мне с джапанкар тоже пока свезло 3 раза, рк брал чуть дороже чем самую дешёвую, двигатель и автомат так же, НО! всегда проверял существует ли такая контора на самом деле, по какому адресу расположена, совпадает ли он с указанным на джапанкар, ну и отзывы в инттернете
пока претензии только к упаковщикам желдора во владике :evil:
Тема:
Тема:
а забал на чебурека новый мотор без нависухи стоить примерно около 1 000 000р. а типок вродебы только блок за 300 000 заказывал контрактный. Тоже мало чего приятного когда тебе за такие бабки 3 раза не привозять.
Тема:
Дима, по какому "двигОтелю"? Не пойму тебя ....
dima96 писал(а): |
toxa
Я к тебе обращался по двиготелю? |
Дима, по какому "двигОтелю"? Не пойму тебя ....
Тема:
Уже ставят!
Ushakov писал(а): |
Контрактные двигатели не ставят на учет. |
Уже ставят!
Тема:
Ushakov
Подробности бы какие-нибудь. Что-то опять поменяли или еще как решилось?
Подробности бы какие-нибудь. Что-то опять поменяли или еще как решилось?
Тема:
Был суд, ГАИ проиграло, сейчас ставят если есть все документы, утилизационный сбор не требуют. Мне сегодня зарегистрировали.
Тема:
А что подразумевается по этими документами? Раньше была справка-счёт, а сейчас что?
если есть все документы |
А что подразумевается по этими документами? Раньше была справка-счёт, а сейчас что?
Тема:
Спасибо за текст. Сейчас всё стало понятно.
СУД по замене двигателя.docx |
Спасибо за текст. Сейчас всё стало понятно.
Тема:
У меня была таможенная декларация на двигатель и договор купли продажи на двигатель.
ACD писал(а): | ||
А что подразумевается по этими документами? Раньше была справка-счёт, а сейчас что? |
У меня была таможенная декларация на двигатель и договор купли продажи на двигатель.
Тема:
А какой двигатель ищем?
Тема:
1uz
Тема:
5vz + АКПП + рк от хайса
Тема: Re: Кто заказывал контрактные движки?
лучше на месте переплатить , но потом хоть шанс есть на разговоры. Закажешь во владике или нск - будешь потом на расстоянии зубами скрипеть. )
Tandem писал(а): |
Негативный опыт тоже приветствуется. :)
Думаю вот сижу с нашими Екатовскими конторами договариваться, или может напрямую во Владике (или окрестностях) с кем нибудь ?? А может у кого знакомые в этой движухе есть? |
лучше на месте переплатить , но потом хоть шанс есть на разговоры. Закажешь во владике или нск - будешь потом на расстоянии зубами скрипеть. )
Тема:
я себе тоже 5вз ищу.
Цены прыгают ппц,знакомая проверенная контора продали за 45.другие за 70,а третьи даже за 100 с чем-то умудрились.
От хайса моторы подешевше немного,думаю в 50 можно уложиться
malvinov писал(а): |
5vz + АКПП + рк от хайса |
я себе тоже 5вз ищу.
Цены прыгают ппц,знакомая проверенная контора продали за 45.другие за 70,а третьи даже за 100 с чем-то умудрились.
От хайса моторы подешевше немного,думаю в 50 можно уложиться
Тема:
Кто заказывал, поделитесь договором поставки, или как еще вы страховались? Ссыкотно предоплату в никуда отправлять...
Тема:
договор это все херня как показывает практика.Я уже лет 6 запами торгую,и во избежание обманов моих клиентов при покупке зч,написал вот эту статью:http://bibamotor.ru/blog/35-kak-ne-stat-zhertvoj-moshennikov
Dimarik писал(а): |
Кто заказывал, поделитесь договором поставки, или как еще вы страховались? Ссыкотно предоплату в никуда отправлять... |
Страница 4 из 4