Тема:
Точно икс тремалы! Тут ребята блин осенью на Шунуте обмораживаются, когда до жилья 5 км по прямой и ни снега ни волков позорных :) , а вам блин не меньше жиголана давай. А полуоси нивовские перепрессовывать на морозе завсегда веселее :P. Или там геныча перебирать. Да в ниве все весело на морозе. :( :o
На пузотерах хоть езжайте - ближе за трактором бежать и хоть не замерзнете :)

Тема:
кстати лукойловская заправка за серовским постом, теперь не лукойл, а ойл 8) :shock: (но карточки-скидки принимают) :D
меня смутило сначало что они карточки роснефти начали принимать, пригляделся, а лукойла и нет :D

Тема:
Ushakov писал(а):
Точно доедем

Ню-Ню. :lol:

Тема:
Xtreme писал(а):
кстати лукойловская заправка за серовским постом, теперь не лукойл, ... :D

Точно! Я удивился. Жизнь кипит. В Североуральске в сентябре была какая-то занюханная контейнерная заправка - сейчас Газпром вся сверкает, с магазином, кафе и прочими чудесами. Причем рядом с той. И мы даже не видели, чо там строится за забором.

Тема:
Saher писал(а):
Ню-Ню. :lol:

Да не, класно порубиться зимой по сугробам. До НГ км 4-5 по пухляку неезженному реально :) Хорошей компанией. :twisted: Чтобы на это времени побольше было, надо прямо за забором дачи начинать. И за 2-е суток кружок пробить вокруг поселка :) С ночевкой в сугробе. А если кто замерзнет - сбегать на дачу за тюфяком. :)

Тема:
Да видел я сегодня что нет теперь перед серовом Лукойла - придеться ездить сюда со своей соляркой :(

Тема:
Fredm писал(а):
Да видел я сегодня что нет теперь перед серовом Лукойла - придеться ездить сюда со своей соляркой :(

Вчера еще стоял, как так нет?

ЛукОйл перед Тагилом, Серовом и в Краснотурьинске.

Тема:
К Краснотурьинскому ЛукОйлу претензий нет уже почти 5 лет, как к зимней так и к летней.

Тема:
Перед Серовом убрали лукойл - правда конечно в самом серове он есть

Страница 4 из 4

Перейти: