Тема:
Тоже хочу фотки посмотреть :D и еще хочу богера :oops:
Тема:
Ну, где та тут http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=203470
Бывалый писал(а): |
очу фотки посмотреть |
Ну, где та тут http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=203470
Тема:
Зачетно! (истек слюной)
Тема:
Миша класс фотки .там в самом начале фоток есть где гарфилд перед патролом молится богу офф роуда :D :D :D
Тема:
не, эт у меня лебедка не работала, но Дмитрий(Гарфилд) не бросил меня в беде-ведь это была тема нашего бон вояжа :P
АнтошкА писал(а): |
где гарфилд перед патролом молится богу офф роуда |
не, эт у меня лебедка не работала, но Дмитрий(Гарфилд) не бросил меня в беде-ведь это была тема нашего бон вояжа :P
Тема:
Дык это, эт первая грязюка на маршруте :D начало было малость унылым - пыльная сухая укатанная дорожка, ехали в конце и глотали пылищу от колонны , а вот тут таки началось, а уж что было дальше... :twisted: 8) :D
АнтошкА писал(а): |
там в самом начале фоток есть где гарфилд перед патролом молится богу офф роуда |
Дык это, эт первая грязюка на маршруте :D начало было малость унылым - пыльная сухая укатанная дорожка, ехали в конце и глотали пылищу от колонны , а вот тут таки началось, а уж что было дальше... :twisted: 8) :D
Тема:
Фотки просто СУППЕР :good: :good: :good:
Гарфилд всех больше, похоже, прикалывался :D
КЛАСС :Bravo:
Гарфилд всех больше, похоже, прикалывался :D
КЛАСС :Bravo:
Тема:
Ну вот и я добрался до дома. В районе северки напал на меня сон, а было уже 5 утра и солнце мешало ехать, светя прямо в глаза, Остановился, вроди? поставил ручник, все... Проснулся в 10.00. Первое что пришло в голову "Где Мы?". Потом все вспомнилось, и лайтовая покатушка, и две нивы (из двух) на удавках. Короче попили чаю с Женей и решили маленько грязи пособирать. Проехали от Палкинского торфянника, до Гати по водоводу. Опять неповезло, полный лайт, только пересечение Ж\Д полотна вне переезда добавило немного адреналина, а так Лайт. Лужи конечно глубокие, но грязи на дне нет.
Давайте куда-нибудь еще также, только с ночевоя, чтобы потом на трассе не "клювать носом".
Давайте куда-нибудь еще также, только с ночевоя, чтобы потом на трассе не "клювать носом".
Тема:
красиво :!:
Тема:
зачем оно тебе? Я вот пока не могу со своими совладать- закапываюся... :oops:
Бывалый писал(а): |
и еще хочу богера |
зачем оно тебе? Я вот пока не могу со своими совладать- закапываюся... :oops:
Тема:
эх завидую) в воскресенье катнул в туже сторону на мотике, доехал до грязи... и развернулся, купатса не хотелось)
а что со второй нивой то случилось (Сергея которая)?
а что со второй нивой то случилось (Сергея которая)?
Тема:
Фотки отличные. Всячески завидую...!!!
Тема:
Весело наверно,
Тема:
Последовательно лишился переднего и заднего привода. Стал полнонеприводным. :D То есть приводным, но Гарфилдом. Я Антохе говорю - повезло нам, Серега разобрался когда на дорогу уже выехали. Однако это была не дорога :cry:
leksS писал(а): |
..а что со второй нивой то случилось (Сергея которая)? |
Последовательно лишился переднего и заднего привода. Стал полнонеприводным. :D То есть приводным, но Гарфилдом. Я Антохе говорю - повезло нам, Серега разобрался когда на дорогу уже выехали. Однако это была не дорога :cry:
Тема:
Я в 7 доехал до Кашино, слышу ветки по лобовому колотят. Глаза открываю - чей-то огород на меня прет. :evil: Успел увернуться :D
Saher писал(а): |
... В районе северки напал на меня сон, а было уже 5 утра и солнце мешало ехать, светя прямо в глаза, Остановился, вроди? поставил ручник, все... Проснулся в 10.00. .. |
Я в 7 доехал до Кашино, слышу ветки по лобовому колотят. Глаза открываю - чей-то огород на меня прет. :evil: Успел увернуться :D
Тема:
поезали на зюраткуль, там заскочим на пороги, будет там где лайт поискать :D
Saher писал(а): |
Давайте куда-нибудь еще также, только с ночевоя, чтобы потом на трассе не "клювать носом". |
поезали на зюраткуль, там заскочим на пороги, будет там где лайт поискать :D
Тема:
Накаркал, еще и смеется, гад :P .
bobka писал(а): |
.... по любому порвете пару машин)))) :roll: |
Накаркал, еще и смеется, гад :P .
Тема:
КСТА, требуйте фотки с Сахера - он очень много фоткал, отличие от меня - я так, под настроение, да и ехал с Гарфилдом в конце, а потом у него дверь поломалось и мне ее привязывать нахрен пришлось - потому выыходить лишний раз - эт дофига делов :D
Тема:
Да не.... Я не смеюсь ниразу... И не накаркал а просто посмотрел по гуглу че кого и понял)))
Да и если бы это не написал, порванных было бы еще больше, потому как поехали бы не подготовленные машины! :P
Да и если бы это не написал, порванных было бы еще больше, потому как поехали бы не подготовленные машины! :P
Тема:
И лёвенброй еще тут некстати... :lol:
Re: писал(а): |
.....да и ехал с Гарфилдом в конце, а потом у него дверь поломалось и мне ее привязывать нахрен пришлось - потому выыходить лишний раз - эт дофига делов :D |
И лёвенброй еще тут некстати... :lol:
Страница 4 из 5