Тема:
привет. я тут новенький, если не против я с вами на буханке. печку поставил в нее, охото истопить а в городе как то не вариант :)
Тема:
пашок-пушок
Присоединяйся будем рады :)
Присоединяйся будем рады :)
Тема:
Желаю тоже присоединится. Правда одиноким.
Тема:
Surferhart
Я тоже в гордом одиночестве Жена не поедет ребёнок пока болеет
Я тоже в гордом одиночестве Жена не поедет ребёнок пока болеет
Тема:
С таким составом экипажей можно обсудить поездку в более интересное место как например Дидинский туннель, но это можно обсудить при встрече? Это вам покажется для такого состава машин на Соколином мало места даже негде машину поставить! А место для разворота там и вовсе нет!
Тема:
Пожалуй и я присоединюсь с Вашего позволения. Только вот для неместных GPS-координаты точки встречи скиньте пожалуйста :)
Тема:
Дима Каменск
Если не ошибаюсь координаты 56.825720, 60.479782 бывший пост ДПС со стороны города
Если не ошибаюсь координаты 56.825720, 60.479782 бывший пост ДПС со стороны города
Тема:
Дима Каменск
Если что проще звони, хотя заблудиться не сможешь, это выезд на Пермь..
Если что проще звони, хотя заблудиться не сможешь, это выезд на Пермь..
Тема:
Тема:
Итак: завтра в 10 часов утра на бывшем посту по московскому тракту, убедительная просьба не опаздывать, ибо погодка внесла свои коррективы,все замерзло и будет более чем проезжабельно, так что есть план *Б*,но до него еще доехать нужно так,что времени выжидать самых сонливых нету!!!!!! Мяско и мы берем, и мангал тоже всегда с собой!!! Ориентируемся на бордовую НИВУ 3D и в 10:30 мы уедем. еще раз прошу не опаздывать!!!!! :oops: :oops: :oops: ДО ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!
Тема:
погода действительно способствует проезжабельности. На всех маршрутах типа Дидино, Платонида, Чертики, Соколинный будет мега-лайт. Может при встрече обсудить более серьезную цель, например Шунут?
Тема:
На шунут наверное жена не согласится:(
Тема:
Вообщем мы дома, как и говорил, не согласилась, потому развернулись и поехали на соколиный, на стоковом патриоте иногдастрашновато для неопытного, но лайт. Пожарили шашлы, покатались на снегокат и домой.
Ждём отчета Шунутских и завидуем:)
Ждём отчета Шунутских и завидуем:)
Тема:
У кого есть еще фото или видео заливайте, всем спасибо за компанию было интересно и здорово в таком дружном коллективе, преодолели с наименьшими трудностями - думал будет хуже.
Страница 4 из 5