Тема:
Ushakov писал(а):
Вот такую красоту приготовил нам Дед Мороз!

Ай молодца!
А моя Половинка ногу сломала :cry: не смогли приехать :(

Тема:
Ushakov писал(а):
Вот такую красоту приготовил нам Дед Мороз!

А можно поподробнее как добраться до красоты,? Как дорога? На ниве прошли или пешком?Я так понимаю это недалеко от села Сибирки

Тема:
Были сегодня на этом фонтане - красиво. Снега там не много, не то что у нас в Екате. От сибирки даже на брюхолизке можно доехать до первого купания, от которого до фонтана 2,6 км идти.
Мы искупались в этой лужке - и проехали еще 1 км, а потом 1,6 пешком.
Уазики могут проехать и до самого фонтана, но не все.

Потом пробили колею до родника "шампанское" у реки Б. Калагаза

ps дороги чистят очень хорошо, особенно м5

Последний раз редактировалось: Fredm (Вт 05 Янв, 2010 22:37), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Мы вернулись из Тюмени!!! Все просто СУПЕР!!! Вода горячая - сварились все :D !!!!
Я тож хочу завтра на фантан!!!!!! Кто едет - возьмите с собой :oops: , плиз!!!!

Тема:
Fredm писал(а):
Были сегодня на этом фонтане - красиво. Снега там не много, не то что у нас в Екате. От сибирки даже на брюхолизке можно доехать до первого купания, от которого до фонтана 2,6 км идти.
Мы искупались в этой лужке - и проехали еще 1 км, а потом 1,6 пешком.
Уазики могут проехать и до самого фонтана, но не все.

Потом пробили колею до родника "шампанское" у реки Б. Калагаза

ps дороги чистят очень хорошо, особенно м5

Были 6-го января, первая лужа глубокая, а вторая так замерзла что мы больше боялись чем мочили колеса в ней. Но мы ездили на трех машинах и лишь на УАЗе решились через лужи ехать, если там Урал не катается то возможно обе лужи промерзли, там морозец не наш - 37-34 ночью, а днем хорошо. фото выложу завтра.

Тема:
еще фонтан

Image

Уазы проходят

Image

Первая лужа

Image

Тема:
немного фото

Тема:
На крайней фото собственно тот агрегат, на котором мы не куря добрались от Кыштыма с "ветерком"! УРАЛьный тюнинг моего Дайхатсу! :lol:

Тема:
Видео фонтана!

http://vision.rambler.ru/users/1243petr/1/10/

Тема:
6-го февраля хотим еще раз съездить на фонтан, посмотреть как там сосулька подросла, морозы вон какие нынче стоят, эх еще краше стала наверное, кто желает с нами то милости просим на пузотерах, т.к. боевые машинки дорже, на въезде 500р за резину берут с боевых. А так по 40р с человека.

Тема:
Навряд ли он подрос. Достаточно -10-15 и он становится меньше в течении 10 часов. Пик фонтана - в морозы или сразу после.

Тема:
Тепла пока не было, и -15 не предвидется продолжительность 10часов

Тема:
Ushakov писал(а):
Навряд ли он подрос. Достаточно -10-15 и он становится меньше в течении 10 часов. Пик фонтана - в морозы или сразу после.

Фантан подрос!!!!!! НО!!!!!! ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!!! ТЕПЕРЬ ТАМ САМОЕ ПОПСОВОЕ МЕСТО!!!!! ТУДА МОЖНО ДОЕХАТЬ ДАЖЕ НА ТОЙОТЕ!!!!! С клиренсом не более 15 см.... :shock: :shock: :shock: Итам их столько.... :o не протолкнуться..... :x

Тема: 1
:)

Тема: 1
:)

Тема:
Что это за дырка в нем?

Тема:
А это видать прорубали туннель до центра, чтоб добраться до струи, но недокопали....

Тема:
PANTERA писал(а):
А это видать прорубали туннель до центра, чтоб добраться до струи, но недокопали....
извращенцы, везде свои руки пакостливые приложат... :shock:

Страница 4 из 4

Перейти: