Директор писал(а): | ||
+Аракульский Шэхан Ходила пьяная ,всем коньяк предлагала :D Вспомнил |
ИШТАР
В смысле мифологии в глубинах подсознания у меня было что-то зороастрическое, с раздвоенным языком, женскаго полу. Оказалось - шумерская-аккадская (хз, где это?)-западно-семитская богиня. Заведует плотской любовью, плодородием, войной и распрями (!!). Широта взглядов налицо)). Информация бессмысленна, если расчитывать, что носитель ника про это не знает и не планировать выстроить с этим человеком отношения.
Реальный человек вполне себе симпатичный, на мой взгляд. "Хождение пьяной и предложение всем коньяку" - характеризует человека как нормального (не язвенник и не трезвенник и не жадная). Если это вызывает у кого-то неприятие, вероятно он в этот момент был трезв и таки жестко оторвался от коллектива. ))
Пис, чуваки и примкнувшие!!
И не надо говорить друг другу всякие слова!! В мире, кроме людей, есть только животные (С)!
Сыр-то бор из-за чего? - Половой вопрос!!
Про себя скажу, что для меня лучший вариант участия женщины в "лайтовой" покатухе - жена Везделаза. Ева в роли штурмана Тракториста, канешна на втором месте, но далеко отстала )). Само-собой, если чиста шашлыкинг - тут чем больше дам, тем веселее. Можна даже жену взять.
Камни в огород принимаются в личку.