Тема:
Директор писал(а):
bobka писал(а):
Костя, Иштар- это девушка, мы ж вместе ездили на "Медведь камень"

+Аракульский Шэхан
Ходила пьяная ,всем коньяк предлагала :D
Вспомнил

ИШТАР
В смысле мифологии в глубинах подсознания у меня было что-то зороастрическое, с раздвоенным языком, женскаго полу. Оказалось - шумерская-аккадская (хз, где это?)-западно-семитская богиня. Заведует плотской любовью, плодородием, войной и распрями (!!). Широта взглядов налицо)). Информация бессмысленна, если расчитывать, что носитель ника про это не знает и не планировать выстроить с этим человеком отношения.
Реальный человек вполне себе симпатичный, на мой взгляд. "Хождение пьяной и предложение всем коньяку" - характеризует человека как нормального (не язвенник и не трезвенник и не жадная). Если это вызывает у кого-то неприятие, вероятно он в этот момент был трезв и таки жестко оторвался от коллектива. ))
Пис, чуваки и примкнувшие!!
И не надо говорить друг другу всякие слова!! В мире, кроме людей, есть только животные (С)!
Сыр-то бор из-за чего? - Половой вопрос!!
Про себя скажу, что для меня лучший вариант участия женщины в "лайтовой" покатухе - жена Везделаза. Ева в роли штурмана Тракториста, канешна на втором месте, но далеко отстала )). Само-собой, если чиста шашлыкинг - тут чем больше дам, тем веселее. Можна даже жену взять.

Камни в огород принимаются в личку.

Тема:
Saher писал(а):
Кто? Почему мне никто не предлагал
А с кем она была

Она была с Сергеем SW,а когда предлогали коньяк ты в это время тросы об дерево успешно рвал.
И вообще стареешь ты видимо!Совсем на женский пол внимание не обращаешь :)

Тема:
[quote="ДиректорХодила пьяная ,всем коньяк предлагала :D
Вспомнил?[/quote]
Вот нифига себе поклепы, стоит только с форума выйти!
Коньяк тот до сих пор неоткрытый стоит. Я его и не беру теперь раз вы не пьете. Выдержка повышается, буду звездочки пририсовывать.
С тех пор я с шоколадками и пирожками езжу - они большим спросом пользуются :D
А , между прочим, обалденное сало, которое в лёт ушло на Шихане забыли. А коньяк невыпитый помните :twisted: , А еще говорят, что женская логика - непонятная

Тема:
Возмите ктонить штюйманом, очень охото. Пожалуйста А???

Тема:
Мне добираться с "ботаники" кому удобно меня забрать в черте города :?: , а то я пешиход :(

Тема:
Интересно, а что тогда оффтопик? :)

Тема:
Locon писал(а):
Интересно, а что тогда оффтопик?

Это к кому вопрос?

Тема:
Тут такую полемику развернули было.

Тема:
Ну ктонить возмите меня а :cry:

Тема:
Иштар писал(а):
обалденное сало, которое в лёт ушло на Шихане забыли

Сало ,да.....вкусное было. :) Спасибо ещё раз.
Я помнил про него ,просто моя мужская логика сводиться к тому ,что писать про него было лень ,а именно кнопочки на клаве нажимать не люблю.

Тема:
Поездка состоялась. В группе было 3 автомобиля и мотоцикл-эндуро. Каждый нашел для себя интересные моменты. Дорога с. Чусовое - Верхний Тагил, восточнее своротки на Б. Галашки находится в очень плохом состоянии - изрезана оврагами, снесены мосты. И, вообще говоря, висит табличка, запрещающая проезд и проход. Но мы ехали от Коуровки и про запрет не знали . :) Дорога восточнее горы Шишим (высота 519) практически является непроезжей - заболоченная заросшая просека. Попытка объехать этот участок южнее привела нас через 3 километра в моховое болото.
Полотно железной дороги разобрано. Насыпь в северной части зарастает лесом, уже сейчас проезд и проход по ней затруднителен. В южной части, примерно до широты Староуткинска, проезд относительно возможен, но встречаются большие лужи и колея. Некоторые мосты разрушены, но брод реален. Местами в лесу лежат искореженные старые вагоны и куски рельсов.
Вечером группа разделилась, часть участников вернулась домой, остальные ночевали близ села Мартьяново на Чусовой, около устья реки Каменка. Утром пошли сплошные дожди; была предпринята попытка проехать лесной дорогой на запад, однако безуспешно. Машины были остановлены вязким глинистым плывуном, в сочетании с изрезавшим дорогу оврагом. Вернулись в Мартьяново, далее - станция Илим, с. Сулем, Висимо-Уткинск, Черноисточинск, дорога мимо Антоновска, и по домам.
Участникам природа щедро дарила впечатления и открывала красоты Урала.
Спасибо всем неравнодушным, и всем, принявшим участие. И терпеливо читавшим эту ветку :)

Тема:
кроме фото добавить нечего! но у меня их нет. ждем-с....

Тема:
хотя были ещё моменты:
- лебедился и реально "потерял" колесо в жиже. Предположительно - срезало б/кам вентиль , покрышка снялась с диска, подмяло под авто и вдавило задними колесами в недра. Нашли! Завтра, после забортовки, определю степень "изжеваности".
-учитывая неплохие качества 32-го симакса, Паджеро остается , можно сказать, "пузотером" - практически везде сидит на ЗМ. При преодолении одной из речек пришлось снимать его(или, точнее, из за его хозяина :) ) с бревна домкратом.
Других "приятностей" нет. Без поломок - всё работает. По моим прикидкам мы прошли около 80 км бездорожья, в общей сложности около 400 км.
Больше всех "досталось" , на мой взгляд, Алексею на мото. Даже сидя в кресле авто утомляет давить деревья на заросшей насыпи узкоколейки, которые после проезда машин опять как фениксы восстают, а ему пришлось искусно меж них маневрировать, а также получать по ногам и лицу. Иногда он был впереди меня и я из за плотности "зеленки" еле успевал остановится перед ним, если мото по каким то причинам замедлял ход. Вобщем суровый тренажер у Лёхи!!!
Жаль не добрались до В.Тагила.
Но это след тема.... надеюсь :wink:

Тема:
Если это не очень большой секрет - сбросьте трек пройденного маршрута, или, на худой конец, опишите пройденный маршрут. Дико интересно где и как вам удалось пробиться.

Тема:
МишаГ спасибо за те 2 литра бенза, дотянул когда до билимбая в баке оставалось 100 мл! :D дорога отнюдь не лайтовая в сторону Стрелок, до поворота на Галашки с того места где мы разделились, я успел искупаться разок :D
Спасибо за покатуху! :wink:

Тема:
Locon писал(а):
Поездка состоялась. В группе было 3 автомобиля и мотоцикл-эндуро. Каждый нашел для себя интересные моменты. Дорога с. Чусовое - Верхний Тагил, восточнее своротки на Б. Галашки находится в очень плохом состоянии - изрезана оврагами, снесены мосты. И, вообще говоря, висит табличка, запрещающая проезд и проход. Но мы ехали от Коуровки и про запрет не знали . :) Дорога восточнее горы Шишим (высота 519) практически является непроезжей - заболоченная заросшая просека. Попытка объехать этот участок южнее привела нас через 3 километра в моховое болото.
Полотно железной дороги разобрано. Насыпь в северной части зарастает лесом, уже сейчас проезд и проход по ней затруднителен. В южной части, примерно до широты Староуткинска, проезд относительно возможен, но встречаются большие лужи и колея. Некоторые мосты разрушены, но брод реален. Местами в лесу лежат искореженные старые вагоны и куски рельсов.
Вечером группа разделилась, часть участников вернулась домой, остальные ночевали близ села Мартьяново на Чусовой, около устья реки Каменка. Утром пошли сплошные дожди; была предпринята попытка проехать лесной дорогой на запад, однако безуспешно. Машины были остановлены вязким глинистым плывуном, в сочетании с изрезавшим дорогу оврагом. Вернулись в Мартьяново, далее - станция Илим, с. Сулем, Висимо-Уткинск, Черноисточинск, дорога мимо Антоновска, и по домам.
Участникам природа щедро дарила впечатления и открывала красоты Урала.
Спасибо всем неравнодушным, и всем, принявшим участие. И терпеливо читавшим эту ветку :)

Locon, спасибо тебе за интересный рассказ, меня заинтересовала эта поездка, однако мы не могли пропустить д.р. Боцмана. Извини за то что нафлудили в твоей теме. :oops:

Тема:
мы вернулись и проехали следом за тобой. Раньше на этой дороге были мосты через речки в хорошем состоянии, не ожидали, что всё в таком виде.
Ты на Староуткинск уехал? Мы прямо через Стрелки - Чусовое - брод через Чусовую - мелко. только колеса помыли :)

Тема:
nsv писал(а):
Если это не очень большой секрет - сбросьте трек пройденного маршрута, или, на худой конец, опишите пройденный маршрут. Дико интересно где и как вам удалось пробиться.

Да маршрутик веселый. Было пару мест куда не стали суваться в одном месте болото, в другом сырая глина.... В этих местах можно не плохо помеситься!!! :wink:
Фотки будут позже, пока выгружаются............

Тема:
вот фото: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=210895

Тема:
nsv писал(а):

К сож. не фиксировал трек - просто никогда не фиксировал и не сбрасывал никуда.
Меня впечатлили полеты Saherа "по землянику" на широтной дороге, которая в итоге выходит в Чусовое. В гугле это дорога - автобан. В жизни после какой-то из промоин следов на восток нет вообще, потом последовательно появляются квадроциклические, и дальше по убывающей. Тяжело по такой дороге первым - вроде неплохая, скорость ~50, бац - промоина. Да еще солнце под вечер в глаз. У меня были бы уши 100%.
За Мартьяново - хоть и пришлось вернуться, зачетно помесились - красивые места, все на рельефе - экстрим, но проходимо. Чуть вылезли на плоское - застойная закисшая глина - потонул выше ступиц. Муд -не муд, пофиг, по-моему. И до твердого не докопаться, мне кажется - она по-моему бездонная.
Приятное впечатление произвела пузотерская дорога Мартьяново-Илим-станция (есть заправка) - Сулем - Висимоуткинск. Такой семейный кольцевой маршрутик на выходные с ночевкой где-нибудь в районе Илима (брошеной деревни) или Сулема. Спасибо Жимни - турбина сдохла окончательно за Висимо-Уткинском. В говнах даже не хрюкнула.
Спасибо Роме - довел меня до города. Я правда на объездной встал долить масла - а она не заводится. Бросил компьютерно-инжекторные привычки, подгазовал - поехал дальше. Чем дальше, тем медленней.
Спасибо Loconу за интересный маршрут.

Вот теперь район закрыт - для меня по крайней мере. Там так - или опять через Галашки, или тупик :D Севернее надо брать!!

Заранее прошу рассмотреть на август вариант шашлык-рыбак маршрута на оз. Щучье, про который как-то писал Везделаз. А то я похоже до зимы чиниться буду, а туда я и на квадре доеду.

Страница 4 из 5

Перейти: