Тема:
Я думал обычные люди такие номера не получают!

Тема:
nivatur писал(а):
с600нх вот мне с номером проперло

к чему приурочена акция по бесплатной раздачи таких номеров? :D

Тема:
Жмурик писал(а):
к чему приурочена акция по бесплатной раздачи таких номеров?

Они наверно вову еще по ниве запомнили и типа респект сделали :D

Тема:
nivatur писал(а):
В четверг 30 точно приеду тогда и обмоем! :wink:

МУЖИК сказал, МУЖИК сделал? Очень надеюсь. 30-ого без машины приду, пузыря принесу. "МУЖИК сказал, МУЖИК сделал!!!"
Очень хочу на нового УАЗа посмотреть...

Тема:
Злой медведь писал(а):
Очень хочу на нового УАЗа посмотреть...

В салон какойнить зайди, там и посчупать дадут, и поседеть, зато вова может покататься даст, но как на последней тусе ты на своем через буераки врят ли :D

Тема:
Я катался на Патриоте стандартном. Ни чего особенного в нем нету. Он уже не УАЗ и есче не иноджип. Короче руки нужно прикладывать.

Тема:
Анатолий писал(а):
Короче руки нужно прикладывать.

Что и требоволась доказать, а то в ниве куда вове есчо куда руки то приложить было :sorry:

Тема:
IVAN 66
На нового УАЗа - нового на тусе. Я свой выбор сделал - 469, однозначно. Патр отдыхает....

Тема:
Мое мнение: УАЗ должен быть 469(3151) серии, с УМЗ-421 и военными мостами.

Тема:
Анатолий писал(а):
УМЗ-421

не знаю мне кажется что у у него основновная проблема такаяже как на ниве слабоват движек :(

Тема:
Анатолий писал(а):
Мое мнение: УАЗ должен быть 469(3151) серии, с УМЗ-421 и военными мостами.

Сразу видно, человек в теме, понимает, о чём говорит. Плюс 100500

Тема:
IVAN 66 писал(а):
Анатолий писал(а):
УМЗ-421

не знаю мне кажется что у у него основновная проблема такаяже как на ниве слабоват движек :(

Может и да. Смотря с чем сравнивать.
А если часно попробуй УАЗ с УМЗ 421, если мало покажется, то на УАЗ можно V8 от ПАЗика. Попробуй V8 в НИВу поставь. :D

Тема:
Анатолий писал(а):
на УАЗ можно V8 от ПАЗика.

Жаба за бенз не задавит :D На газ 66 двигло от газ 53 жрет мама не горюй, спасает тока газ :D Хотя на на уазике баланс мощности более правильный чем на ниве, особенно на низах 8) Но комфорт :shock:

Тема:
У меня пузотер дизельный, зимой расход поднялся до 20л., а ДТ подорожало. На ГАЗ 66 двигло не от ГАЗ 53, читай книжки- увидиш разницу. Во всяком случае ГБДДД не разрешает без соответствующих бумажек ставить на ГАЗ 53 двиг. от ГАЗ 66. Примерно тоже самое, что УМЗ 4218 и УМЗ 4215. Последние отличаются только подушками: первый для УАЗа, второй для ГАЗели. А по поводу двигателя V8 не важно ПАЗ или ГАЗ, расход на УАЗе не большой, видимо вес играет немало важную роль.

Тема:
И еще, жаба по поводу топлива меня ни когда не давила. Хочеш ехать - плати, не хочеш платить - сиди дома.

Тема:
Анатолий писал(а):
на ГАЗ 53 двиг. от ГАЗ 66. Примерно тоже самое, что УМЗ 4218 и УМЗ 4215.

Я по уазам чайник, тока знаю что прет гораздо лучше нивы, но на трассе нива отрывается от уаза -факт, я уже неоднократно говорил, что для говен лучще уаз, по поводу гибдд они вроде всех задолбали, а про вес это правильно, если вес небольшой, расход тоже, а при случае запас тяги рулит :D

Тема:
Надо будет летом покататься с тобой. Там я тебе на ухо и присяду. Потом будеш думать что лутше.

Тема:
Анатолий писал(а):
Надо будет летом покататься с тобой. Там я тебе на ухо и присяду. Потом будеш думать что лутше.

Я уже думаю, мне в принципе бы хватило патриота на првильной резине, но финансы :o , канешь 469 или хантер для говен лучше, но моя практика 90% город-трасса, 10% говна, или около того, но жизнь меняется :D

Тема:
Джип должен быть рамный, а остальное поправимо. Джип должен быть мостовым, а остальное поправимо.
НИВА-ПАРКЕТ :D

Тема:
Анатолий писал(а):
Джип должен быть рамный, а остальное поправимо. Джип должен быть мостовым, а остальное поправимо.

НИВА-ПАРКЕТ

Про жопика темка есть, а про условия, что я озвучил нивы в принципе с лихвой хватает, хотя нива не такой уж и паркет 8)

Страница 3 из 5

Перейти: