Ushakov
тут продают навигатор.
как он вам?
Тема:
Тема:
Зачем тебе для пешиков? Да и по цене дорого. Купи авто навигатор. У Пауля можно хороший за 3000-4000 найти.
dima96 писал(а): |
Ushakov
тут продают навигатор. как он вам? |
Зачем тебе для пешиков? Да и по цене дорого. Купи авто навигатор. У Пауля можно хороший за 3000-4000 найти.
Тема:
понял. спасибо.
Тема:
когда собиремся
Тема:
Если тут - это в соседней теме, то это хорошая цена за орегон 450. Простой и удобный. Хотя он под пешиков больше заточен и по сравнению с автонавигаторами по цене не конкурент
Тема:
мне в уазку надо. пешком не хожу.
Тема:
Завтра едем через Северку на г.Котел и кольцуем через ст. Таватуй. На всем протяжении собираем грибы и ягоды. Дорога думаю лайт!
Тема:
блин. завтра не могу. работа. а так с удовольствием составил бы вам компанию.
Тема:
Ushakov
Подскажи. Хочу в субботу пройти по маршруту Северка г. Котел ст.Таватуй и дольше в Тарасково может есть трек до ст. Таватуй
Подскажи. Хочу в субботу пройти по маршруту Северка г. Котел ст.Таватуй и дольше в Тарасково может есть трек до ст. Таватуй
Тема:
Трека до Таватуя нет, есть Северка -Котел (знак Голуби). С Котла дорога идет на г. Чернижную, затем урочище Смородинное и Таватуй.
MaksLazar писал(а): |
Ushakov
Подскажи. Хочу в субботу пройти по маршруту Северка г. Котел ст.Таватуй и дольше в Тарасково может есть трек до ст. Таватуй |
Трека до Таватуя нет, есть Северка -Котел (знак Голуби). С Котла дорога идет на г. Чернижную, затем урочище Смородинное и Таватуй.
Тема:
Ushakov
Спасибо. Попробую прокатиться.
Спасибо. Попробую прокатиться.
Страница 4 из 4