Тема:
Бог есть любовь

Последний раз редактировалось: Ебанат Кальция (Сб 29 Авг, 2015 08:26), всего редактировалось 1 раз
Тема:
желаю солнца в синем небе

Последний раз редактировалось: Ебанат Кальция (Сб 29 Авг, 2015 08:36), всего редактировалось 1 раз
Тема:
borashik4x4
что ты млять за человек такой, а.. прости за грубость, но одно гавно от тебя на сайте... В реале вроде вежливый, соображающий.. Нянчился с тобой хер знает сколько лет, чтоб опять ты по вечерам (!!!) писал тут всякую херь с ПЕРЕХОДАМИ НА ЛИЧНОСТИ. А ведь знаешь, что это здесь запрещено. Что, писю прищемило что ктото что-то делает, несет хоть какой-то позитив в массы, темы собирают соучасьников из года в год? Ну дык СДЕЛАЙ сам хоть чтото, кроме как с навозом мешать, хоть раз, хоть что-то подобное.

Кароч - я забанил бессрочно нескольких человек, далеко не новичков. За что-то подобное. Мне надоело играть в игры типа хороший и всепонимающий модер. Это не ценят, на это плюют, мне в лицо. Итого - дай мне повод - и ты также отправишся на бюллетень, до просветления в мозгу. Ты уже уходил и хлопал тут дверями,потом опять пришел. Ну и, чото тебе тут все-таки надо, не?

С ув., модер.

Тема:
borashik4x4 писал(а):
выдохни

ууух! спасибо!

Тема:
любите друг друга

Последняя раз редактировалось: Ебанат Кальция (Сб 29 Авг, 2015 08:25), всего редактировалось 6 раз
Тема:
в каждом человеке есть добро

Последний раз редактировалось: Ебанат Кальция (Сб 29 Авг, 2015 08:37), всего редактировалось 1 раз
Тема:
добра и радости

Последний раз редактировалось: Ебанат Кальция (Сб 29 Авг, 2015 08:25), всего редактировалось 1 раз
Тема:
стремитесь к своим мечтам

Тема:
пусть горести и беды обходят ваш дом стороной

Тема:
Re: писал(а):
чтоб опять ты по вечерам (!!!) писал тут всякую херь

давай с утра херь напишу,делов то!

В реале вроде вежливый, соображающий..

пока под кожу никто не лезет-вежливый!

Ну дык СДЕЛАЙ сам хоть чтото, кроме как с навозом мешать, хоть раз, хоть что-то подобное.

в теме этой партизанской я с самого начала,то бишь пару лет уже в каждую поездку(и это что то мы там все вместе делали между прочим,по мере сил и возможностей) и тебя я вроде не беспокоил за это время ни разу. но всё хорошее когда нибудь заканчивается и лицемерие из некоторых персонажей начинает переть наружу. а я этого не люблю и толерастия мне не свойственна и если считаю нужным сказать-то скажу как есть!

Кароч - я забанил бессрочно нескольких человек, далеко не новичков.

ну дело это хорошее,нужное,никто не спорит. тебе слово-а ты им "вето". князь ты или не князь*? тьфу,блин,президент,хотел я сказать.

до просветления в мозгу

вряд ли у тех забаненых неновичков просветлеет при действующем президенте(эт я не про Путина). не просветлений это вопрос,а скорее "принимаешь условия лицензии?" или нет. да и что есть такое это просветление? не может быть такого,чтобы всем всё нравилось!

Итого - дай мне повод - и ты также отправишся на бюллетень, до просветления в мозгу

для благих дел повод не нужен,да и тебя,как президента,поддержит большинство населения...(тьфу,блин,прям как новости из зомбоящика) то есть тебе ничто не помешает выполнить задуманное прям сейчас,без повода,я это имел ввиду. :D

*про князя и "вето"-эт из мульфильма про Добрыню Никитича. ну это чтобы никакой двусмысленности не было в моих словах.

Последний раз редактировалось: Ебанат Кальция (Сб 29 Авг, 2015 11:59), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Это не ценят, на это плюют, мне в лицо.

из уважения к тебе,затёр херь на трёх станицах.
за остальное-не обессудь.

Тема:
:censored: -этого чувачка жёлтенького,надо тоже до просветления,а то вон как безобразничает! :D

Тема:
Корыто почти готово, осталось приладить защиту (сломалось пару болтов в закладных гайках и к новой балке кронштейны с гайками приварить надо) , ну и хочу все таки назад тоже расширители сделать... А в остальном можно грузить и ехать, только есть один нюанс - шеф на работе может не отпустить, работы реально много, сижу на работе с 8 до восьми + по субботам выхожу...

Тема:
Завтра ставлю грязевые колесья и лыжу на пузо. Ехать настроен. Но на работе пока не знаю как отпустят на 7е число - на новой работе ещё не приходилось отпрашиваться...

Тема:
borashik4x4
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Друзья Партизаны , скажем вышеозначенному персонажу Громадное Спасибо - тема и движение под названием "Партизанскими тропами" закрывается... :cry:
У моей "толерастии"/в отличии от Алекса/ оказывается есть предел...С этим человеком я не только в одном лесу не хочу находиться, но даже в одной теме...
Не хочу , чтобы в открытой мной теме оскорбляли меня и уважаемых мною людей...
Я не пытаюсь закрыть ДВИЖЕНИЕ , просто не хочу , чтобы название, придуманное всёж мной, связывали с именем borashik4x4...

Пусть теперь он создаст тему и придумает название , например - "Через Синьку к Заветной Мечте "...
Думаю он будет достойным предводителем , если конечно
1_Не забудется пьяным сном прямо в колее /что неоднократно наблюдалось/
2_Не сбежит посреди маршрута , бросив друзей / что дважды пытался сделать , а один раз и сделал...правда потом сидел побитой собачкой - домой то хоцца /
3_ накормит всех своей "рисовой кашей с мясом "/правда если не швырнёт казан в реку/

Всяческих вам побед и приключений под новым флагом...

Большое спасибо всем , с кем свела меня судьба на тропах нашего отряда...

За сим откланяюсь , ваш Гарыныч...Больше я здесь не появлюсь...Миша , ГАСИ тему...

Пы.Сы. Недорогой borashik4x4, теперь можешь гавкать сколь угодно ,этому ты хорошо научился у своих собачек

Тема:
Блин капец мужики вы даёте жару :shock:

Тема:
borashik4x4 писал(а):
да и что есть такое это просветление?

Все просто - не вести себя как мудак. Как визгливая истеричка, поносящая все вокруг,потому что где то в каком-то месте обидно. Дуай чо хочешь, но или тут взрослые адекватные люди, или они не тут. Как просто спихнуть на кого-то еще, мол это он самодур, я розовый. Да. Я самодур. Спасибо, воспитали, лет 10 перековывали. Получите и распишитесь.

По теме - я сильно против закрытия этой темы. По сути она давно уже автору не принадлежит, слишком многое тут переплелось и родилось. Однако я ее все-таки закрою. Ибо не хочу, чтобы кто-то натыкался в поисках инфы или сотоварищей тут на тупую срань мол кто есть главный и чьи заслуги заслуженней. Это мля дерьмо, за которое могут цепляться только самые гнилые люди, ибо больше то нечем похвалиться. И я надеюсь все поняли про кого я говорю.

Но наверняка он сам не понял. Потому персонально приношу прощения и признаю ошибку, чо в свое время нянчился и пытался вникнуть в проблемы, найти решения, чтоб всем было хорошо. Наверно выгялдело как я на коленях умолял остаться, я хз. НУ да пох . Илья, я прошу тебя свалить нахрен с этого ресурса. Добровольно и без обид. Тебе тут не попути НИСКЕМ (ты сам так говорил неоднократно). Не знаю что тебя тут манит и где тебе тут чем намазано, подозреваю что терпеливость, моя и собеседников и прочие дела. Но все изменилось, давно тому назад. Скучать не буду вопщем, ни разу.

Закрыто. Мутите Партизаны-2.

С ув., модер

Страница 251 из 251

Перейти: