На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Тема:
у меня в качестве динамки веревка полипропиленовая 3-х прядная, диаметр около 26 мм, мы им 2 машины паравозиком цепляли к лесовозу и 4 км ехали так на пузах ))) да и динамичность у него превосходная !

Тема:
Alex494
Что то вы партизаны про нас вообще забыли в гости не заезжаете три Сани и все трое пропали
:D :D

Тема:
Лёнька
надо как нибудь отметиться :D

Тема:
Ну круто че, канеш всему есть предел, када 2.5 тонны сходу крылом притирается к березе, там никакая краска не выдержит, а так зачет
пы.сы. это я про раптор на Максовском крокодиле

Тема:
На моей динамке треснуло по швам где шили петли, сшили плохо вот и разошлась с 3 раза. Спасибо Сереге завязал узлы, норм все, на прошлой неделе нивку мою Ваня на Паджеро тягал все гуд.

Тема:
На моей динамке треснуло по швам где шили петли, сшили плохо вот и разошлась с 3 раза. Спасибо Сереге завязал узлы, норм все, на прошлой неделе нивку мою Ваня на Паджеро тягал все гуд.

Тема:
В этом году планируется поездка на Газету?

Тема:
Dmitry! писал(а):
В этом году планируется -------?
возможно да или нет. организуйте а мы присоседимся :wink:

Тема:
в самой деревне ничего интересного (некрасивое место) ,а вот проехать маршрутом Абрамовское-оз.Островистое-оз.Щучье-Двуреченск точно веселенький маршрутик получится,совсем не лайтовый,места там некрасивые,но помесить точно получится

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Страница 22 из 22

Перейти: