев, 2017 00:08
Тема:
Если кто поедет, то берите коньки! Так на много интересней )))
Пн 06 Фев, 2017 11:31
Тема:
Рад за то, что Вам досталась уже пробитая дорога. :D
Что касается того, что все промерзло - в первой половине января, в -20 с лишним, в тоннеле лед местами проваливался и была вода...
Пн 06 Фев, 2017 21:41
Тема:
Дима Каменск писал(а):
|
Как там внизу у тоннеля разворачиваться будут такой толпой, ума не приложу.
|
думаю теперь там площадка для разворота отчищена руками и детскими лопатками)))
Пн 20 Фев, 2017 00:58
Тема:
Был сегодня. Снега много. до вьезда в тоннель не дошёл метров 100. Там ямы глубокие. Был на Патроле на стравленных 36 тслках. Дорогу переметает сильно. Через 4 часа своих следов не видно.
Чт 09 Мар, 2017 01:02
Тема:
как соберетесь создавайте соответствующую тему только заранее хотя бы за несколько дней... буду оч признатален!!!!
:oops:
Чт 09 Мар, 2017 22:13
Тема:
Bespechny писал(а):
|
как соберетесь создавайте соответствующую тему только заранее хотя бы за несколько дней... буду оч признатален!!!!
|
Я бы тоже сьездил только сейчас проедем ли мы там? снег тает весной пахнет)
Чт 09 Мар, 2017 23:25
Тема:
DISE Денис писал(а):
|
Bespechny писал(а):
|
|
Я бы тоже сьездил только сейчас проедем ли мы там? снег тает весной пахнет)
|
в субботу поехали желающие есть? 11 марта
Пн 11 Дек, 2017 09:03
Тема:
Всем привет. В эти выходные кто-то планирует ехать в сторону Дидинского тоннеля?
Пн 11 Дек, 2017 21:26
Тема:
до тоннеля на пузотере паркетнике доехать шансы есть? или надо ждать пока колею джиперы накатают? )
Пн 11 Дек, 2017 21:58
Тема:
ЯR писал(а):
|
до тоннеля на пузотере паркетнике доехать шансы есть? или надо ждать пока колею джиперы накатают? )
|
я не гранте почти в тоннель заехал..
правда в ноябре, но снег во всю лежал..
Пн 11 Дек, 2017 22:04
Тема:
и т
Lion писал(а):
|
В эти выходные кто-то планирует ехать в сторону Дидинского тоннеля?
|
туда всякого народу просто пресс в выхи едет..
если хочешь компашку подбить, то создай новую тему
когда, во сколько, и что с собой брать..
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы
не можете прикреплять файлы в этом форуме