Тема:
Заранее предупреждаю, что многие места для стоянок будут заняты, лучше стартуйте пораньше с Нижних Серег
Тема:
я в курсе я там раз пять ходил :D :D :D :D :D :D :D
гамаюн писал(а): |
Заранее предупреждаю, |
я в курсе я там раз пять ходил :D :D :D :D :D :D :D
Тема:
Катамаран вот присмотрел, http://katamaran66.ru/product/katamaran-irkut-4u-2/ лёгкий, думаю что практичный. Также в планах первомай на Серге отметить, я и вое детей (возможно будет ещё один взрослый). Сейчас с местом начала сплава думаем, или с Нижних Серёг от Метизного завода, или от Санатория. Погода ещё коррективы может вставить (снег/ледоход всяко бывает).
Тема:
КАК ВЫХОДНЫЕ ЛОЖАТСЯ НА ПЕРВОМАЙСКИЕ ???
Тема:
29, 30, 1 потом 6, 7, 8, 9
Тема:
Alex494 спасибо !!! значит едим 29 04
Тема:
Хороший корабль! :)
Вот устроим на Серге Ниверскую флотилию!
aspupkov писал(а): |
Катамаран вот присмотрел, http://katamaran66.ru/product/katamaran-irkut-4u-2/ лёгкий, думаю что практичный. Также в планах первомай на Серге отметить, я и вое детей (возможно будет ещё один взрослый). |
Хороший корабль! :)
Вот устроим на Серге Ниверскую флотилию!
Тема:
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Андрэ96 писал(а): |
Ниверскую флотилию! |
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Тема:
Наклейку Нивера каждому на борт надо! :D :D :D
Тема:
Миша надо обеспечить флотилию ниверов наклейками и флагом!!!!!!!!!
Тема:
Каждому парус в виде символики клуба)))
Тема:
в любом случае от санатория стартуйте, от завода плохо начинать.
Катамаран вот присмотрел, http://katamaran66.ru/product/katamaran-irkut-4u-2/ лёгкий, думаю что практичный. Также в планах первомай на Серге отметить, я и вое детей (возможно будет ещё один взрослый). Сейчас с местом начала сплава думаем, или с Нижних Серёг от Метизного завода, или от Санатория. Погода ещё коррективы может вставить (снег/ледоход всяко бывает). |
в любом случае от санатория стартуйте, от завода плохо начинать.
Тема:
К катамараны еще палубу и 4 весла не забудьте. Это ещё в районе 7-8 килорублей
Тема:
4 весла и палуба дополнительно 7-8 т.р.
Тема:
злой96
ПВХ-заплатки, ну или на метраж, можно спросить в экипировочном центре "ВЕК" www.ekipirovka.ru
У них вроде как своё производство катамаранов и причиндалов.
Вот только спрашивать нужно непосредственно на ул. Декабристов, 16/18Б (Вход со стороны парка).
ПВХ-заплатки, ну или на метраж, можно спросить в экипировочном центре "ВЕК" www.ekipirovka.ru
У них вроде как своё производство катамаранов и причиндалов.
Вот только спрашивать нужно непосредственно на ул. Декабристов, 16/18Б (Вход со стороны парка).
Тема:
в 34к руб я б сам сшил кат ))) лучше уж в аренду взять...
Катамаран вот присмотрел, http://katamaran66.ru/product/katamaran-irkut-4u-2/ лёгкий, думаю что практичный. Также в планах первомай на Серге отметить, я и вое детей (возможно будет ещё один взрослый). Сейчас с местом начала сплава думаем, или с Нижних Серёг от Метизного завода, или от Санатория. Погода ещё коррективы может вставить (снег/ледоход всяко бывает). |
в 34к руб я б сам сшил кат ))) лучше уж в аренду взять...
Тема:
Alex494
Начни шить, хорошая идея! Неплохо заработаешь! Глядишь, через годик "Веку" конкуренцию составишь... :D
Начни шить, хорошая идея! Неплохо заработаешь! Глядишь, через годик "Веку" конкуренцию составишь... :D
Тема:
Андрэ96
там ткани толстые, с пвх покрытием, моя машинка не возьмет... там промышленную нужно...
там ткани толстые, с пвх покрытием, моя машинка не возьмет... там промышленную нужно...
Тема:
Ertil
спасибо спрошу :)
спасибо спрошу :)
Тема:
Alex494
да, для раза можно и в аренду. За 3 года 8круб уже потрачено на аренду.
+ неудобства взять/вернуть, привязка к режиму работы проката. И под себя свой проще "заточить".
А в планах по чаще на реку, дети выросли, надо чаще на реку и природу со своим шмурдяком.
да, для раза можно и в аренду. За 3 года 8круб уже потрачено на аренду.
+ неудобства взять/вернуть, привязка к режиму работы проката. И под себя свой проще "заточить".
А в планах по чаще на реку, дети выросли, надо чаще на реку и природу со своим шмурдяком.
Страница 4 из 5