Тракторист
я свою рацию давал. 922-61-62-765 позвони-встретимся-отдашь. Ты вроде тоже в ю-западе?
Тема:
Тема:
МишаГ
На маршрут вышли поздновато :) ... но в остальном как в объявленной теме, с поправкой вместо Трёки - Пальники. Жесть: Пальники - Тарасково не состоялась, Шаромские горы нас не пустили, еле выбрались на Починок, а потом уже на Тарасково по :) асфальту.
Так что, Миша, Жижинские горы нас ждут!
На маршрут вышли поздновато :) ... но в остальном как в объявленной теме, с поправкой вместо Трёки - Пальники. Жесть: Пальники - Тарасково не состоялась, Шаромские горы нас не пустили, еле выбрались на Починок, а потом уже на Тарасково по :) асфальту.
Так что, Миша, Жижинские горы нас ждут!
Тема:
Rоман
Не, ну успокоил! :)
Не, ну успокоил! :)
Тема:
так "НЕ или НУ"
МишаГ писал(а): |
Не, ну :) |
так "НЕ или НУ"
Тема:
Вапче успокоил. Порадовал можно сказать! Практически под боком - и такая непроходимость. На глобусе - полтора милиметра, а ломались чуть не сутки :)
Тема:
Дорожка на лево реально очень интересная, хотелось бы там еще покататься, только на брутальных машинах. Ибо в такой бешанной колее каждый должен расчитывать себя.(кто доехал до этой колеи поймет, а кто нибудь вообще до нее доезжал?) я по ней проехал ок 1 км и за этот промежуток 6 раз лебедился.
Тема:
Да мы все так то до неё доехали но правда шли лесом.... Мы до поворота в право доехали там как бы в горку.... Может ты про какую другую колею? На самой колее я видел твои следы от мостов)))
Тема:
Нет я про ту, что после этого подъема. Дорога которая идет поперек нашей. Как выяснилось сегодня, до нее больше никто не доезжал. Но там жесть!!! похлеще подъема (колея ок 1 м, по крайней мере ночью показалось, да и по лесу не объехать (плотный осинник)) , и всего остального, что было до (зато сухо, и есть за что лебедиться)
Поэтому как я на неё выехал, так сразу Жене передал, о том, что надо разворачиваться.
Поэтому как я на неё выехал, так сразу Жене передал, о том, что надо разворачиваться.
Тема:
Зажуликовал фотки-то 8)
bobka писал(а): |
...Фотки завтра выложу... |
Зажуликовал фотки-то 8)
Тема:
МишаГ тихо он отсыпается.
Тема:
Эээ, авось проснется до субботы, он мне в штюйманы обещался! :twisted:
Тема:
Добрался до компа вот немного фоток с поездки..
http://www.radikal.ru/users/bobka-jimny/povorot-ni-tuda-otkrytie-sezona-v-tagil--ur-vorob-i--tavatuj-15-05-10
http://www.radikal.ru/users/bobka-jimny/povorot-ni-tuda-otkrytie-sezona-v-tagil--ur-vorob-i--tavatuj-15-05-10
Тема:
Классно :good:
bobka
Подписи на всех фотках Bobka-kimny. Очепятка?
bobka
Подписи на всех фотках Bobka-kimny. Очепятка?
Тема:
Ага опечатался в торопях))) Уж перегружать не буду... Пусть будет kimny)))
Тема:
bobka
фото отличное! Спасибо!
фото отличное! Спасибо!
Тема:
Да, класс! Зачотное мясо. А речку Костя похоже на бис с брызгами туда-сюда :)
Тема:
Видяшку откопал
Страница 3 из 3