Тема:
МишаГ писал(а):
На диско? Рано? Ничо не рано. Если порысачить по иткульской дороге (автобан) - по любому найдется поворот на лесовозку в сторону челтракта.

Дело не в диско,"пропуск" в командировку уехал :Search:

Тема:
Я ж говорю - осенью там на пузотере ездил. А весной на квадре страшно было. А щас вон сто метров отъехал от ворот и радости на 2 часа с лопатой на перевес. Но! Там дорога накатанная! (лесорубы вывозят народное добро из особо охраняемой территории. :P ) Доезжал до развилки хрустальный-Сысертское озеро. Дальше ехал в сторону хрустального, но в сторону сысертского такая же на вид дорога. По-моему, лайт покатуха - для ранне весеннего шашлы само то. По дороге есть пара горок чуть в сторонке.
...
Так то да - великий шелковый путь - это интересно :)

Тема:
МишаГ писал(а):
.....Там дорога накатанная! (лесорубы вывозят народное добро ....

Гонял в Челябу по работе, с Чел. тракта свернул на ЕНту лесовозку,широкая хорошо укатанная дорога,но по рельефу видны хорошие "перспективы", надо ждать пока снег сойдёт :)

Тема:
МишаГ писал(а):
Я ж говорю - осенью там на пузотере ездил.,,,

Всё растаяло!Когда поедем,меня на пузотёре возьмёшь?

Тема:
мы с семьей и скворешниками там в прошлые выхи отлично покатались. Вариантов выезда с иткульской на челтракт видимо дофига, но мин 2. Дорога пузотерская, только камня передним мостом в луже поймал. Если соберешься в это вскр, звони 9126604439, покатаемся.

Тема:
В субботу хочу сгонять в лес, за березовым соком :)
Но это не главное, хочется помесить грязюку.

Страница 3 из 3

Перейти: