Тема:
:P
Тема:
Последняя раз редактировалось: Ебанат Кальция (Сб 29 Авг, 2015 08:31), всего редактировалось 3 раз
желаю жизни без тревог
Последняя раз редактировалось: Ебанат Кальция (Сб 29 Авг, 2015 08:31), всего редактировалось 3 раз
Тема:
Последний раз редактировалось: Ебанат Кальция (Сб 29 Авг, 2015 08:30), всего редактировалось 1 раз
любите родину
Последний раз редактировалось: Ебанат Кальция (Сб 29 Авг, 2015 08:30), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Последний раз редактировалось: Ебанат Кальция (Сб 29 Авг, 2015 08:28), всего редактировалось 1 раз
здоровья вашим детям
Последний раз редактировалось: Ебанат Кальция (Сб 29 Авг, 2015 08:28), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Повторюсь
Тема:
Так ладно, че та отвлеклись на флуд какойто! Не заморачивайтесь, едем все кто хрхочет и кто может!
У меня вот только Валентин соскочил, а в одного гнать Ниву из екб нет возможности. На хвост падать тоже не могу - 7го не пдно я должен вернуться. Вот такое дело. Может кто поедет со мной на моей машине? С удовольствием возьму на борт пару человеков. Можно "новеньких"! :D
У меня вот только Валентин соскочил, а в одного гнать Ниву из екб нет возможности. На хвост падать тоже не могу - 7го не пдно я должен вернуться. Вот такое дело. Может кто поедет со мной на моей машине? С удовольствием возьму на борт пару человеков. Можно "новеньких"! :D
Тема:
Если что Андрюха есть 2 пассажира возьмешь
Андрэ96 писал(а): |
Так ладно, че та отвлеклись на флуд какойто! Не заморачивайтесь, едем все кто хрхочет и кто может!
У меня вот только Валентин соскочил, а в одного гнать Ниву из екб нет возможности. На хвост падать тоже не могу - 7го не пдно я должен вернуться. Вот такое дело. Может кто поедет со мной на моей машине? С удовольствием возьму на борт пару человеков. Можно "новеньких"! :D |
Если что Андрюха есть 2 пассажира возьмешь
Тема:
Последний раз редактировалось: Ебанат Кальция (Сб 29 Авг, 2015 08:27), всего редактировалось 1 раз
добра и радости всем людям земли
Последний раз редактировалось: Ебанат Кальция (Сб 29 Авг, 2015 08:27), всего редактировалось 1 раз
Тема:
срач это хорошо, кто завтра свободен? надо фройлен с академа на эльмаш перевезти, вещей не много. с меня магарыч/бензин/ почет и уважение :)
Тема:
Traxter
Если только рано с утра , в Шеви влезет?
Если только рано с утра , в Шеви влезет?
Тема:
:popcorn1:
Traxter писал(а): |
срач это хорошо |
:popcorn1:
Тема:
чемодан да сколько то пакетов
рано это во сколько?
Гарыныч 1 писал(а): |
Traxter
Если только рано с утра , в Шеви влезет? |
чемодан да сколько то пакетов
рано это во сколько?
Тема:
Последняя раз редактировалось: Ебанат Кальция (Сб 29 Авг, 2015 08:38), всего редактировалось 2 раз
харе рама
Последняя раз редактировалось: Ебанат Кальция (Сб 29 Авг, 2015 08:38), всего редактировалось 2 раз
Тема:
Последняя раз редактировалось: Гарыныч (Пт 28 Авг, 2015 23:17), всего редактировалось 2 раз
Нууу...часов в 8-9 :D
borashik4x4
Врёшь , безгрешный ты наш аки агнец Божий , тока один запорол по малолетству :oops: :D
Попытался поменять - Гарыныч 1 ...т.е. Первый /Примус :)
Не , как-то не скромно :oops: Решил оставить как есть :P
borashik4x4
Врёшь , безгрешный ты наш аки агнец Божий , тока один запорол по малолетству :oops: :D
Попытался поменять - Гарыныч 1 ...т.е. Первый /Примус :)
Не , как-то не скромно :oops: Решил оставить как есть :P
Последняя раз редактировалось: Гарыныч (Пт 28 Авг, 2015 23:17), всего редактировалось 2 раз
Тема:
Traxter
:lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
Тема:
поправка по времени, надо 14 00 - 14 30
вещей повторюсь не много
вещей повторюсь не много
Тема:
Я в это время уже из Красноуральска буду возвращаться :)
Traxter писал(а): |
надо 14 00 - 14 30 |
Я в это время уже из Красноуральска буду возвращаться :)
Тема:
Последняя раз редактировалось: Ебанат Кальция (Сб 29 Авг, 2015 08:24), всего редактировалось 4 раз
пусть дом будет полной чашей
Последняя раз редактировалось: Ебанат Кальция (Сб 29 Авг, 2015 08:24), всего редактировалось 4 раз
Тема:
Последняя раз редактировалось: Ебанат Кальция (Сб 29 Авг, 2015 08:23), всего редактировалось 4 раз
занимайтесь сексом,а не войной
Последняя раз редактировалось: Ебанат Кальция (Сб 29 Авг, 2015 08:23), всего редактировалось 4 раз
Тема:
Последняя раз редактировалось: Ебанат Кальция (Сб 29 Авг, 2015 08:22), всего редактировалось 2 раз
миру-мир
Последняя раз редактировалось: Ебанат Кальция (Сб 29 Авг, 2015 08:22), всего редактировалось 2 раз
Страница 250 из 251