Тема:
лично я грязь помесить а остольные порыбачить ну одним словом и то и другое
Тема:
грязь помесить говорите :twisted:
Тема:
Тогда дорога вам с Черноусово,по лесовозке!Коль грязь помесить хотите! :suba:
Тема:
Когда решили ехать? Если со стороны Черноусово, я с удовольствием присоединюсь. 8 912 264 55 88 Тоже охота грязь помесить
Тема:
А я грешным делом подумал вы рыбу ловить собрались :D :D :D
Тема:
Ну и что? едем или нет? может с пятницы по субботу рванем? с пикником на берегу
Тема:
едем едем в воскресение с утра наверное сегодня на сайте тема появиться а так уже едут турист ,иван курага который, феникс, и я в том числе!!! :suba:
Тема:
ребятки там дороги делают по каменскому направлению так что планируйте время правильно :oops: у меня там домик в деревне златогорова
Тема:
Аааа... тоже хочу!!! Но :dash2: :dash2: :dash2: нет возможности, уезжаю на выходных. :cry:
pirat07 писал(а): |
едем едем в воскресение :suba: |
Аааа... тоже хочу!!! Но :dash2: :dash2: :dash2: нет возможности, уезжаю на выходных. :cry:
Тема:
ребят как скатались я там так немного знаю дорогу через камышево но нодо бы проверить. :oops:
Тема:
я вечером видел нивку наверное бежевую всю грязную на переезде стояла а я доки забыл и возвращался обратно и видел её с багажничком на крыше наверно кто то из вас (около 20 00)
PS у меня домик в деревне Златогорова
PS у меня домик в деревне Златогорова
Тема:
Это я наверно был, тока я на щучье не ездил, так пробку объезжал :)
Тема:
IVAN 66
привет а у тебя в тех краях дача или как? я пытался найти старый объезд под железкой но время было ужо 23 00 не нашол может его уже ЗАСЫПАЛИ кто знает?
привет а у тебя в тех краях дача или как? я пытался найти старый объезд под железкой но время было ужо 23 00 не нашол может его уже ЗАСЫПАЛИ кто знает?
Тема:
alexkop
утром по пути на Щучье там проезжали - есть еще ))) в профильной теме фотки есть как проезжали
утром по пути на Щучье там проезжали - есть еще ))) в профильной теме фотки есть как проезжали
Тема:
Нутипа того, только за долматово гоняю :)
Надо Диму гарфилда поспрошать, он там все облазил
alexkop писал(а): |
привет а у тебя в тех краях дача или как? |
Нутипа того, только за долматово гоняю :)
alexkop писал(а): |
пытался найти старый объезд под железкой |
Надо Диму гарфилда поспрошать, он там все облазил
Страница 3 из 3