Тема:
Ну чтож собратья. мы начинаем выдвигаться...
в центре показалось солнце.. так что надежда на хороший вечер есть))

присоединяйтесь
8-904-54-78-472 ;)

Тема:
как то вы поздновато, я уже вернулся)))

фото:

Тема:
sway
а как ты туда проехал? нам вот пришлось "взлом" произвести!

Тема:
тоже дома))
мокрые, но довольные))))

Тема:
еще...

Тема:
че-то выездное заседание клуба как-то не состоялось, но нам все равно понравилось. :D

Тема:
игнат писал(а):
sway
а как ты туда проехал? нам вот пришлось "взлом" произвести!

а я после блоков метров 300 ещё проехал по дороге, а потом через лес, напрямик))

видел кстати ниву с номером когда обратно ехал :)

Тема:
sway
видел кстати ниву с номером когда обратно ехал :D
это из другой темы :D :D

Тема:
игнат писал(а):
че-то выездное заседание клуба как-то не состоялось, но нам все равно понравилось.

Зато у дм состоялось, потом я всю оставшуюся компанию во главе с Господином Прэзидентом по домам развозил, за что в машине было оставлено куча пива, которое я сейчас с удовольствием уничтожаю, а фото зачетные надо эту тему развить :)

Тема:
однозначно)))
дождаться солнечного четверга))

в солнечный день там есть на что посмотреть, и есть где себя показать.. барханы...
один такой Игнат оценочно попробовал штурмовать.. попытка засчитана не была)))

Тема:
че-то сдается мне, что если проникать туда таким образом как вчера шлагбаум ЗАВАРЯТ нахрен! :D

Тема:
))))
проложим через лес дорогу)

Тема:
А ножовки по металлу не катят? Или башку снесут? :)

Тема:
Хоть тема и не новая, но решил поднять ёё, т.к. присоединяясь к внедорожному сообществу, не мог не вспомнить про березовские пески и то как меня оттуда доставали. Это был мой день рожденья, сейчас я точно могу сказать, что это была дурная идея. По суху еще можно ездить, а в воду соваться не стоит. Когда я сел, думал, что сейчас меня быстро дернут и я поеду домой... Камаз не доехав до меня 50 метров начал увязать, развернулся и уехал. Потом мы нашли погрузчик и с удовольствем помогли ему зарыться. А потом таскали трос по всему этому карьеру, чтоб вытащить гусеничным трактором сначала погрузчик, потом меня. Эпопея продолжалась с 7 вечера до 3х ночи. Тогда я думал, что Рав4 - Джип :)

Тема:
Почему-то не все фотки приклеились

Тема:
Привет. Хочу зимой сейчас туда сгонять...ктонить знает, нам можно весело покататься? Есть дороги? Или можт за компанию хочет скататься?)

Тема:
alrax писал(а):
сейчас туда сгонять..

номерками запасись, на всякий случай. и если что, пиши звони. зачем в одного веселиться :D

Тема:
В начале зимы заезжали на пески на пузотерке так что проехать можно:D

Тема:
Ладно. Может в следующие выходные сгоняю...

Тема:
Иван1985 писал(а):
В начале зимы заезжали на пески на пузотерке

тогда снега совсем не было

Страница 3 из 4

Перейти: