Тема:
классно скатались :)
Тема:
Последний раз редактировалось: SW (Сб 04 Апр, 2009 12:24), всего редактировалось 1 раз
Стас первый выспался :D
Последний раз редактировалось: SW (Сб 04 Апр, 2009 12:24), всего редактировалось 1 раз
Тема:
:D
йя чуть было не уснул за баранкой :P ... как добрались?
SW писал(а): |
Стас первый выспался |
:D
йя чуть было не уснул за баранкой :P ... как добрались?
Тема:
йя чуть было не уснул за баранкой :P ... как добрались?[/quote]Развёз друзей-пассажиров и в 6 утра был уже дома :)
Тема:
я тоже почти спал ехал только по габаритам впереди едущей машины,
дома был в пол пятого
дома был в пол пятого
Тема:
Я колесо пробил, а домкрата у меня не было, час потерял на сборку домкрата из камушка, бревнышка и всей команды... дома был в 6.40...за рулем выспался.
Тема:
как ты за рулем то выспался, у тя че авто-пилот есть?
ACD писал(а): |
Я колесо пробил, а домкрата у меня не было, час потерял на сборку домкрата из камушка, бревнышка и всей команды... дома был в 6.40...за рулем выспался. |
Тема:
Читаю и умиляюсь.......... РЕСПЕКТ ВСЕМ ПОКАТУШНИКАМ!!!!!!!!!!!
Тема:
Я по дороге домой тоже две ямы такие конкретные поймал,ну тфу тфу тфу проперло доехали нормально.
И кстати после этих ям спать сразу же расхотелось.
ACD писал(а): |
Я колесо пробил |
Я по дороге домой тоже две ямы такие конкретные поймал,ну тфу тфу тфу проперло доехали нормально.
И кстати после этих ям спать сразу же расхотелось.
Тема:
Расскажите хоть на Ревун то доехали?
Тема:
до самого низу съехали три машины, нивка терранчик и крузак остальные остались наверху, там не хилый такой подъемчик :D
Тема:
Значит ОДА там вообще должна была легко пройти или она не осталась с вами? :D
АнтошкА писал(а): |
до самого низу съехали три машины, нивка терранчик и крузак |
Значит ОДА там вообще должна была легко пройти или она не осталась с вами? :D
Тема:
значит повеселились? когда домой вернулись?
АнтошкА писал(а): |
там не хилый такой подъемчик |
Тема:
ОДА была , они в етот подемчик както резво заскочили меня аж с бампера скинуло :D :lol:
Тема:
А фото есть как ОДА брод взяла? Кто-то вроде снимал.
Скатались неплохо, погода только подвела всю ночь шел снег с дождем.
Скатались неплохо, погода только подвела всю ночь шел снег с дождем.
Тема:
Да-да у нас в России вместе со снегом и асфальт тож тает......
Директор писал(а): | ||
Я по дороге домой тоже две ямы такие конкретные поймал,ну тфу тфу тфу проперло доехали нормально. И кстати после этих ям спать сразу же расхотелось. |
Да-да у нас в России вместе со снегом и асфальт тож тает......
Тема:
Классная пещера - обязательно съездим по вашим следам. А мы ездили через Кировоград до Б.Галашек и еще чуть. Настоящий заповедник - никаких вырубок. Народ в город (за 50 км) ездит на снегоход.
Природа фантастическая. Погода класс. Попрактиковались в забортировании колеса посредством поджига бензина. Тоже класс.
Программу минимум не выполнили - до Сулема не доехали. Будем планировать заход с другой стороны
Природа фантастическая. Погода класс. Попрактиковались в забортировании колеса посредством поджига бензина. Тоже класс.
Программу минимум не выполнили - до Сулема не доехали. Будем планировать заход с другой стороны
Тема:
Почему не доехали, если не секрет?
Тема:
не Кировоград, а Кировград 8) знал бы что через мой город проезжаете, то попутчиком навязался бы или присоединился :)
Тема:
Дык дорога кончилась в Галашках. Моста через р. Сулем нет. Брод глубокий - не каждая ласточка доплывет. На той стороне - 50 км целины до д. Сулема. И моста опять нет в сторону Харенок и хорошей дороги. Попробовали в сторону Висимо-Уткинска - проехали километров 5, начались переметы с глубоким снегом. И местные говорили, что заканчивается это разливом Шайтанки - "на прошлой неделе на Буране потонули" - то есть то же не проехать, чтобы закольцевать.
Ближе к лету брод будет мелкий и за ним подобие дороги. Поедем обязательно.
За "Кировоград" - прошу прощения :) - не коренной я екатеринобуржец :D
nsv писал(а): |
Почему не доехали, если не секрет? |
Дык дорога кончилась в Галашках. Моста через р. Сулем нет. Брод глубокий - не каждая ласточка доплывет. На той стороне - 50 км целины до д. Сулема. И моста опять нет в сторону Харенок и хорошей дороги. Попробовали в сторону Висимо-Уткинска - проехали километров 5, начались переметы с глубоким снегом. И местные говорили, что заканчивается это разливом Шайтанки - "на прошлой неделе на Буране потонули" - то есть то же не проехать, чтобы закольцевать.
Ближе к лету брод будет мелкий и за ним подобие дороги. Поедем обязательно.
За "Кировоград" - прошу прощения :) - не коренной я екатеринобуржец :D
Страница 4 из 5