Тема:
Лучше всего прежде чем покупать потестить за рулем.
https://www.youtube.com/watch?v=ibkVyJrWBw4

Тема:
Zavhoz писал(а):
Ой ой , я да я . 3 класс вторая четверть . Человек уверенный в себе ( прошедший афган) так не ведет себя

Zavhoz как то я проглядел твой пост,только сейчас заметил,такие слова не прощаются,это камень в наш союз,я думаю мы ещё увидимся,а там поглядим,моли бога чтоб другие прошедшие не увидели.

Тема:
Ээх, а ведь модератор говорил (

Тема:
alexik писал(а):
Ээх, а ведь модератор говорил (

сначала надо думать,а потом писать.

Тема:
URAL339
Интернет такая штука, может по разному быть.

Тема:
Полагаю, чтобы никого в неудобное положение не ставить и не раздувать из мухи слона, придумали "личку". Об этом модератор говорит всегда определенно и это правильно.

Тема:
Я столько сил вложил в постройку,и это при том ,что я инвалид 2 гр.,и никому не позволю не видя её так отзываться о ней,ну ни понравились кому то включатели и кнопки,так нечего лезть.

Тема:
URAL339
Сколько людей столько и мнений. В машину вложено много и сил и средств, это факт. Гляньте на другие объявления, делается все индивидуально и под себя. По любому кому то нравится кому то нет, что теперь? :)

Тема:
alexik писал(а):
кому то нравится кому то нет, что теперь?

тема была создана именно для продажи машины,ну не понравилось кому то,чего то,зачем в ней флудить,ты всё равно покупать не будешь,ну а теперь поздно,тему вообще можно удалять,это уже не тема о продаже,а сплошной троллинг и флуд.

Тема:
URAL339
Не забывайте, что сообщения в теме это ап, а это помощь в продвижении объявления. Думаю, кому надо он обязательно заинтересуется предложением.

Тема:
Кароч, меня все это задлолбало,по сто раз в день мочить тут ноздри - а не написал ли кто чего не того... Тема не задалась, тему закрываю. Не можете общаться в личке - ну и нехрен лезть.

Автор - как решишься - делай новую тему. Ну и про переходы на личности не забываем.

С ув., модер.

Страница 4 из 4

Перейти: