Тема:
Weter писал(а):
мне к сожалению пришлось нырять с температурой...

а вот это ты зря, здесь даже батюшки разрешают воздержаться, так как это мы делаем не для во вред здоровья, а для закалки духа. :wink:

Тема:
потому они и разрешают воздержаться потому что церковь этого и не требует..это скорее обычай русский...
так что евреи явно не смеются потому что это не обязаловка а дело добровольное :)
и к религии имеет отношение постольку поскольку 8)

Тема:
Купался в Верх - Нейвинском пруду - организованно + баня на воде . Первый раз . Если не считать купания со снегоходом в прошлые выходные . Баргамону Андрею спасибо - принял и обогрел .

Тема:
Weter писал(а):
потому что 19 января проруби делают организованные...

Так каждую зиму такие делают, там нормальные ребята закаляются без поповского благословения... Каждые выходные, а не раз в году :P

Тема:
Weter писал(а):
потому они и разрешают воздержаться потому что церковь этого и не требует..

ну видимо у тебя грехов много раз больным пошел купаться :D
Weter писал(а):
евреи явно не смеются потому что это не обязаловка а дело добровольное

ну начнем с того что в израиле сейчас +20 :D

Тема:
ну налетели :P
мну вот поповское благолсловение ничем не мешает ...я верующий..
на кого крестили родители в того и верю и коней на переправе по веянию моды менять не собираюсь :unknown:
вообще в каждом мужике должен быть стержень вера в себя , вера в Бога, вера во что то другое, главное чтоб был фундамент какой то в голове и в душе ...если его нет то это очень печально...
так что други мои хватит бабушку лохматить :D
меня перепрошивать не получиться ...оперативка слишком маленькая да и старого образца :D

Тема:
toxa писал(а):

Дальше до Чертиков прокатились и там ни кого. :)

Я в субботу со стороны Северки заехал и около 12-00 был на Чертиках с семьей. Там команда из 5 снежиков была, пузотер в сторону Исети проехал (12-ка или форд какой???) и мужик на УАЗе-головастике на встречу попался. А мы до кордона доехали, развернулись, вернулись до поляны и с неё полезли по тропе на скалы. Часа в 2 отобедали чаем с бутиками и уехали обратно. Очень душевно... :)

Тема:
KOSTAS писал(а):
toxa писал(а):

Дальше до Чертиков прокатились и там ни кого. :)

Я в субботу со стороны Северки заехал и около 12-00 был на Чертиках с семьей. Там команда из 5 снежиков была, пузотер в сторону Исети проехал (12-ка или форд какой???) и мужик на УАЗе-головастике на встречу попался. А мы до кордона доехали, развернулись, вернулись до поляны и с неё полезли по тропе на скалы. Часа в 2 отобедали чаем с бутиками и уехали обратно. Очень душевно... :)

а купались где?:oops:
Тема: "В Крещение надо плавать! "

Тема:
вот сын окунулся а я что то очкую :D

Страница 4 из 4

Перейти: